Отделочные работы.
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Отделочные работы.
Хочу обсудить эту темку. Бригад отделочников много и делают свою работу через одно место не соблюдают технологию и дорого (других я не встречал) + задерживают сроки.
Вот только не понимают они, что их тоже можно кинуть, на деньги. Так как не составляют они договоров, не оформлены (в налоговой) и т.д.
Предлагаю - накосячили или сорвали сроки, не платить им нафиг.
Жестоко, понимаю, но другого пути просто не вижу.
Вот только не понимают они, что их тоже можно кинуть, на деньги. Так как не составляют они договоров, не оформлены (в налоговой) и т.д.
Предлагаю - накосячили или сорвали сроки, не платить им нафиг.
Жестоко, понимаю, но другого пути просто не вижу.
На самом деле, все это риск. Если "дикие бригады" накосячат, можно и не заплатить, но потом будешь думать, кто тебе стекла побил и ребенка провожать в школу и обратно... Люди-то разные.
Договор они подписывать не будут, сроки могут слегка затянуть. Но дешевле раза в три.
Просто тут важно, ЧТО они делать будут. Если сарай строить, то пофиг красота, лишь бы крепко было и не текло. А если парадный вход, то экономить не стоит.
Договор они подписывать не будут, сроки могут слегка затянуть. Но дешевле раза в три.
Просто тут важно, ЧТО они делать будут. Если сарай строить, то пофиг красота, лишь бы крепко было и не текло. А если парадный вход, то экономить не стоит.
MZ писал(а):На самом деле, все это риск. Если "дикие бригады" накосячат, можно и не заплатить, но потом будешь думать, кто тебе стекла побил и ребенка провожать в школу и обратно... Люди-то разные.
Я не буду с ними договариваться сам и кидать буду не сам. Я понимаю, что очень жестоко. Скажите выход (за дешивизной не гнался).
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»