Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Так и сижу дома без Инету. И двое других из нашего дома - тоже.
Похоже, что им конктерно невыгодно, т.к. им нужно дополнительно приобретать какое-то оборудование.
Вот, запостил с работы.
Похоже, что им конктерно невыгодно, т.к. им нужно дополнительно приобретать какое-то оборудование.
Вот, запостил с работы.
-
Daniloff
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не знаю как другим, а мне провайдер очень понравился!
Волею судьбы и "съёмноквартироного" периода жизни знаком с работой и Антены-Гарант(витая пара) и Домолинка и Интерлинка(оба ADLS модем) - вот уж где болото.......... ни внятной службы поддержки, ни нормального биллинга...........
В Энлинке с сентября прошлого года, в службу техподдержки звонил только один раз при подключении - больше ни нареканий ни обрывов и зависаний небыло ни разу.
Оговорюсь сразу сижу на витой паре , тариф безлимитный 2 Мб/с
Особенно порадовал подарок компании - с 01.01. и по сей день(обещают до 30.04 если опять не продлят) идёт период "двойных" скоростей, т.е. получаю 4 Мб/с за 990 рублей
Волею судьбы и "съёмноквартироного" периода жизни знаком с работой и Антены-Гарант(витая пара) и Домолинка и Интерлинка(оба ADLS модем) - вот уж где болото.......... ни внятной службы поддержки, ни нормального биллинга...........
В Энлинке с сентября прошлого года, в службу техподдержки звонил только один раз при подключении - больше ни нареканий ни обрывов и зависаний небыло ни разу.
Оговорюсь сразу сижу на витой паре , тариф безлимитный 2 Мб/с
Особенно порадовал подарок компании - с 01.01. и по сей день(обещают до 30.04 если опять не продлят) идёт период "двойных" скоростей, т.е. получаю 4 Мб/с за 990 рублей
-
Водитель
Daniloff писал(а):оба ADLS модем
Сразу видно мнение специалиста...
Как в центртелекоме придётся ждать полгода, а потом скажут что ничего не могут сделать. Обычная ситуация.
Водитель писал(а):Сразу видно мнение специалиста...
Опечатки у всех бывают.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Сразу видно мнение специалиста...
Опечатки у всех бывают.
Ладно, защитил...
Водитель писал(а):Ладно, защитил...
Я просто стараюсь быть объективным. ©
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Марвин, как Домолинк?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Нлинковцы, у которых я, к их чести дней 5 назад инет у меня запустили.
Работает хорошо.
Обрубон был только раз, позвонил, сказали, что в соседнем доме нет электричества, дадут, всё заработает. Дали, заработало.
Что ж, бывает.
Работает хорошо.
Обрубон был только раз, позвонил, сказали, что в соседнем доме нет электричества, дадут, всё заработает. Дали, заработало.
Что ж, бывает.
В данный момент у меня PLC от Спарка. Все конечно круто, инет до до 5 Мбит/с, но до дает о себе иногда знать, да и качество связи, оставляет желать лучшего, особенно в "часы пик" (примерно до 12 ночи). Последние замуты с Ростовским Спарком сильно подкосили качество, хоть и обещают что то исправить, но сидеть и гадать исправят ли или нет не вижу смысла.
Появилась возможность подключится к N-linkу, приглянулся тариф "Безлимитный 1024 Кбит/с".
Собственно сам вопрос:
1. 1024 Кбит/с - скорость постоянная, равна заявленной ни больше ни меньше
2. как с пингом, потерями пакетов...
Появилась возможность подключится к N-linkу, приглянулся тариф "Безлимитный 1024 Кбит/с".
Собственно сам вопрос:
1. 1024 Кбит/с - скорость постоянная, равна заявленной ни больше ни меньше
2. как с пингом, потерями пакетов...
Engineer, спасибо за быстрый и понятный ответ 
А вот не затруднит Вас проверить скорость соединения так же на сайте http://2ip.ru
Просто я привык ему больше доверять
А вот не затруднит Вас проверить скорость соединения так же на сайте http://2ip.ru
AmateR писал(а):Engineer, спасибо за быстрый и понятный ответ
Зря привык, у этого сайта канал хреновый - неправильно он меряет.
Но если просишь:

Редиски они - зарегистрировался - обещали перезвонить в течении недели - уже больше месяца как игнорируют. Хорошее отношение к потенциальным клиентам... 
GlebAl
Ну это же не государственный провайдер...
Ну это же не государственный провайдер...
Решил подключить Интернет по витой паре. Заключил договор с Энлинком. Согласно договора, срок подключения 20 рабочих дней. К концу срока звоню в Энлинк, спрашиваю когда подключите, сотрудница отвечает: - в ближайшее время, Вам перезвонят. Срок прошел. Звоню в Энлинк, когда подключите, ответ тот же "в ближайшие время". Такое отношение провайдера к клиентам настораживает, если они не могут организовать работу по подключению, то что будут с обеспечением Интернета даже страшно подумать.
Мне сегодня позвонили - сказали что нет технической возможности... Ну что ж...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кремль писал(а):Такое отношение провайдера к клиентам настораживает, если они не могут организовать работу по подключению, то что будут с обеспечением Интернета даже страшно подумать.
Если все же подключат, то проблем особых не будет. Но это если подключат
Вчера заключил договор с N-link.
Подключение - в течение 20 рабочих дней. Новый год - без интернета
Хочу договориться, чтобы подключили до нового года. Кто знает контакты с кем договариваться?
Готов заинтересовать подключающих или начальство их. Подключающих - оплатой сверхурочных. Начальство - предоплатой услуг, допустим, за пол года вперед. Ну, или какие - то еще варианты может есть?
Подключение - в течение 20 рабочих дней. Новый год - без интернета
Хочу договориться, чтобы подключили до нового года. Кто знает контакты с кем договариваться?
Готов заинтересовать подключающих или начальство их. Подключающих - оплатой сверхурочных. Начальство - предоплатой услуг, допустим, за пол года вперед. Ну, или какие - то еще варианты может есть?
Да, кстати, планирую Видикон подключить, может это как -то ускорит? Они вроде сотрудничают.
Вернуться в «Интернет в Рязани»