Сжигание мусора в городе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сжигание мусора в городе
DS писал(а):logdam писал(а):у нашего дома мусорный контейнер, обычно вывозят раз в неделю
У нашего дома их 5 и вывозят ежедневно, по-моему. Вечером они переполнены, как правило. Речь о строительном мусоре, которого много. Для этого и заказывается специальный контейнер.
речь про контейнер

или про бак?

у нас 150 квартир и контейнера на неделю хватает, строительного мусора нет
Около дома, в котором я живу, стоит 5 или 6 баков (по твоей терминологии). А под строительный мусор мы заказывали контейнер - 8 м3
logdam писал(а):все в дыму, дома форточку не открыть
Roberto писал(а):Сегодняшний вечер - в этом году самый вонючий. Гарь стоит, как будто вся Мещера пылает
Как в песне "Все опять, все опять..."
Дышать нечем. Не знаю, может другим районам повезло больше, но в Дашково-Песочне, видимо, и здоровым "Скорую" придется вызывать, что уж говорить о лёгочниках.

Я сегодня "в полях" был, вроде жилье далеко, а всю траву пожег кто-то.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ночью на Костычева воняло жженной травой! Ходила нюхала, как дура. Потом доперло, что весна блин! 

Вышла за муж. Живу в Питере))
начинать нужно с себя. в школе учить своих детей мусор выкидывать в контейнер. у нас во дворе бабки из окна 5го этажа мусор в мешках выкидывают ночью. потом собаки бродячие рвут пакет. во дворах как в мусорке
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
у нас во дворе бабки из окна 5го этажа мусор в мешках выкидывают ночью
Да не у вас одних! У меня под окнами еще и ссут все кому не лень. Вот бы им на бошку такая бабка мешок со своим дерьмом бросила бы.

Вот во дворе на против мого дома с 8 утра жгут траву, хотела сегодня поспать - фиг! Ветер в мою сторону!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Вот во дворе на против мого дома с 8 утра жгут траву
Осторожнее с этим, а то...
http://www.chexov.tv/video?task=viewvideo&video_id=402
OlgaYa писал(а):У меня под окнами еще и ссут все кому не лень. Вот бы им на бошку такая бабка мешок со своим дерьмом бросила бы.
Я под окнами стараюсь не ходить, в детстве на меня бычок с балкона уронили, с тех пор я учёный. Ссу обычно на дверь мусоропровода или подъезда. Там обычно козырьки сверху.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
С каким удовлетворением я оторвал бы твою "ссалку".
Dimono, ты какие-то страшные вещи говоришь. У меня бы рука не поднялась кому-то ссалку, плевалку, блевалку и т.д. отрывать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знаешь, заходя в подъезд к родителям (муниципальное жилье), вдыхать стойкий запах суточной мочи, удовольствие не из приятных. Надо все же быть человеком и не ссать где живешь. Даже у меня, вроде дом нормальный, люди адекватные, все равно, при входе в подземный гараж, молодняк, по ходу после приема энного количества пива, не может донести употребленное количество до кустов, накрайняк, а ссыт прямо у входа в гараж. Благо спуск в него закрывает их от справедливого возмездия меня и соседей.
Дальше продолжать? Не пойму, неужели трудно отойти хотя бы в кусты. А если я тебе нагажу около дома? Нюхай дорогой товарищ.... то скажешь?
Простите за offtop, но возмущение через край. Еще удержался от ненормативной лексики.
Дальше продолжать? Не пойму, неужели трудно отойти хотя бы в кусты. А если я тебе нагажу около дома? Нюхай дорогой товарищ.... то скажешь?
Простите за offtop, но возмущение через край. Еще удержался от ненормативной лексики.
Колхозник писал(а):Dimono, ты какие-то страшные вещи говоришь. У меня бы рука не поднялась кому-то ссалку, плевалку, блевалку и т.д. отрывать.
Стоит вот гражданин и мочится
В подъезде дома моего
Ему наверно очень хочется
А мне при этом каково?
Могу ли я прервать теченье
Его натруженной струи?
Не позволяют убежденья
Гуманитарные мои !
(Прочитано было на парте одного из рязанских ВУЗов, возрадовался что не гуманитарий)
Бывает
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
У меня бы рука не поднялась кому-то ссалку, плевалку, блевалку и т.д. отрывать.
А мы провода электрические по стене протягивали, на старой квартире, там до сих пор никто не с..., и вообще...

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»