Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кто из них прав-ГАИшник или водитель?
Здрасьте.ФрекенБок писал(а):хм, я тут рядом постою.
http://vk.com/club38798275
Дамир
До свидания. Опять одно и тоже в ступе толчете?
До свидания. Опять одно и тоже в ступе толчете?
To me all the same that you think of me
zumma писал(а):Водитель писал(а):Остаюсь... Я свобо-о-о-де-е-ен...
Водитель,
тебя какой вариант больше устраивает?
Как в анекдоте "Адын... сафсэм адын"http://www.nlpmaster.ru/anekdot/anphilo.html
или как у Кипелова http://www.youtube.com/watch?v=pDcROudcggw&feature=PlayList&p=C5820E95B9048ED2&index=5
Правда, некоторые тут на форуме слишком уж трагично воспринимают эту балладу.
Надо мною тишина,
Небо полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня -
Я - ЧЕЛОВЕК-ДУРШЛА-А-А-Г!!!
Споры с Дамиром потеряли свой смысл. Я самоустраняюсь. Позже позлорадствую, когда Дамир неправ окажется.
Водитель писал(а):Позже позлорадствую, когда Дамир неправ окажется.
Насколько я понял - дело имеет дополнительные обстоятельства, оставшиеся за рамками видеозаписи. Так что - не стал бы делать окончательной ставки...
salabus писал(а):Водитель писал(а):Позже позлорадствую, когда Дамир неправ окажется.
Насколько я понял - дело имеет дополнительные обстоятельства, оставшиеся за рамками видеозаписи. Так что - не стал бы делать окончательной ставки...
Ну-ну... Я ж не деньги поставил...
Вчера ехал, торопился. Подхватил не полпути жену, которая сначала попыталась пристроить куда-нибудь мокрый зонтик, а только затем пристегнулась. А я в этот момент уже повернул за угол, и получилось так, что она пристегнулась прямо на глазах стоящего там патруля ДПС. Махнули жезлом, остановился, вышел, извинился за нарушение ПДД, пообещал больше так не делать. Постовой увидел через стекло детские сиденья сзади (без детей), похвалил за их наличие (в терминах - "вижу, ответственный водитель"), пожелал счастливого пути и отпустил восвояси.
salabus писал(а): Насколько я понял - дело имеет дополнительные обстоятельства, оставшиеся за рамками видеозаписи.
И насколько я понял, все они - в пользу ГАИшников...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Слушай, давай просто подождем. Чего сейчас из пустого в порожнее переливать? Вот по Театралке - там уже решение суда есть. Можно и поперемывать чего-нибудь.
Слушай, давай просто подождем. Чего сейчас из пустого в порожнее переливать? Вот по Театралке - там уже решение суда есть. Можно и поперемывать чего-нибудь.
salabus писал(а):Вот по Театралке - там уже решение суда есть. Можно и поперемывать чего-нибудь.
Однако же, там, несмотря на решение суда, всё равно что-то продолжают обсуждать...
Водитель писал(а):всё равно что-то продолжают обсуждать...
Продолжаем... Я и говорю - так, косточки перемываем. Тренируем абстрактное мышление.
Здесь же - мировой суд выразил позицию ГАИ в отношении водителя: приговор, штраф, был не прав (что верно ИМХО). В(в)одитель же свою точку зрения в суде (с иском к ИДПС) еще не озвучивал. И районный суд еще никаких решений по этому вопросу не принимал. И какое примет - мы пока даже прогнозировать не можем за незнанием всех обстоятельств дела.
Здесь кто-то писал, что правомерность действий гражданина автоматически подразумевает неправомерность действий охранителей. И, соответственно - наоборот. Так ведь НИ ФИГА ЖЕ! Вполне может быть, что правы и те, и эти, или неправы и те, и другие. Вопрос - на сколько. Если водитель тупил, хамил и не выполнял законных требований - он неправ. Кто же спорит? Но если сотрудники с нарушениями процедуры превысили полномочия и необоснованно применили силу (если это будет доказано) - их тоже накажут, что ни коим образом не отрицает вину водителя. Вопрос - что и как он сможет предъявить и доказать. Ты - знаешь? Я - нет.
salabus писал(а):Так ведь НИ ФИГА ЖЕ!
Ни фига...
salabus писал(а):Ты - знаешь? Я - нет.
С уверенностью - нет... Предположения - есть...
ZZ писал(а):Стоп. Мы про какой случай сейчас говорим? Я - про рязанского водителя.
Ну понятно. Тема слишком перекрутилась...
ZZ писал(а):Прежде чем требовать соблюдения от ГИБДДшников соблюдения правил до последней запяточки, неплохо было бы и самим это делать.
Вот тут не соглашусь по поводу "прежде". Они на госслужбе и представляют Закон. Поэтому все-таки сначала они должны соблюдать все, что положено, а потом уже требовать этого от граждан.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Вот тут не соглашусь по поводу "прежде". Они на госслужбе и представляют Закон. Поэтому все-таки сначала они должны соблюдать все, что положено, а потом уже требовать этого от граждан.
Лично мне наплевать, соблюдают ли Закон госслужащие вообще и милиционеры в частности. Я поступаю так, как считаю для себя возможным.
А вот тут http://www.forex-tsd.ru/watch.php?v=zJOcx-Z60EY Олег Юрьевич в аналогичной ситуации. Правда, ролик без окончания. Может и его тоже в конце вытаскивают из машины...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Такое же хамло. Чуть получше язык подвешен.
DS писал(а):Чуть получше язык подвешен.
А он просто поопытнее, поувереннее, спокойнее и знаний побольше. Да и роликов у него уже в нете немеряно. Наш-то местный герой, видать, только первый раз решил попробовать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ещё одна "ориентировка" - http://www.forex-tsd.ru/watch.php?v=i0n95OwV8YU
Вот как хотите меня назовите, но мне кажется, что предъявить права и уехать через 5 минут проще.
Dimono
Так с этим никто и не спорит.
Если ничего не нарушил и тебя останавливают, не называя причины (вопросов можно не задавать - ответ будет про ориентировку), можно также сразу открыть капот для сверки номеров кузова и двигателя. Пока сверяют номера, открывай багажник - пусть посмотрят, что там нет трупа или оружия. Выверни карманы и покажи, что нет наркотиков.
Вот это прикольное видео я бы посмотрел. Странно, что никто из авторов роликов про ИДПС до этого сценария не додумался. Все просто что-то талдычат про права граждан и обязаннсти сотрудников и не хотят выйти из автомобиля.
Так с этим никто и не спорит.
Если ничего не нарушил и тебя останавливают, не называя причины (вопросов можно не задавать - ответ будет про ориентировку), можно также сразу открыть капот для сверки номеров кузова и двигателя. Пока сверяют номера, открывай багажник - пусть посмотрят, что там нет трупа или оружия. Выверни карманы и покажи, что нет наркотиков.
Вот это прикольное видео я бы посмотрел. Странно, что никто из авторов роликов про ИДПС до этого сценария не додумался. Все просто что-то талдычат про права граждан и обязаннсти сотрудников и не хотят выйти из автомобиля.