Как купить компьютер и не пожалеть об этом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Для судентки так самое оно. Деньги не мои, при продаже поцеловали,
по голове погладили, чего еще надо. Ну а если себе для работы прикупить ! Чтоб понадежней и с гарантией побольше ? И желательно не шибко дорого. Может чего присоветуете ?
P:S А в ДВК встречали как родных, пели, плясали вообче полный шоколад.
по голове погладили, чего еще надо. Ну а если себе для работы прикупить ! Чтоб понадежней и с гарантией побольше ? И желательно не шибко дорого. Может чего присоветуете ?
P:S А в ДВК встречали как родных, пели, плясали вообче полный шоколад.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
FeSS,
Я слышал про него.
Кстати, а гарантию они осуществляют? Мне например ехать в Москву, в случае гарантии, совсем не хочется.
Они торгуют по прайсу московского НИКСа. Но чтобы там покупать надо, хотя бы представлять что есть что.
Я пару раз заходил - пустые полки. Рекламы много, а товара мало.
Я слышал про него.
Кстати, а гарантию они осуществляют? Мне например ехать в Москву, в случае гарантии, совсем не хочется.
Был в Nixe - не впечатляет.
Они торгуют по прайсу московского НИКСа. Но чтобы там покупать надо, хотя бы представлять что есть что.
Lacky - сходи в СМАРТ там можно что нибудь из готового выбрать.
Я пару раз заходил - пустые полки. Рекламы много, а товара мало.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не впечатляет потому что из готовых блоков выбрать нечего.
Продавцы даже не подошли. Да я особо и не звал.
Nix это не тот магазин куда ходят покупать готовый компьютер. В Никсе удобно заказывать комплектующие для компьютера. Это магазин для тех кто знает что и зачем ему надо.
Для покупки готового компьютера есть другие фирмы, таже ДВК например и еще с не один десяток.
НИКС на Полетаева и правда не впечатляет, похоже на очередных спекулянтов,взявших "модную" марку
А лучшего в Рязани нету, во всяком случае я не нашел. А ездить в Москву за каждой мелочевкой мне лень.
Nix это не тот магазин куда ходят покупать готовый компьютер. В Никсе удобно заказывать комплектующие для компьютера. Это магазин для тех кто знает что и зачем ему надо.
таких магазинов в Рязани - вагон и маленькая тележка, а НИКС один из них,звезд в неба не хватает,но и сказать что must die тоже нельзя,сам там покупал кое-чего
Для покупки готового компьютера есть другие фирмы, таже ДВК например и еще с не один десяток.
это для тех кому надо придти,купить первый попавшийся комп,рассчёт идет исключительно на порядочность менеджеров (а они будут вам полоскать мозги в любом случае,т.к. зарплата у них это процент от продаж) и в тот же день вашу ЭВМ доставят в квартиру,подключат и т.д.
Правда через пару недель горе-покупатель начинает осознавать что комп то совсем не такой крутой как он думал сначала... ну а почитав статьи в журналах и Инете уже вырывает волосы на голове и материт вашу ДВК на чём свет стоит
А лучшего в Рязани нету, во всяком случае я не нашел
у каждой фирмы есть свои достоинства и недостатки,в тч у Никсов,Кенгуру... про Наутилусы, центротехи я вообще молчу
Рекламы много, а товара мало
абсолютно согласен
Смысла продолжать демагогию имхо нет,всё разжевали, кому надо найдёт,а так можно до бесконечности тупо перемалывать у кого лучше ассортимент. такой же кретинизм как спор что круче Intel или АМД (видел по 40-50 страниц в форумах исписано, откуда тока столько моральных уродов берется)
Бантики, шортики, звездочки в ряд:
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый булку жует:
Завтра он новый отряд приведет.
(а они будут вам полоскать мозги в любом случае,т.к. зарплата у них это процент от продаж)
А что у нас есть продавцы альтруисты на окладе ? И в каких же комп.фирмах ? И почему полоскать ? Иногда дельные вещи говорят.
Ну и сам при покупке гривой не тряси и слюни не пускай ! Тогдат не будет обидно за бесцельно потраченные деньги.
А что у нас есть продавцы альтруисты на окладе ? И в каких же комп.фирмах ? И почему полоскать ? Иногда дельные вещи говорят.
Ну и сам при покупке гривой не тряси и слюни не пускай ! Тогдат не будет обидно за бесцельно потраченные деньги.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»