А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Видимо, про вчера. Я от круга Свободы до Первомайской гостиницы ехал час пятнадцать. 17.15-18.30. Аварий не было.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Вчера от Мичурина до Торфмаша 2 часа ( с 18 до 20.10). Жби-авария 2 фуры, на переезд с трудом взбирались почти все.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а):регистрируется в Ростехнадхоре
Названная тобой организация не регистрирует самоходную технику. Это совсем другая контора
Какая, если не секрет?
Roberto писал(а):Водитель писал(а):вообще их в Рязанской области с десяток наберётся.
Не наберется. Да и фото, как я понимаю, сделано на московской дороге.
Ой, сомневаюсь я... Сам лично штук 5 рязанских видел.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера в шестом часу вечера на ул. Горького.
- Вложения
-
- DSC00019.JPG (50.04 КБ) 5514 просмотров
Что-то не узнал родной город, а это на Горького где?
Your friend in time Emmet L.Brown
Водитель писал(а): Какая, если не секрет?
Погугли, в чем отличие Ростехнадзора и Гостехнадзора. Оно большое.
1) Некоторые торы - дуры
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Что-то не узнал родной город, а это на Горького где?
Позади ДК Строителей. Там есть S-образный поворот.
Это где такой? Если я правильно понимаю это Горького недалеко от ж/д станции 203 км - там как раз S образный поворот
Вчера ездил по городу - не очень приятно, особенно на Михайловке, где ямы точно есть, но их совсем не видно под водой. Хорошо по встречке пролетел Jeep и "высветил" все ямы там - пришлось ехать по его следам с учётом увиденного...
Вчера ездил по городу - не очень приятно, особенно на Михайловке, где ямы точно есть, но их совсем не видно под водой. Хорошо по встречке пролетел Jeep и "высветил" все ямы там - пришлось ехать по его следам с учётом увиденного...
Аааа, спасибо. S-образный знаю, там ещё стоянка автомобилей.
Я просто этого уширения дороги, где машины стоят, не запомнил, там всё забор, забор, а потом заправка...
Я просто этого уширения дороги, где машины стоят, не запомнил, там всё забор, забор, а потом заправка...
Your friend in time Emmet L.Brown
Видел их вчера... Жестко.
Славное местечко...
Я на нем несколько лет назад ввалился влобовую с опрокидыванием
Я на нем несколько лет назад ввалился влобовую с опрокидыванием
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Какая, если не секрет?
Погугли, в чем отличие Ростехнадзора и Гостехнадзора. Оно большое.
Кстати, в Рязанской области всего 2 ТРЕКОЛа.
1) Некоторые торы - дуры
-
Водитель
Roberto писал(а):Кстати, в Рязанской области всего 2 ТРЕКОЛа.
Я всё-таки писал не именно про ТРЭКОЛы, а про все БигФуты, самодельные в том числе.
P.S. ТРЭКОЛ. *занудный смайлик*
А я сегодня видел, как пожарная машина лес моет около Домодедово.
А я сегодня слышал случай. Цитирую присланное знакомой сообщение.
Сегодня утром на Черновицкой в месте переезда трамвайных путей попала в яму, залитую лужей - прорезала колесо (там что-то острое на дне), которое мгновенно сдулось до диска; сам диск литой - кусок эта железяка "откусила". там уже стояло 7 машин - меняли колеса на докатки и запасные. Грят - еще 4 уехали. Просила всех остаться - остались тока двое со мной, остальные уехали. мы вызвали ГИБДД и зафиксировали ДТП. Вызвали телевидение - сюжет уже показали даже. Терь в суд. Я вся мокрая - был дождь+ окатывали проезжающие и ваще очень рада. К-))
Сегодня утром на Черновицкой в месте переезда трамвайных путей попала в яму, залитую лужей - прорезала колесо (там что-то острое на дне), которое мгновенно сдулось до диска; сам диск литой - кусок эта железяка "откусила". там уже стояло 7 машин - меняли колеса на докатки и запасные. Грят - еще 4 уехали. Просила всех остаться - остались тока двое со мной, остальные уехали. мы вызвали ГИБДД и зафиксировали ДТП. Вызвали телевидение - сюжет уже показали даже. Терь в суд. Я вся мокрая - был дождь+ окатывали проезжающие и ваще очень рада. К-))
Водитель писал(а): писал не именно про ТРЭКОЛы, а про все БигФуты, самодельные в том числе.
Тем не менее, 2. Правда, в Клепиках я еще видел нечто, похожее на БТР. Если ты это считаешь - тогда 3, значит.
А самодельные зарегистрировать практически невозможно.
1) Некоторые торы - дуры
Fafhrd писал(а):А я сегодня слышал случай. Цитирую присланное знакомой сообщение.Сегодня утром на Черновицкой в месте переезда трамвайных путей попала в яму,
Ни фига себе! Хорошо, что я сегодня поехал в Москву! А то рядышком бы стоял.
У меня в деревне один мужичок-золотые руки собрал себе из каких-то сомнительных запчастей трактор. Получилось совершенно невообразимое транспортное средство - несимметричное, кособокое. Как иллюстрация к сказке Сутеева "Разные колеса". Естественно, нигде этот бронтозавр не зарегистрирован.
Ближайшие патрули ГИБДД водятся на трассе, в 15 км от деревни. Иногда, правда, он цепляет прицеп и отправляется в те края за щебенкой, честно предупреждая заказчика, что в случае его поимки сумму штрафа возмещает заказчик (обычно 100-200 рублей).
Ближайшие патрули ГИБДД водятся на трассе, в 15 км от деревни. Иногда, правда, он цепляет прицеп и отправляется в те края за щебенкой, честно предупреждая заказчика, что в случае его поимки сумму штрафа возмещает заказчик (обычно 100-200 рублей).
Fafhrd писал(а):А я сегодня слышал случай. Цитирую присланное знакомой сообщение.
Сегодня утром на Черновицкой в месте переезда трамвайных путей попала в яму, залитую лужей - прорезала колесо ...
Я сегодня в 10-11 видел там вереницу машин со спущенными колесами
Вернуться в «Горячие обсуждения»