Продолжение разговора о вирусах и ОС
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Продолжение разговора о вирусах и ОС
Вам это зачем? Я же могу любое число назвать. Даже, если не проходил этот тест.
А я всегда доверяю людям, пока меня не обманут
Я рад за Вас, что Вы так профессионально выводы делаете.
Название темы, по Вашему утверждению, Вы прочли, а постите совсем не по теме. Какие же можно сделать из этого выводы?
-
Водитель
Urry писал(а):Вам это зачем? Я же могу любое число назвать. Даже, если не проходил этот тест.
А я всегда доверяю людям, пока меня не обманутТакая вот доверчивая у меня натура
Молодец! 29. Причём никак не могу понять, где ошибся.
Urry писал(а):Я рад за Вас, что Вы так профессионально выводы делаете.
Название темы, по Вашему утверждению, Вы прочли, а постите совсем не по теме. Какие же можно сделать из этого выводы?
Элементарные - я занимаюсь оффтопиком и флудом. Как и большинство посетителей форума.
Молодец! 29. Причём никак не могу понять, где ошибся.
Элементарные - я занимаюсь оффтопиком и флудом. Как и большинство посетителей форума.
Мда... я на этом форуме недавно, и думал, что правила как и на других форумах. А здесь оказывается офф и флуд поощряются.
-
Водитель
Urry писал(а):Молодец! 29. Причём никак не могу понять, где ошибся.Мои поздравления. Я с первого раза 28 набрал.
Нашёл, где ошибся? Тест, кстати, не особо сложный.
Urry писал(а):Элементарные - я занимаюсь оффтопиком и флудом. Как и большинство посетителей форума.
Мда... я на этом форуме недавно, и думал, что правила как и на других форумах. А здесь оказывается офф и флуд поощряются.
Не, не поощряются. Но все по фиг...
Нашёл, где ошибся? Тест, кстати, не особо сложный.
Да, после более внимательного прочтения.
Тест действительно простой.
Водитель писал(а):Молодец! 29. Причём никак не могу понять, где ошибся.
Подсказать?
Когда повелся и решил пройти. Тест-то школьный.
Urry писал(а):А я всегда доверяю людям, пока меня не обманут
А, ну раз тут клуб джентльменов, тогда в первый раз 30, во второй - 0.
Urry писал(а):Зачем же хамить?
Ну если оппонент по-другому не понимает...
Urry писал(а):И почему так трудно согласиться, что лин менее подвержен вирусам, (практически совсем не подвержен), чем вин?
Попрошу цитатку, где я утверждал обратное.
Urry писал(а):Так что там на счет результатов теста? Вы его закончили, или еще думаете над вторым вопросом?
Ты это... прежде чем строить из себя, прорешай страничек десять из Смаллиана... Потом приходи и рассказывай, сколько получилось...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Молодец! 29. Причём никак не могу понять, где ошибся.
Подсказать?
Когда повелся и решил пройти. Тест-то школьный.
Да хорош тебе... Я завсегда за любой кипеш, кроме наркотиков и свадьбы!
StR писал(а):А, ну раз тут клуб джентльменов, тогда в первый раз 30, во второй - 0.
Ну-ну... там максимально 29, если все правильно отвечать
StR писал(а):Когда повелся и решил пройти. Тест-то школьный.
Там так и написано, что для особо одаренных детей.
Это вообще юмористический тест.
StR писал(а):Ну если оппонент по-другому не понимает...
Ну да, тогда проще убить нафиг человека, чем что-то ему объяснить? Обоснованно объяснить, с ссылками на источники.
StR писал(а): Urry писал(а):И почему так трудно согласиться, что лин менее подвержен вирусам, (практически совсем не подвержен), чем вин?
Попрошу цитатку, где я утверждал обратное.
Прямого утверждения не было, но само неприятие этого факта, почему-то повергло Вас в состояние невосприимчивости доводов приводимых мной...
Цитировать много, проще перечитать темы.
StR писал(а):Ты это... прежде чем строить из себя, прорешай страничек десять из Смаллиана... Потом приходи и рассказывай, сколько получилось...
В среднем 50/50
Из старой книги. Сейчас название не вспомню точно... искать просто лень, идти далеко надо, я на квартире живу, а книга у Мамы дома.
Вернуться в «Компьютеры, софт»