Где в Рязани велик можно купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где в Рязани велик можно купить?
Потери тоже разные бывают... в т.ч. и безвозвратные)
Велосипедные стрелки рзн инфо это по-взрослому
Велосипедные стрелки рзн инфо это по-взрослому
trojan_downloader писал(а):Велосипедные стрелки
ПЕРЕстрелки?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):ПЕРЕстрелки?
Кому что
Ребят, случайно никто не видел в продаже велосипед Rock Machine Thunder 70 SE (2008). Предложили купить (б/у), но за ним надо пилить в другой город. Хотелось бы предварительно полапать, а то вдруг не подойдет. Да вообще как модель для воскресных покатушек, я в спецификациях ни бум-бум.
Приезжай в ATEMI на Маяковского, тут посмотришь ассортимент и проконсультируешься!
KrucheniyHvost писал(а):Недавно видел в сети крепления для перевозки велика на фаркоп здесь http://www.traektoria.ru/rack/bike/quickball_cm22.htm , помоему это удобнее чем на крыжу, а главное заметно дешевле, где в Рязани можно купить подобное?
Видел сегодня такое приспособление в "Автопримере" на перекрестке ул. Горького и Свободы. На два велосипеда, сделано с виду пристойно, цена - 2280 руб. Было там что-то еще подобное попроще и подешевле.
Подскажите, Шимано V-Brake насколько качественные переключатели скоростей?
Каждому своё
Лучшая фирма, но...
У Шимано все железки (и В-брэйк) выпускаются по группам: от дешёвых групп, до дорогих.
Т.е. есть Шимано В-брэйк и дешёвый/похуже, и дорогой/получше.
Дешёво-средняя группа: Acera и Altus, дорогая - Deore и выше.

Посмотрите тут.
http://cycle.shimano-eu.com/publish/con ... acera.html
У Шимано все железки (и В-брэйк) выпускаются по группам: от дешёвых групп, до дорогих.
Т.е. есть Шимано В-брэйк и дешёвый/похуже, и дорогой/получше.
Дешёво-средняя группа: Acera и Altus, дорогая - Deore и выше.

Посмотрите тут.
http://cycle.shimano-eu.com/publish/con ... acera.html
Your friend in time Emmet L.Brown
Костен
Все бы ничего, но переключателей "Шимано V-Brake" не существует. V-Brake - это система тормозов.
А перед заменой перклюков - тебе надо внимательно посмотреть на:
1) Заднюю кассету,
2) Цепь
3) Переднюю кассету.
Вибирая между Шимано и чем-то еще (по переклюкам), можно рассматривать только SRAM.
Док
Про порядок линейки Шимано ты слегка загнул. Начальная группа - Турней
Альтус чуть получше, а Асера - уже неплохо. Деор, конечно - совсем хорошо. Особенно, если это ХТ и выше. Вопрос только: на что это ставить.
Костен
Ты задачу-то озвучь вообще: что хочешь поменять и на чем?
Все бы ничего, но переключателей "Шимано V-Brake" не существует. V-Brake - это система тормозов.
А перед заменой перклюков - тебе надо внимательно посмотреть на:
1) Заднюю кассету,
2) Цепь
3) Переднюю кассету.
Вибирая между Шимано и чем-то еще (по переклюкам), можно рассматривать только SRAM.
Док
Про порядок линейки Шимано ты слегка загнул. Начальная группа - Турней
Альтус чуть получше, а Асера - уже неплохо. Деор, конечно - совсем хорошо. Особенно, если это ХТ и выше. Вопрос только: на что это ставить.
Костен
Ты задачу-то озвучь вообще: что хочешь поменять и на чем?
Про переключателт скоростей вот http://www.velootpusk.ru/velolife/equipment/20/198/
А может вы не про сам переключатель, а про ручки переключателя (манетки), которые двух типов (Rapid-Fire и Grip-Shift) один из которых - как газ на мотоцикле.
От Дока. Написано правильно "манетки". Не "монетки" и не "манатки".
А может вы не про сам переключатель, а про ручки переключателя (манетки), которые двух типов (Rapid-Fire и Grip-Shift) один из которых - как газ на мотоцикле.
От Дока. Написано правильно "манетки". Не "монетки" и не "манатки".
Your friend in time Emmet L.Brown
Костен писал(а):Подскажите, Шимано V-Brake насколько качественные переключатели скоростей?
V-Brake - это тормоза вообще-то...
Nick писал(а):Если просто покататься, без выпендрежа, то в "Копейке" на гоголя были дешевые велосипеды.
3 сезон на таком катаюсь по деревенским ухрябам, нормуль, один раз трубки меняла. Пользуюсь только двумя вариантами скоростей - в горку и просто по дороге. И соседи на нём тоже катаются - пробег уже приличный. Да, обода говнецо, но держатся ведь. А так, плохому велосипедисту ....
Мне в Веломото трёхколёсный понравился с большой корзиной сзади.
Вот думаю ребёнку 4х лет купить велик для обучения - ни у кого Б/У нет?
Конечно ещё хотелось бы хороший велик и для себя, но смущают некоторые моменты - такой велик уже не оставишь на улице около работы и нужен душ на самой работе.
Конечно ещё хотелось бы хороший велик и для себя, но смущают некоторые моменты - такой велик уже не оставишь на улице около работы и нужен душ на самой работе.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Срочно продаю велосипед.
Причина банальна. Сын работает в Питере и хочет взять его туда, жена орёт: Продавай немедленно, а то его там задавят! Я согласен.
Итак: Велосипед Rock-Machine Crossrider 250.
Гибрид с аллюминиевой рамой. Колеса 28" (у обычного горного 26", мои 28е крутить легче). Вилка стальная (жесткая).
Приобретен в марте 2003г.
http://savepic.net/1258437.jpg
Обращайтесь.
Причина банальна. Сын работает в Питере и хочет взять его туда, жена орёт: Продавай немедленно, а то его там задавят! Я согласен.
Итак: Велосипед Rock-Machine Crossrider 250.
Гибрид с аллюминиевой рамой. Колеса 28" (у обычного горного 26", мои 28е крутить легче). Вилка стальная (жесткая).
Приобретен в марте 2003г.
http://savepic.net/1258437.jpg
Обращайтесь.
У меня Stels Navigator 310, у мужа такой же, но с мужской рамой

http://www.stels-bikes.ru/view/2011/400/4238.htm
Я не хотела велик со скоростями, муж уговорил, осталась очень довольна!
Когда брали в веломото было дешевле всего. Сразу уточняйте входит ли сборка в стоимость.
На великах катались в ласково, сейчас приобрели велокресло детское в Экстриме, и катаемся с сыном по окрестностям деревни.

http://www.stels-bikes.ru/view/2011/400/4238.htm
Я не хотела велик со скоростями, муж уговорил, осталась очень довольна!
Когда брали в веломото было дешевле всего. Сразу уточняйте входит ли сборка в стоимость.
На великах катались в ласково, сейчас приобрели велокресло детское в Экстриме, и катаемся с сыном по окрестностям деревни.
olgaN писал(а):Я не хотела велик со скоростями, муж уговорил, осталась очень довольна!
То же самое относится к переднему амортизатору (вилке). После того, как поездишь на нормальном амортизаторе, да с нормальными переключателями, да на легкой раме (я сперва носился на стальном, потом взял алюминиевый двухподвес) - достаточно разок прокатиться на чем-то старом, тяжелом и жестком, чтобы разом понять, за что заплатил...
В один прекрасный день лет 6-7 назад супруга (тогда еще, наверное, невеста) товарища подкинула мысль купить велосипеды. Пошли в МотоВело (тоже считаю, что это лучший магазин по ценам на СТЕЛС) и купили все подряд. Их семейство приобрели два жестких с СТЕЛСА, а я взял себе "Сhallenger" (http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycl ... r_26_2011/)
Прокатав на нем практически 1,5 сезона, при случае на покатушках поменялся с товарищем как раз на том самом жестком Навигаторе... Я просто офигел! То, что по заднице долбит каждый прутик, оказавшийся под задним колесом - это-то еще ладно, но то, что после езды практически по любым дорогам я привык держать руль, упираясь в грипсы двумя пальцами каждой (а то и одной) руки - дало себя знать. Здесь я судорожно сжимал руль обеими руками, и приходилось прикладывать некислые усилия (сравнительно, разумеется) чтобы его не выбило из рук.
Так что Хардтейл - это как минимум! Ну, а FS (двухподвес) - на любителя, коим я и являюсь. В результате в гараже простаивает вот такой экземпляр: http://www.velopiter.ru/view/velo/4323.htm Все питаю надежды как-нибудь иметь столько свободного времени, чтобы покататься на нем всласть по каким-нибудь буеракам.
Я смотрела http://www.stels-bikes.ru/view/2011/402/4185.htm но дороговат был для меня на тот момент((( и еще, для меня обязательное условие - багажник.
Я к навигатору адаптировалась, катаемся по 30 км на выходных, люди выбирают велик еще по достатку своему, так можно всем насоветовать покупать ауди, лексусы и т.д. автор темы просил посоветовать ему нечто "Совковое".
Я к навигатору адаптировалась, катаемся по 30 км на выходных, люди выбирают велик еще по достатку своему, так можно всем насоветовать покупать ауди, лексусы и т.д. автор темы просил посоветовать ему нечто "Совковое".
Да, ценник стал какой-то вовсе негуманный. Раньше это добро стоило порядка 4-5 т.р. А свой я брал за ... (11750, кажется, но меньше 12 т.р.), но с вилкой попроще. Втулки на нормальных подшипниках (не конусные - выкат больше весьма ощутимо), четырехрычажная задняя подвеска ("боббинг" начинается только в р-не 40 км/ч, как правило - 42,5 на ровной дороге). Как прокатился на хардтейле с пафосной вилкой за 500 бакинских - тоже захотел нечто такое поставить, но тут началась автомобильная эпопея, и если НИВА порой требовала велопоездок к месту ремонта от автомагазина, то после приобретения Форестера - я даже и не помню, когда последний раз садился на двухколесного коня... А жаль.
Вообще была мысль взять толковую раму тысяч примерно за 15 и собрать на ее основе то, что кажется правильным: втулки, обода, кассета, тормоза, переключатели, задний амморт, вилка, в общем - все.
К слову: СТЕЛС - весьма недорогая контора. И я что-то не припомню у них дорогих велосипедов. 20-ка за велик - это, в принципе, немного на фоне всеразличных Конандейлов за 320 к.р. Вообще реальная лесапедка лет 5 назад начиналась примерно от 50 т.р. Так что лексусов никто и не предлагает. Самый вариант - купить как раз убитую зубилу, научиться ездить, понять - что, собственно, надо от жизни: купить новенькую калину, или собирать конструктор STi полностью на свой вкус и под свои рейсерские потребности в мировом чемпионате.
Вообще была мысль взять толковую раму тысяч примерно за 15 и собрать на ее основе то, что кажется правильным: втулки, обода, кассета, тормоза, переключатели, задний амморт, вилка, в общем - все.
К слову: СТЕЛС - весьма недорогая контора. И я что-то не припомню у них дорогих велосипедов. 20-ка за велик - это, в принципе, немного на фоне всеразличных Конандейлов за 320 к.р. Вообще реальная лесапедка лет 5 назад начиналась примерно от 50 т.р. Так что лексусов никто и не предлагает. Самый вариант - купить как раз убитую зубилу, научиться ездить, понять - что, собственно, надо от жизни: купить новенькую калину, или собирать конструктор STi полностью на свой вкус и под свои рейсерские потребности в мировом чемпионате.
извините за невежество, но куда и где вы на всём этом ДОБРЕ ездите?
вот моя всегда думал что велик это два колеса, руль и рама, а вы тут про многотысяч за 2 колеса пишите??
я на чем то не том видать в юности гоняла, или не понимаю чего то..
вот моя всегда думал что велик это два колеса, руль и рама, а вы тут про многотысяч за 2 колеса пишите??
я на чем то не том видать в юности гоняла, или не понимаю чего то..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
Ну как тебе сказать... Ты пользуешься сейчас печатной машинкой и счетами? Или, все-таки, внутренне согласилась с тем, что изобретенные компьютеры, принтеры, калькуляторы и прочие полезные штуки - гораздо лучше и удобнее?
Я не говорю, что на старом велосипеде нельзя ездить, но... Некоторое время я владел двумя велосипедами: новый Навигатор уже купил, а "старый" стальной Челленджер еще не продал. И вот поехали мы с друзьями под Солотчу, там есть славные места, как ехать от д/м Пожалостина к пощуповскому парому. 35 км примерно, с грузом, разумеется. Где-то на подъезде к Полянам товарищ, которому я ссудил свой старый велик, попросил дать ему прокатиться на моем новом. Ну, я его посадил, а сам пересел на старый... Я просто офигел! Это небо и земля. Ощущение, что к велосипеду привязали тележку, килограмм эдак на полста. Но в принципе - ты права. Рама, руль и два колеса. Вроде бы - изобретать нечего. Но на старом выкат на 20 км/ч оказался почти в 1,5 раза короче, чем на новом.
Ну как тебе сказать... Ты пользуешься сейчас печатной машинкой и счетами? Или, все-таки, внутренне согласилась с тем, что изобретенные компьютеры, принтеры, калькуляторы и прочие полезные штуки - гораздо лучше и удобнее?
Я не говорю, что на старом велосипеде нельзя ездить, но... Некоторое время я владел двумя велосипедами: новый Навигатор уже купил, а "старый" стальной Челленджер еще не продал. И вот поехали мы с друзьями под Солотчу, там есть славные места, как ехать от д/м Пожалостина к пощуповскому парому. 35 км примерно, с грузом, разумеется. Где-то на подъезде к Полянам товарищ, которому я ссудил свой старый велик, попросил дать ему прокатиться на моем новом. Ну, я его посадил, а сам пересел на старый... Я просто офигел! Это небо и земля. Ощущение, что к велосипеду привязали тележку, килограмм эдак на полста. Но в принципе - ты права. Рама, руль и два колеса. Вроде бы - изобретать нечего. Но на старом выкат на 20 км/ч оказался почти в 1,5 раза короче, чем на новом.
Вернуться в «Горячие обсуждения»