Сколько стоит родить ребенка?!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А что же вы хотели, на врача учиться 6 лет, да причем не так как в радике а по
настоящему, потом интернатура 1 год или ординатура 2 года или аспирантура 3
года, а специализация платная. Потом трудоустройство, в Рязани это тоже очень
дорого, т.к. перенасыщение кадрами. Так чего же вы хотели????????? Копите деньги....
настоящему, потом интернатура 1 год или ординатура 2 года или аспирантура 3
года, а специализация платная. Потом трудоустройство, в Рязани это тоже очень
дорого, т.к. перенасыщение кадрами. Так чего же вы хотели????????? Копите деньги....
Полностью согласна с "новым поколением врачей". вы только представьте: уборщица, (даже без ПТУ) получает столько же, сколько и врач(а иногда даже больше), а врач, проучившийся 6 или больше лет, врач, на котором лежит огромная ответственность за жизнь людей - получает гроши
Я не беру в рассчет хирургов - пластиков или главных врачей клиник, но даже обычному врачу нужно поощрение за то, что выслушивает все эти жалобы потных теток.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
INFLICTED писал(а):Новое поколение врачей
В радике тебе мозг на РТФ в миг всдрючат, по настоящему, не знаешь не говори, сходи лучше в "Зубной кабинет" есть такой в Радике, или сходи на упры к Филу, а то что в меде все платно и перенасыщение кадров говорит об обратном!!!
Да не важно, про радик он просто так к слову написал, а проблема остаётся, надо платить.
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
Гость, ты, извини меня... Ну ты понял, да?
Плевать на радик, и плевать мне на интернатуру. Мненя переворачивает, что я плачу за сомнительные услуги. То, что платеж возымеет действие гарантий у меня нет, это первое, а второе, какого ляда я должен платить на лапу 4000, если можно сделать по человечески, как в цивилизованный странах? Заплатить клинике. Не той, что за 14, о не и речи не веду, а обычной, народной больнице, и не 4 тысячи, я, или там каждый десятый, а по одной и все. И все бы рожали при вежливом персонале и хорошооплачиваемых высококвалифицированных врачах. Но! Я же живу в россии......
Плевать на радик, и плевать мне на интернатуру. Мненя переворачивает, что я плачу за сомнительные услуги. То, что платеж возымеет действие гарантий у меня нет, это первое, а второе, какого ляда я должен платить на лапу 4000, если можно сделать по человечески, как в цивилизованный странах? Заплатить клинике. Не той, что за 14, о не и речи не веду, а обычной, народной больнице, и не 4 тысячи, я, или там каждый десятый, а по одной и все. И все бы рожали при вежливом персонале и хорошооплачиваемых высококвалифицированных врачах. Но! Я же живу в россии......
Воняет портянками? Не обращайте внимания...
Кстати по человечески хочу предостиречь, после 2 или 3 мес беременности надо проходить анализ на то что твой ребёнок не Даун (альфа-фетопротеин). Женщина( не помню как зовут) даёт заведомо + анализ и назначает 3D УЗИ в Москве за 100 миллионов денег. Или сама делает Узи а потом опровергает заведомо ложные данные за некоторое везнограждение. Будьте осторожны, проходите обследование у мужчины, он делает всё как надо. Центр находится на Есенина, чуть ниже МТС.
- Мужик от сохи
Моя жена рожала в марте, так что расценки помню прекрасно!
Как только узнали о беременности - сразу на учет в поликлинику, но т.к. я сразу узнал, что эти врачи "не лучшие"(цитирую слова их коллег, которые получали от меня "вознаграждения" за другие заслуги), то сразу пошли к другому(дополнительно), которому я платил в среднем 500р/мес вплоть до родов(не считая всех анализов самый дешёвый из которых 1500р, в том числе и на генетику). Три раза жену ложили на сохранение – особых причин не было – док просто перестраховывался, но я был совсем не против (очень за жену волновался, поэтому платил столько сколько нужно). Содержание беременной женщины, вообще вопрос особый, а если она в больнице, то он особый вдвойне, и как следствие – недешёвый (ещё около 2000р./раз).
Сами роды: за два месяца нам этот врач посоветовал, куда и к кому пойти. Мы сходили и договорились на 4000р за роды(врач молодец – полностью не зря потраченные деньги – всегда рядом с женой была всё своевременно и как надо- спасибо ей большое).Но потом ещё отдал пакет с «благодарностью» + педиатру за то, чтобы за ребенком внимательно следил 1000р.+сестрам небольшие подарки.
Так что посчитайте сами (ещё добавьте расходы на коляски-кроватки) и ужаснитесь.
Как только узнали о беременности - сразу на учет в поликлинику, но т.к. я сразу узнал, что эти врачи "не лучшие"(цитирую слова их коллег, которые получали от меня "вознаграждения" за другие заслуги), то сразу пошли к другому(дополнительно), которому я платил в среднем 500р/мес вплоть до родов(не считая всех анализов самый дешёвый из которых 1500р, в том числе и на генетику). Три раза жену ложили на сохранение – особых причин не было – док просто перестраховывался, но я был совсем не против (очень за жену волновался, поэтому платил столько сколько нужно). Содержание беременной женщины, вообще вопрос особый, а если она в больнице, то он особый вдвойне, и как следствие – недешёвый (ещё около 2000р./раз).
Сами роды: за два месяца нам этот врач посоветовал, куда и к кому пойти. Мы сходили и договорились на 4000р за роды(врач молодец – полностью не зря потраченные деньги – всегда рядом с женой была всё своевременно и как надо- спасибо ей большое).Но потом ещё отдал пакет с «благодарностью» + педиатру за то, чтобы за ребенком внимательно следил 1000р.+сестрам небольшие подарки.
Так что посчитайте сами (ещё добавьте расходы на коляски-кроватки) и ужаснитесь.
Winners do not judge
- Мужик от сохи
Знаете, что хочу сказать, я в данный момент нахожусь в интересном положении. И у меня два выхода - можно не платить и тогда я рискую попасть к какому-нибудь идиоту или идиотке типа Тарасова
или Гамаюновой
, которые начнут издеваться и вытягивать деньги под видом обязательных платных анализов, исследований, результаты которых тебе могут и не сообщить и "забыть" сообщить, т.к. их не делали вовсе (поверьте, знаю по личному опыту) и т.д. и т.п. А можно найти нормального врача всего за 500-700 руб. в месяц, которая будет заботливая, внимательная, все раскажет, объяснит и т.д. Главное не кидаться на первого попашегося, а посоветоваться с кем-нибудь, кто уже это прошел или просто сведущ в этом деле. Ну и посчитайте, разве нельзя отдать за собсвенное спокойствие 3000-3500 рублей? Вообщем, я ситаю, что в нашем городе хорошие врачи есть, которым надо, конечно, платить (но не так много), а есть со всякими учеными званиями, степенями и прочее, прочее, которым платить надо офигительно много и которые будут на тебя плевать с высокой колокольни. Вот так вот. Все познается в сравнении

- Мужик от сохи
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я напишу свои траты на 01.2004
1 мед страховка и лекарственное обеспечение полюс -700р
2 роды-проставка в отделении(принимала подруга семьи)
3 педиатру -500
4 выписка -проставка сёстрам
5 детские вещи покупали бабушки
6 коляска -5500
7 конверт из овчины -900
8 молокоотсос avent isis -1700 (обязательно)
9 памперсы памперсы памперсы памперсы памперсы -500
10 +4000 на работе дали пособие по рождению:D
11 витамины алфавит 100-200р
Может ещё что-то забыл но вроде больших трат не было, во время беременности наблюдались в врача в ж\конс по м\ж, относил пару раз конфеты т торты.
Champion
Не знаю за что ты платил 500р\мес, возможно были какие то проблемы.
1 мед страховка и лекарственное обеспечение полюс -700р
2 роды-проставка в отделении(принимала подруга семьи)
3 педиатру -500
4 выписка -проставка сёстрам
5 детские вещи покупали бабушки
6 коляска -5500
7 конверт из овчины -900
8 молокоотсос avent isis -1700 (обязательно)
9 памперсы памперсы памперсы памперсы памперсы -500
10 +4000 на работе дали пособие по рождению:D
11 витамины алфавит 100-200р
Может ещё что-то забыл но вроде больших трат не было, во время беременности наблюдались в врача в ж\конс по м\ж, относил пару раз конфеты т торты.
Champion
Не знаю за что ты платил 500р\мес, возможно были какие то проблемы.
Как бы не забыть чего-то. Начну с того времени, когда я начала ходить к обыкновенному врачу в женскую консультацию. Скажу сразу, что денег от меня там никто не требовал, и относились очень прилично. Но я считаю, что каждый труд должен оплачиваться, поэтому раз в месяц я ношу призент врачу - 500 р. и акушерке - 200 р.
Итого за девять месяцев: около 6000 р. В восемь и четырнадцать недель мы длали УЗИ в той же консультации - еще по 100 р. Его надо повторить в 24 и 32 недели - но это уже по 250 р. Итог: 700 р. В шестнадцать недель делали диагностическую диагностику (кстати у нас все ОК) - 500 р. Теперь еще в 22-24 недели предстоит один платный анализ за примерно такую же цену. Плюс витамины, микроэлементы, настои и т.д. - около 300-400 р. в месяц. Насчет фруктов, соков, особого питания - ничего не знаю - за это отвечает муж, но питание у меня сейчас особенное, ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ.
Роддом мне обойдется примерно в 8000-10000 р., т.к. я хочу все по высшему разряду - уже договорились.
С беременностью вроде все - итого получаем - около 20000 р. (или 1100 р. в месяц.
Насчет первых месяцев после родов пока не знаю, но я покупаю только все самое лучшее, так уж меня избаловали, что поделаешь. Если что изменится, я напишу
Итого за девять месяцев: около 6000 р. В восемь и четырнадцать недель мы длали УЗИ в той же консультации - еще по 100 р. Его надо повторить в 24 и 32 недели - но это уже по 250 р. Итог: 700 р. В шестнадцать недель делали диагностическую диагностику (кстати у нас все ОК) - 500 р. Теперь еще в 22-24 недели предстоит один платный анализ за примерно такую же цену. Плюс витамины, микроэлементы, настои и т.д. - около 300-400 р. в месяц. Насчет фруктов, соков, особого питания - ничего не знаю - за это отвечает муж, но питание у меня сейчас особенное, ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ.
Роддом мне обойдется примерно в 8000-10000 р., т.к. я хочу все по высшему разряду - уже договорились.
С беременностью вроде все - итого получаем - около 20000 р. (или 1100 р. в месяц.
Насчет первых месяцев после родов пока не знаю, но я покупаю только все самое лучшее, так уж меня избаловали, что поделаешь. Если что изменится, я напишу
- Мужик от сохи
В общем по расчету пахана я понял, что порядка 10500. И это без самих родов. А сами роды, как было озвучено порядка 5000. И это в лучшем случае. Итого 15500. Так... Кто-то говорил что в Рязани есть частная клиника, где можно до 20000 сделать грамотные роды... И там будут и витаминами кормить, во всяком случае, на период стационара...
Воняет портянками? Не обращайте внимания...
-
- Гость RZN.info
Привет всем, сама сейчас ожидаю первенца, скоро рожать.
Хочу написать о том, что в наших больницах, берут деньги за оказанные услуги
Лежала не раз в больнице и сама знаю что это такое. Можно не платить, но к тебе будут относится(как к скоту). А вот стоит заплатить, отношение сеюжесекундно меняется. Тебя и посмотрят подобающим образом и ответят на твои вопросы. А не хочешь, не плати: капельницу вынут и не дадут ватку, скажут, что из вены кровь должна течь, спросишь про диагноз, скажут , что это не ваше дело....и т.д.
А что касается род. дома, здесь ситуация не лучше: расценки на роды врач говорит лично( сколько кесарево, а сколько простые роды...).
другие не скажут цену, а просто ответят расценки можете спросить у кого угодно, а кто-то не говорит(врачи), то возьмет сколько дадите. Можно и не договариваться, но про тебя \"забудут\" во время родов....
Выбирать нам.
Хочу написать о том, что в наших больницах, берут деньги за оказанные услуги

А что касается род. дома, здесь ситуация не лучше: расценки на роды врач говорит лично( сколько кесарево, а сколько простые роды...).
другие не скажут цену, а просто ответят расценки можете спросить у кого угодно, а кто-то не говорит(врачи), то возьмет сколько дадите. Можно и не договариваться, но про тебя \"забудут\" во время родов....

Выбирать нам.