Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
StR
Лично я убежден в том, что оно ПРОСТО ГОРЕЛО.
Лично я убежден в том, что оно ПРОСТО ГОРЕЛО.
- ostrovskiy
- Гость RZN.info
Я заправляюсь только на двух заправках - на Павлова и около Круиза - ничего плохого не замечал. На предыдущей машине заправлялся у Барса на Есенина - надоело менять свечи(
ostrovskiy писал(а):около Круиза - ничего плохого не замечал
+1!
ostrovskiy писал(а):на Павлова и около Круиза
На Павлова и у НИТИ заливают с одного бензовоза.
А сгоревшую заправку на СО мне, кстати, очень и очень сильно ругали несколько человек.
Я, я ругал! Но не поджигал.
DS
Не в том смысле. Имелось в виду, что после их бензина машинки конкретно не ехали и вообще плохо себя чувствовали. Причем - как инжекторные иномарки, так и карбовые 5-ки.
Не в том смысле. Имелось в виду, что после их бензина машинки конкретно не ехали и вообще плохо себя чувствовали. Причем - как инжекторные иномарки, так и карбовые 5-ки.
salabus писал(а):ostrovskiy писал(а):на Павлова и около Круиза
На Павлова и у НИТИ заливают с одного бензовоза.
M&S имеешь в виду? Хозяева у них точно разные.
Водитель
И то, и это - "спецнефтепродукт". Не знаю хозяев, но я как-то подъехал на МиС - там стоит бензовоз, отъезжает уже (номер на бочке был какой-то приметный, запомнился). Я плюнул, поехал дальше. Минут 30-40 мотался по городу, подъезжаю на Павлова. Там стоит и заливает топляк этот же самый бензовоз. Так что - хозяева, может, и разные, но бензин - один.
И то, и это - "спецнефтепродукт". Не знаю хозяев, но я как-то подъехал на МиС - там стоит бензовоз, отъезжает уже (номер на бочке был какой-то приметный, запомнился). Я плюнул, поехал дальше. Минут 30-40 мотался по городу, подъезжаю на Павлова. Там стоит и заливает топляк этот же самый бензовоз. Так что - хозяева, может, и разные, но бензин - один.
salabus писал(а):Водитель
Или у них один наёмный бензовоз от частного водителя. Дабы свой не покупать. А топливо и у тех, и у тех - с РНПК, видимо. Хотя я считал, что у M&S топливо не рязанское. Значит, остаётся только одна заправка в городе с топливом не РНПК.
Водитель
Бензовоз был ярославский. Такой же, как заправляет у Шумаши.
Если бензовоз не свой то однозначно минус для заправки. Значит это что:
1 обычно такие бензовозы возят разное топливо + дизельное, что негативно сказывается на качествке бензина
2 обычно такие заправки периодически покупают ЛЕВЫЙ бензин
На той же м&с периодически бывает хреновый бензин.
Поэтому я держусь ТНК со своими бензовозами и заправками...
1 обычно такие бензовозы возят разное топливо + дизельное, что негативно сказывается на качествке бензина
2 обычно такие заправки периодически покупают ЛЕВЫЙ бензин
На той же м&с периодически бывает хреновый бензин.
Поэтому я держусь ТНК со своими бензовозами и заправками...
salabus писал(а):Водитель
А, теперь понятно. Значит, они закупают всё-таки сторонний бензин, не РНПК. Итого, меняем данные: в городе 3 заправки с нерязанским бензином.
GlebAl писал(а):Если бензовоз не свой то однозначно минус для заправки.
Без сомнения.
GlebAl писал(а):1 обычно такие бензовозы возят разное топливо + дизельное, что негативно сказывается на качествке бензина
Это очень вряд ли. Большие сомнения, что и бензин, и дизель возят в короткий промежуток времени на одном бензовозе без промывки. Риск велик.
GlebAl писал(а):2 обычно такие заправки периодически покупают ЛЕВЫЙ бензин
ГДЕ? Считаешь, левый бензин так легко найти?
GlebAl писал(а):На той же м&с периодически бывает хреновый бензин.
+100!
GlebAl писал(а):Поэтому я держусь ТНК со своими бензовозами и заправками...
Рио - свой бензин и фактически свой бензовоз.
Частные извозчики так делают. Почему нет. Риск есть только у тех кто его заправляетВодитель писал(а):Это очень вряд ли. Большие сомнения, что и бензин, и дизель возят в короткий промежуток времени на одном бензовозе без промывки. Риск велик.
Думаю легкоВодитель писал(а):ГДЕ? Считаешь, левый бензин так легко найти?

GlebAl писал(а):Частные извозчики так делают. Почему нет. Риск есть только у тех кто его заправляетВодитель писал(а):Это очень вряд ли. Большие сомнения, что и бензин, и дизель возят в короткий промежуток времени на одном бензовозе без промывки. Риск велик.
Боюсь, что после первого такого эксперимента частный извозчик может полностью потерять клиентуру. Рынок очень уж маленький.
GlebAl писал(а):Думаю легкоВодитель писал(а):ГДЕ? Считаешь, левый бензин так легко найти?Например сбодяжить присадками из более низкооктанового или разбавить чем то...
В таком варианте - да. Правда, к сожалению, на таком ничего не заработаешь - слишком мала ценовая вилка в рознице между разными видами октанового числа. Левый бензин, обычно, добывается с заводов хитрыми путями или привозится и кавказских республик, реже с Поволжья. Там цены совсем другие.
P.S. Чуть не забыл - иногда есть возможность свистнуть левый бензин с нашего завода.
Водитель писал(а): GlebAl писал(а):
Водитель писал(а):Это очень вряд ли. Большие сомнения, что и бензин, и дизель возят в короткий промежуток времени на одном бензовозе без промывки. Риск велик.
Частные извозчики так делают. Почему нет. Риск есть только у тех кто его заправляет
Боюсь, что после первого такого эксперимента частный извозчик может полностью потерять клиентуру. Рынок очень уж маленький.
Ты реально думаешь что там что то моют? Нет такого, забудь. Все мешается. Причем если бензин идет с нефтебазы то мешается не однократно. Первый раз бензин перемешается с бякой в железнодорожной цестерне, потом на нефтебазе, потом в бензовозе, и уж потом только на заправке.
А Рязанского бензина в Рязани практически нет. По крайней мере 90% 92-го бензина идет на ТНКовскую нефтебазу в Московскую область.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Заправляясь стараюсь обращать внимание на сертификаты. Бензин с рязани! Хотя с годик назад, на ТНКовских АЗС бензин был с удмуртии или с уфы... что то на букву у...Рязанского бензина в Рязани практически нет. По крайней мере 90% 92-го бензина идет на ТНКовскую нефтебазу в Московскую область.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
pas2005 писал(а):Ты реально думаешь что там что то моют? Нет такого, забудь. Все мешается.
Да, я реально так думаю. Я в течение некоторого времени имел самое прямое отношение к нефтезаводу и некоторым рязанским заправкам. Так что я не думаю, я знаю.
pas2005 писал(а):А Рязанского бензина в Рязани практически нет.
Враньё.
pas2005 писал(а):По крайней мере 90% 92-го бензина идет на ТНКовскую нефтебазу в Московскую область.
Враньё №2.
Я свои слова подтвердить могу документально. А ты сможешь?
Semeyniy писал(а):Хотя с годик назад, на ТНКовских АЗС бензин был с удмуртии или с уфы... что то на букву у...
Не был, а мог быть. То бишь, попадался.
Водитель писал(а):Я свои слова подтвердить могу документально. А ты сможешь?
Какие слова документально подтверждать будешь?
Я даже морочится не буду. Мне ни кто не даст внутренние документы ТНК копировать и сканировать, или какое подтверждение документальное нужно?
Водитель писал(а):Враньё.
"Не верю" (с)
Кстати почему на ТНК при сливе топлива машины не заправляют, и не заправляют 30 минут после слива, а на других заправках такого запрета нет?
Ненавижу Приору.