"Путина - в отставку!" (с)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Путина - в отставку!" (с)
Наверное, в юмор надо, модераторы, если чего перенесите.
Намедни госдеп активизировался (еще бы, Россия, резко сократила объемы вложений в американское говн... казначейки) и подкинул "неправительственным организациям" баксов, видимо. Открыли сайт и начали подписи собирать: http://putinavotstavku.ru/
Всё бы ничего, но тут некоторые товарищи вчитались в фамилии подписантов. Да, народ наш не без юмора:
120. Шикльгрубер Адольф Алоизович, Ад, художник, 10.03.2010 23:34
Ja, ja, Naturlich!
131. Геббельс Йозеф Пауль, Пекло, журналист
140. Менгеле Йосиф Ёсифович, Освенцим, Врач-реаниматолог, селекционер 10.03.2010 23:57
Tutto e abastanza bene.
141. Обама Барак Хусейнович, Вашингтон, Чернорабочий
158. Булкенштейн Авраам Иосифович, Москва, Дизайнер гламурных вечеринок 11.03.2010 00:15
Пора прекращать этот беспредеол в России. Нам, гламуррным дизайнерам, уже негде развернуться! Давайте дружно скажем путину - фууу, прраативный!
163. Саакашвили Михаил Николаевич, Москва, Модельер галстуков
164. Цзедун Мао Женьшэневич, Шаошань , Великий Кормчий
168. Джером Клапка Джером, Лондон, пейсатель 11.03.2010 00:22
Все в сад!
171. Ющенко Виктор Андреевич, Киев, екс-президент 11.03.2010 00:29
Ганьба Путіну!!!
174. Тимошенко Юлия Володымыровна, Киев, Безработная 11.03.2010 00:31
Путин - заразюка
187. Шариков Полиграф Полиграфович, Москва, Балалаечник пивная "Стопсигнал" 11.03.2010 00:44
В очередь, сучьи дети!
194. Долбоёбов Алигофрен Шарикович, Одесса, баранопасец 11.03.2010 00:49
А шо такое?
207. Брудершафт Бункер Сулейманович, Кызыл-Орда, Дендрофил 11.03.2010 01:04
Менять конечно надо. Вот зять мой - золотой человек! Овец пасет, пьет в меру. Я за него конечно.
210. Ктулху Нубиру Праджапатович, , Бог 11.03.2010 01:10
Покайтесь грешники! Земля налетит на небесную ось, акияны закипят и все мы умрем!
217. Новодворская Валерия Ильинична Валерия Валерия , Москва, Ищу мужа 11.03.2010 01:13
девушка, не замужем
229. Буш Джордж Старший, Техас, отец недоумка 11.03.2010 01:24
Хачу, чтоб сын был как Путин...
231. Буш Джордж Младший, Техас, недоумок 11.03.2010 01:27
Хачу, как папа хочит
235. Бандера Степан Андреевич, Львов, Писатель-гуманист, борец за права евреев 11.03.2010 01:32
248. ПУТИН Владимир Владимирович, Москва, Кремль, Русский офицер 11.03.2010 01:48
Здравствуйте. Прошу прекратить истерику. С сегодняшнего дня мы начинаем не только мочить террористов в сортирах, но и сушить их в соляриях, солить в колумбариях и диссоциировать в дисгаунтерах. Россия - страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня. Да, кстати. Свое место в строю я всегда найду. Спасибо.
255. Сталин (Джугашви́ли) Иосиф Виссарионович, Москва, Генсек, Кровавый Тиран (по совместительству) 11.03.2010 01:57
Антисоветский элемент этот Путин! Он даже смертную казнь отменил, как он страной руководить собирается, товарищи! И почему у меня не учился! 5 миллиардов расстрелянных лично мной должны были намекнуть на то как надо руководить страной. Расстрелять!
282. Путин Владимир Владимирович, Москва, Политик 11.03.2010 03:31
А я не уйду....
340. Березовский Борис Абрамыч, ландан, родину расхищать 11.03.2010 08:34
Хачу быть владычиццой морскою и чтобы Путин был у меня на посылках.
418. Хусейн Саддам Абд аль-Маджид, Багдад, президент 11.03.2010 11:27
и мне он так и не помог!
511. Идиотов Дурак Придуркович, Психушка, лентяй 11.03.2010 12:48
я с вами братья и сёстры! Всех на трон! Причём сразу
Намедни госдеп активизировался (еще бы, Россия, резко сократила объемы вложений в американское говн... казначейки) и подкинул "неправительственным организациям" баксов, видимо. Открыли сайт и начали подписи собирать: http://putinavotstavku.ru/
Всё бы ничего, но тут некоторые товарищи вчитались в фамилии подписантов. Да, народ наш не без юмора:
120. Шикльгрубер Адольф Алоизович, Ад, художник, 10.03.2010 23:34
Ja, ja, Naturlich!
131. Геббельс Йозеф Пауль, Пекло, журналист
140. Менгеле Йосиф Ёсифович, Освенцим, Врач-реаниматолог, селекционер 10.03.2010 23:57
Tutto e abastanza bene.
141. Обама Барак Хусейнович, Вашингтон, Чернорабочий
158. Булкенштейн Авраам Иосифович, Москва, Дизайнер гламурных вечеринок 11.03.2010 00:15
Пора прекращать этот беспредеол в России. Нам, гламуррным дизайнерам, уже негде развернуться! Давайте дружно скажем путину - фууу, прраативный!
163. Саакашвили Михаил Николаевич, Москва, Модельер галстуков
164. Цзедун Мао Женьшэневич, Шаошань , Великий Кормчий
168. Джером Клапка Джером, Лондон, пейсатель 11.03.2010 00:22
Все в сад!
171. Ющенко Виктор Андреевич, Киев, екс-президент 11.03.2010 00:29
Ганьба Путіну!!!
174. Тимошенко Юлия Володымыровна, Киев, Безработная 11.03.2010 00:31
Путин - заразюка
187. Шариков Полиграф Полиграфович, Москва, Балалаечник пивная "Стопсигнал" 11.03.2010 00:44
В очередь, сучьи дети!
194. Долбоёбов Алигофрен Шарикович, Одесса, баранопасец 11.03.2010 00:49
А шо такое?
207. Брудершафт Бункер Сулейманович, Кызыл-Орда, Дендрофил 11.03.2010 01:04
Менять конечно надо. Вот зять мой - золотой человек! Овец пасет, пьет в меру. Я за него конечно.
210. Ктулху Нубиру Праджапатович, , Бог 11.03.2010 01:10
Покайтесь грешники! Земля налетит на небесную ось, акияны закипят и все мы умрем!
217. Новодворская Валерия Ильинична Валерия Валерия , Москва, Ищу мужа 11.03.2010 01:13
девушка, не замужем
229. Буш Джордж Старший, Техас, отец недоумка 11.03.2010 01:24
Хачу, чтоб сын был как Путин...
231. Буш Джордж Младший, Техас, недоумок 11.03.2010 01:27
Хачу, как папа хочит
235. Бандера Степан Андреевич, Львов, Писатель-гуманист, борец за права евреев 11.03.2010 01:32
248. ПУТИН Владимир Владимирович, Москва, Кремль, Русский офицер 11.03.2010 01:48
Здравствуйте. Прошу прекратить истерику. С сегодняшнего дня мы начинаем не только мочить террористов в сортирах, но и сушить их в соляриях, солить в колумбариях и диссоциировать в дисгаунтерах. Россия - страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня. Да, кстати. Свое место в строю я всегда найду. Спасибо.
255. Сталин (Джугашви́ли) Иосиф Виссарионович, Москва, Генсек, Кровавый Тиран (по совместительству) 11.03.2010 01:57
Антисоветский элемент этот Путин! Он даже смертную казнь отменил, как он страной руководить собирается, товарищи! И почему у меня не учился! 5 миллиардов расстрелянных лично мной должны были намекнуть на то как надо руководить страной. Расстрелять!
282. Путин Владимир Владимирович, Москва, Политик 11.03.2010 03:31
А я не уйду....
340. Березовский Борис Абрамыч, ландан, родину расхищать 11.03.2010 08:34
Хачу быть владычиццой морскою и чтобы Путин был у меня на посылках.
418. Хусейн Саддам Абд аль-Маджид, Багдад, президент 11.03.2010 11:27
и мне он так и не помог!
511. Идиотов Дурак Придуркович, Психушка, лентяй 11.03.2010 12:48
я с вами братья и сёстры! Всех на трон! Причём сразу
Последний раз редактировалось Дядьдима 16 мар 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Путина - в отставку!" (с)
Упс... скопирую, пусть народ в ночной смене поржет...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Нет там под №120 никакого Шилькрубера.
120. Кулик Дмитрий Анатольевич, Мск , юрист 10.03.2010 23:30
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Нет там под №120 никакого Шилькрубера.
Ещё бы! Модерируют жеж, наверное!

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Модерируют... сразу надо было знать, в какой стране работают.
Выписка с сайта:
Из-за активной работы наших кремлевских "гостей" мы вынуждены проводить многофакторную премодерацию подписей. Поэтому ваши подписи появляются с задержкой.
Также имеются проблемы с доставкой подтверждающих писем на домены mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru, rambler.ru. Эти сервера блокируют наши письма.
Выписка с сайта:
Из-за активной работы наших кремлевских "гостей" мы вынуждены проводить многофакторную премодерацию подписей. Поэтому ваши подписи появляются с задержкой.
Также имеются проблемы с доставкой подтверждающих писем на домены mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru, rambler.ru. Эти сервера блокируют наши письма.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Модерируют... сразу надо было знать, в какой стране работают.
Зато, сразу видно, из какой страны больше всего голосующих (чуть ниже промотать нужно): http://www.alexa.com/siteinfo/putinavotstavku.ru
Дядьдима писал(а):Vredtech писал(а):Модерируют... сразу надо было знать, в какой стране работают.
Зато, сразу видно, из какой страны больше всего голосующих (чуть ниже промотать нужно): http://www.alexa.com/siteinfo/putinavotstavku.ru
Действительно, за океаном много больше хотят путина в отставку ))))
Надо организовать голосование на тему "Верните Буша в Белый Дом".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
А никто не знает, чем закончилось голосование по выбору имени для немецкого аэробуса? На котором лидировало название "Stalingrad"?))))
http://news.mail.ru/inregions/south/34/3431176/
http://news.mail.ru/inregions/south/34/3431176/
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
http://putinaostavit.ru/ вот ответ антогонистов:)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Придурки и те, и другие. Мышиная возня.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
А небезызвестный Григорий Кольцов aka Леснойзонтик очень гордится тем, что оставил свою подпись под этим обращением. Правда, он её почему-то найти там никак не может. Видимо, его тоже посчитали "кремлёвским гостем".
Водитель писал(а):А небезызвестный Григорий Кольцов aka Леснойзонтик очень гордится тем, что оставил свою подпись под этим обращением. Правда, он её почему-то найти там никак не может. Видимо, его тоже посчитали "кремлёвским гостем".
Ага. Выходцем из "кровавой гэбни"

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это самая подходящая тема для поста.
http://my.mail.ru/community/shahteri/1B ... 3792D.html
Шахтеры опять на рельсах, пипец режиму?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):Это самая подходящая тема для поста.
Режим далёк от пипеца. Шахтёры просто поняли, что они быдло чумазое, и это нифига не круто. 66 трупов это тоже нифига не круто, мало кому интересна такая жизненная перспектива. А власть на народ ОМОН с щитами. По телевизору молчок.
Нужно в ОМОН подаваться, работа непыльная, весёлая, ИМХО в ближайшем будущем востребованная.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Зачотное интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=SGL0U3xb ... r_embedded
Вместо нас заселят Китайцев, которые будут работать за чашку похлёбки, везде: в шахтах, на заводах. А нас выкинут как ссаный матрас, ибо за похлёбку мы работать не можем и не хотим.
http://www.youtube.com/watch?v=SGL0U3xb ... r_embedded
Вместо нас заселят Китайцев, которые будут работать за чашку похлёбки, везде: в шахтах, на заводах. А нас выкинут как ссаный матрас, ибо за похлёбку мы работать не можем и не хотим.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я одного не пойму, власти тут причем? Почему никто капиталистов не винит?
Дима, если в игре правила дурацкие и судья купленный, за что игроков то винить? Они просто пашут за кусок хлеба...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Дима, если в игре правила дурацкие и судья купленный, за что игроков то винить? Они просто пашут за кусок хлеба...
Да, это известная либерльная байда - олигархи хорошие, пашут за кусок хлеба, а власть плохая, да!
Вернуться в «События в стране и мире»