Обращение к ЕдРоботам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обращение к ЕдРоботам
Fafhrd писал(а):(это не цитата, а просто баловство)
Слышь, баловник.... Со мной чуть инфаркт не приключился. МикАрда, блин... Во-от такой рубэц.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я тоже так побаловался... некоторые весь Гугл переворошили в поисках "Руководства Едроботу"...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
salabus писал(а):Думаю (считаю), что ЕР насчитывает себе лишних процентов 30. В ходе предвыборной компании с их стороны имело место такое лицемерие, что даже после всех предыдущих выборов как-то особенно противно стало. Мой собственный экзит-пул свидетельствует, что за ЕР голосовал дай Бог - каждый 5-й (это если оптимистично). Я готов допустить, что вся пенсионерская область дружно подала голос за ЕР. С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить. Но 61 - это нонсенс.
Я категорически не поддерживаю ЛДПР, но в этот кон они - просто ангелы в белых одеждах рядом с единороссами.
я был крайне удивлен результатами! к примеру, по 17 округу по социологии единая россия проваливалась , там Трубицин( ТРУБА)))) и прошел. Маслюк проиграла , но партия "подтянулась" и выиграла , но правда с небольшим перевесом
- Dreadnought
- Гость RZN.info
«Я вчера был на выборах в Рязани и на одном избирательном участке познакомился с рязанской девчонкой. На вид лет 18-19. Черная коса, синие глаза. Она увидела у меня значок депутата и спросила: «А ты что депутат?» А я, задрав нос, ответил: «Да», «А почему ты тогда гундосишь?», - спросила она и протянула мне платок.
Она зашла в кабинку для голосования. А когда она вышла, я спросил: "За кого ты проголосовала?" Она улыбнулась и ответила: «За тебя, сопливый депутат. Ты ведь с Путиным».
http://edinros.ru/er/text.shtml?12/6928 ссылка.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82
Спасибо! Я плакал.
Alex82 писал(а):http://edinros.ru/er/text.shtml?12/6928 ссылка.
Спасибо! Я плакал.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Alex82 писал(а):«Я вчера был на выборах в Рязани и на одном избирательном участке познакомился с рязанской девчонкой. На вид лет 18-19. Черная коса, синие глаза. Она увидела у меня значок депутата и спросила: «А ты что депутат?» А я, задрав нос, ответил: «Да», «А почему ты тогда гундосишь?», - спросила она и протянула мне платок.
Она зашла в кабинку для голосования. А когда она вышла, я спросил: "За кого ты проголосовала?" Она улыбнулась и ответила: «За тебя, сопливый депутат. Ты ведь с Путиным».
Как трогательно!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Соцреализм нервно курит в коридоре))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да... аж слеза прошибла.
"Тогда я понял, что на мои плечи легла огромная ответственность. Ответственность, которую мы, молодые депутаты, которые пришли в российские парламенты, должны ощутить. Это поможет сделать эту страну более сильной" - пора литературного корректора в штате заводить. "Которую - которые" - это не язык Пушкина и Лермонтова...
"Тогда я понял, что на мои плечи легла огромная ответственность. Ответственность, которую мы, молодые депутаты, которые пришли в российские парламенты, должны ощутить. Это поможет сделать эту страну более сильной" - пора литературного корректора в штате заводить. "Которую - которые" - это не язык Пушкина и Лермонтова...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Это поможет сделать эту страну более сильной" - пора литературного корректора в штате заводить. "Которую - которые" - это не язык Пушкина и Лермонтова...
Понабирали недоучек по объявлениям.
Справятся ли?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это для разнообразия состава. Чтобы и молодежь была, и старые, и инженера, и рабочие.... Чтобы специалисты требовались - такого ещё не встречал.
Vredtech писал(а):Чтобы специалисты требовались - такого ещё не встречал.
Точно подмечено! Все кто угодно, только не те, которые действительно что-то могут качественно делать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А вот кто их впервые Едроботами обозвал? Я или не я?
Хочу запатентовать!
Хочу запатентовать!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Может и ты. Увы тебе за это, кстати.
А чё, весело же было. Форум должен будоражить. Нет?
Будоражить надо, конечно, но как-то поизящней, что-ли.
Такой вот я пузатый увалень. Увы-с
UNCLE1911 писал(а):Такой вот я пузатый увалень
БлагоБдаря этой фразе вспомнил анекдот про ёжика -
Пришел ежик в магазин и спрашивает: "У вас есть сметана?"
Ему отвечают: "Есть, давай банку...". Ежик: "У меня ее нет, может поищете, найдете у себя?" Полчаса всем магазином искали банку, нашли, налили сметаны и дают ее ежику. Ежик берет банку, платит и ... бдыщ ее об стену. Продавцы: "Ежик, сука, ты зачем банку разбил? Мы ее ее так долго искали..."
- "Вот такие мы, ежики, загадочные зверьки..."
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»