Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Водитель
Не удивляйся. Это цветочки.
Мне лично кажется странным, что после таких заявлений человек возвращается.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Овняшка писал(а):Водитель
ты сам ещё тот тип людей)))))) и только поэтому ты скорей всего участвуешь в таких диалогах)))))))))
Да, вполне возможно...

Дамир писал(а):Василий не стирай ничего, здесь никто ни с кем не ругался. Впрочем, тебе решать.
Присоединюсь к этому.
Дамир, я так думаю, вопрос исчерпан? Или что-то ещё пообсуждаем?
P.S. Сотрудники ГИБДД передают Вам пламенный привет. Я тут некоторым показал Ваши выступления в их адрес, они просили передать, что всё поняли и запомнили.
Последний раз редактировалось Водитель 16 мар 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ZZ писал(а):ВодительМне лично кажется странным, что после таких заявлений человек возвращается.
Не могу сказать, что я сильно удивлён. Просто пытался выяснить причины столь логичного поведения.
Исчерпан.Водитель писал(а):Дамир, я так думаю, вопрос исчерпан?
Водитель писал(а):P.S. Сотрудники ГИБДД передают тебе пламенный привет. Я тут некоторым показал твои выступления в их адрес, они просили передать, что всё поняли и запомнили.

http://vk.com/club38798275
Вы пока общайтесь, а я вечером последние пару страничек потру. Как не относящиеся к теме.
И в личку, господа, в личку.
Хорошо когда знающие люди чему то еще могут удивляться.
И да, будьте добрее.
)
И в личку, господа, в личку.

Хорошо когда знающие люди чему то еще могут удивляться.

И да, будьте добрее.

Дамир писал(а):Водитель писал(а):P.S. Сотрудники ГИБДД передают тебе пламенный привет. Я тут некоторым показал твои выступления в их адрес, они просили передать, что всё поняли и запомнили.Спасибо, улыбнуло.
Их тоже. При встрече вместе посмеётесь.
Водитель
ну и широк же круг твоих познаний и связей: от Думы и гаишников до шаров из боулинга!
Подозрительно все это...
ну и широк же круг твоих познаний и связей: от Думы и гаишников до шаров из боулинга!

Подозрительно все это...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Водитель
ну и широк же круг твоих познаний и связей: от Думы и гаишников до шаров из боулинга!![]()
![]()
![]()
Подозрительно все это...

о, включайте рен-тв рязань.
Водитель. Жертва или провокатор. Комментарий к ролику дали в ГИБДД.
Водитель. Жертва или провокатор. Комментарий к ролику дали в ГИБДД.
Я уже слово "Водитель" воспринимаю не как "водитель", а как "Водитель", поэтому подобные сообщения на несколько секунд удивляют.
Прочитав спор Водителя с очередной жертвой, продолжу мысль Фафхрда: предлагаю администрации и модераторам в названии темы слово "водитель" написать с большой буквы, а Дамиру изменить ник на "ГАИшник"! )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
tochka писал(а): Водитель. Жертва или провокатор.
Практически тема для сочинения для форумчан )))
1) Некоторые торы - дуры
Дамир
Коль скоро ты начал: вот сейчас в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле. Водитель будет оштрафован.
Дополнительно сообщили - стаж у него с 2006 г., десять правонарушений, включая 2 - вождение в нетрезвом виде.
Как прокомментируешь?
Коль скоро ты начал: вот сейчас в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле. Водитель будет оштрафован.
Дополнительно сообщили - стаж у него с 2006 г., десять правонарушений, включая 2 - вождение в нетрезвом виде.
Как прокомментируешь?
DS писал(а):Дополнительно сообщили - стаж у него с 2006 г., десять правонарушений, включая 2 - вождение в нетрезвом виде.
Как прокомментируешь?
По поводу нетрезвого вида, за такое правонарушение штрафов не предусмотрено, а лишение на полтора или два года, плюс если после окончания срока и получения прав он в течении года попадался в нетрезвом виде опять, то это идет как рецидив и наказание ужесточается (если мне не изменяет память) 2 или 3 года лишения. И когда это он так успел за 4 года? Плюс еще 8 правонарушений. Тут они либо врут, либо что то не договаривают. Одно из двух
Stranger писал(а):По поводу нетрезвого вида, за такое правонарушение штрафов не предусмотрено, а лишение на полтора или два года, плюс если после окончания срока и получения прав он в течении года попадался в нетрезвом виде опять, то это идет как рецидив и наказание ужесточается (если мне не изменяет память) 2 или 3 года лишения.
Если я правильно нагуглил, то подобное наказание КоАПП предусматривает с 16.05.08. А это было 2 года назад. Стаж упомянутого водителя - 4 года. За 2 года можно много чего наделать.
Что касается 8 правонарушений, думаю, у меня их не меньше было. Это всего лишь 4 в год, одно в 3 месяца. И это когда ещё не лишали за встречку и за пьянку.
На мой взгляд - вполне правдоподобно. А судя по тому, что я видел на ролике - более, чем правдоподобно. Я отношу таких людей к тем, кто кататься любит, а саночки возить - не очень. Хотя, могу и ошибаться.
DS писал(а):Дамир
Коль скоро ты начал:
Могу продолжить, но коструктивно, без понтов и глупых угроз. Данная строчка не к Вам DS.
Я бы поправил, МИРОВОЙ СУД, т.е. суд первой инстанции.DS писал(а):вот сейчас в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле.
DS писал(а): Водитель будет оштрафован.
Не лишайте водителя его прав, на обжалование постановление суда. Если по истечении 10 дней постановление не будет обжалованно, вот тогда пусть и штрафуют.
DS писал(а):Дополнительно сообщили - стаж у него с 2006 г., десять правонарушений, включая 2 - вождение в нетрезвом виде.
Как прокомментируешь?
А его не выгораживаю, я не утверждаю, что он агнец Божий. Он ХАМ и НАГЛЕЦ, но это не повод должностным лицам, коими являються ИДПС, нарушать закон.
Здесь мне нечего комментировать, каждый делает вывод для себя.Stranger писал(а):Тут они либо врут, либо что то не договаривают. Одно из двух
Еще раз, я не защищаю водителя, а осуждаю действия ИДПС. ИДПС нарушили закон и если водитель пойдет до конца, то он выиграет. Если не в районном суде и не областном, то в ВС РФ точно. Хотя если его дело будет вести Серков, то может и нет. Тот крендель очень знаменит своими постановлениями, а потом жалуется что люди идут дальше.
Кстати, отсутствие талона ТО на стекле, уже основание к остановке?
http://vk.com/club38798275
Stranger
А в каком году у нас лишенку за НТВ ввели, не припоминаешь?
salabus писал(а):Stranger
Лишение за нетрезвое состояние было всегда ( на моей памяти), но определенные периоды была альтернатива, лишение или штраф, на усмотрение суда
DS писал(а):вот сейчас в Вестях сказали, что суд признал действия гаишников правомерными, основание остановки - ориентировка, нечитаемые регистрационные знаки, отсутствие талона ТО на лобовом стекле. Водитель будет оштрафован.
Так значит я всё же не проспорил доллар?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!