Оправдали?!!!!!!!

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Stranger
Пользователь RZN.info

Re: Оправдали?!!!!!!!

Сообщение Stranger » 16 мар 2010, 02:09

Водитель писал(а):Почему это он виноват при мигающем жёлтом? Там что, главную дорогу переставили?

Упсс ... это я не прав, погорячился, я думал Букарев это фамилия таксиста, мда.
Тогда тем более не понятно
Если был зелёный для Есенина или жёлтый мигающий - Букарёв не виноват

Милиционер же ехал со стороны циолковского, а если зеленый для есенина, то должен был пропустить таксиста

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 02:52

Stranger писал(а):
Водитель писал(а):Почему это он виноват при мигающем жёлтом? Там что, главную дорогу переставили?

Упсс ... это я не прав, погорячился, я думал Букарев это фамилия таксиста, мда.
Тогда тем более не понятно
Если был зелёный для Есенина или жёлтый мигающий - Букарёв не виноват

Милиционер же ехал со стороны циолковского, а если зеленый для есенина, то должен был пропустить таксиста

Теперь уже я "упсс"... Под "Есенина" следует понимать "Циолковского"... Виноват...
P.S. Сейчас исходный пост поправлю, дабы всех не путать...

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 мар 2010, 08:10

:D :D :D Думаю народ, почитавший наш разбор ДТП поржал на славу :D

зы. - А правда, что Иван Иванович выиграл миллион в лотерею?
- Правда, только не в лотерею, а в преферанс, не миллион, а 1000, не выиграл, а проиграл

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2010, 08:42

salabus писал(а):
Nick писал(а):и собирался повернуть на Ленина налево.

Точно не направо? Если направо - тогда все более-менее понятно. А если налево (на Циолковку) - тогда чего-то не вяжется...

Как я вчера написал (по крайней мере так мне объясняли ), двигался таксист с Есенина, через Театралку и поворачивал налево на Ленина.
Последний раз редактировалось Nick 16 мар 2010, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 мар 2010, 08:47

Nick писал(а):Как я вчера написал (по крайней мере так мне объясняли ), двигался таксист с Есенина, через Театралку и поворачивал налево на Ленина.
Со стороны САМа ехал видимо?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 мар 2010, 08:48

Stranger писал(а): Со стороны САМа ехал видимо?

Да

Водитель

Сообщение Водитель » 16 мар 2010, 15:33

Stranger писал(а)::D :D :D Думаю народ, почитавший наш разбор ДТП поржал на славу :D

зы. - А правда, что Иван Иванович выиграл миллион в лотерею?
- Правда, только не в лотерею, а в преферанс, не миллион, а 1000, не выиграл, а проиграл

Согласен, шедеврально... :-)))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 мар 2010, 21:27

Так все-таки от САМа.
Тогда получается, сто ГВ шел или на совсем хорошей скорости (реально под 120-140 - в чем я сомневаюсь), или вовсе не тормозил. Калина на перекрестке должна была быть в поле его зрения минимум секунд 5. За это время можно оттормозиться до вполне безобидных скоростей, прикинуть варианты объезда по встречке и т.д. При действительно высокой скорости водитель ГВ должен был увидеть Калину, выезжающую на перекресток, еще от памятника Ц.
Впрочем - еще остается вариант, что Калина тупо вылезла на перекресток, не озадачившись помехой справа, проигнорировав приближавшийся ЖИП. А жип по ряду веских причин полагал, что она должна ему уступить. В результате, обнаружив у себя под порогом эту жигуленку, водитель в ГВ дает руля вправо, режет столб, отлетает обратно на ПЧ - долбит Калину и отскакивает обратно на тротуар, снося навес. Вот это я себе как-то представляю. А про три трепанации - печально, конечно, но пусть мне что-нибудь скажет тот, что последним видел пристегнутого таксиста.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 мар 2010, 21:36

salabus писал(а):дает руля вправо, режет столб, отлетает обратно на ПЧ - долбит Калину и отскакивает обратно на тротуар, снося навес.

Я однажды наблюдал из окна столкновение двух вишнёвых четвёрок на ул. Зубковой напротив заезда в троллейбусный парк. Одна мирно ехала в левом ряду от НИТИ, вторая попыталась в противоположном направлении выехать ему навстречу. Зачем - не знаю. Возможно, хотела к троллейбусному парку проскочить, возможно - не знаю зачем. Попытались увернуться, да не довелось. Так вот они отскочили друг от друга, как бильярдные шары и заняли положение, по которому я ни за что бы не догадался, как всё произошло.
После этого я прекратил строить догадки об обстоятельствах ДТП по конечному положению встретившихся. За исключением очевидных случаев, естественно.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 мар 2010, 22:02

DS
Я все ждал, когда ты появишься с этими четверками (не первый раз ты их помянул). Здесь, мне кажется, не тот случай. Линия движения ГВ аппроксимируется более менее: Циолковка-светофорный столб-навес кафе. Вопрос был - откуда выехала Калина? Задача при этих вводных - сформулировать конфигурацию, при которой водитель ГВ при нерабочем светофоре может быть виновником ДТП. Для калиниста таких вариантов - сколько угодно. А для ГВ - не особо и придумаешь.
Увольнение со службы задним числом - не повод задумываться. У нас это делают сразу и "на всякий случай". Камера банка - вопрос. В каком режиме она работала (сколько кадров в секунду)?На каком носителе и т.п.
В общем - я не сторонник вешать всех собак на водителя ГВ только потому, что он замкомбата ДПС. С той же уверенностью можно вешать всех собак на водителя Калины только потому, что он таксист.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 мар 2010, 22:05

salabus писал(а): аппроксимируется

Все-таки, мне еще учиться и учиться... Даже не слышал такого слова :oops:
salabus писал(а):я не сторонник вешать всех собак на водителя ГВ только потому, что он замкомбата ДПС. С той же уверенностью можно вешать всех собак на водителя Калины только потому, что он таксист

Красиво! плюс 1258!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

DS

Сообщение DS » 16 мар 2010, 22:10

salabus писал(а):Я все ждал, когда ты появишься с этими четверками (не первый раз ты их помянул)

Позвал бы, чего ж столько терпеть? Я даже не пытаюсь картину восстановить. А уж как ездят сотрудники милиции и таксисты - не здесь рассказывать. Они и в час пик-то что хотят, то и творят, а в 4 утра (или сколько там было)... Жалко, что человек пострадал, а так - чего тут необычного. Если бы это священник с учительницей пения столкнулись при подобных обстоятельствах, - я бы удивился. Да и то, не очень.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 17 мар 2010, 09:33

salabus писал(а): В результате, обнаружив у себя под порогом эту жигуленку, водитель в ГВ дает руля вправо, режет столб, отлетает обратно на ПЧ - долбит Калину и отскакивает обратно на тротуар, снося навес.

Не знаю, мое ИМХО это то что ГВ сначала ударил Калину, а уж потом снес светофор и навес.
Вложения
1.jpg
1.jpg (61.35 КБ) 4983 просмотра

Водитель

Сообщение Водитель » 17 мар 2010, 17:40

Roberto писал(а):
salabus писал(а):я не сторонник вешать всех собак на водителя ГВ только потому, что он замкомбата ДПС. С той же уверенностью можно вешать всех собак на водителя Калины только потому, что он таксист

Красиво! плюс 1258!!!

И я выражу полное согласие с данной формулировкой!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 17 мар 2010, 17:41

DS писал(а):[Если бы это священник с учительницей пения столкнулись при подобных обстоятельствах, - я бы удивился. Да и то, не очень.

Священник? Про Галант не забыл, благодаря которому я и Энджи на Баше появились?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 мар 2010, 21:51

Зато после всего этого Энджи отсюда пропал куда-то... Кстати, где он, кто знает? И Вортекс снова пропал куда-то...
1) Некоторые торы - дуры

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 мар 2010, 21:59

Может их DS забанил? Он так всегда делает.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 мар 2010, 22:01

Ну не знаю... Меня пока миновала чаша сия
1) Некоторые торы - дуры

DS

Сообщение DS » 17 мар 2010, 22:12

И так будет с каждым, кто покусится..!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 мар 2010, 01:11

Я сейчас специально проехал Театральную со стороны Циолковки. Время - 00.45. Ехал на зеленый, пусто, специально поддал до 80 - прочувствовать...
Что-то там не так. ГВ должен был увидеть Калину метров за 150. Можно было все обдумать, спокойно перекурить и принять решение: как ее объезжать. Понятно, что по условиям задачи ГВ получается прав, и ничего ему не предъявишь, но - что-то там нечисто.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»