УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Привет!!!! Нет не звонила. Была на стройке и пыталась говорить с прорабом только он так быстро свентил я даже оглянуться не успела.
Они не успевают вот и не хотят комментировать, а тут еще и морозы! Я когда была последний раз в СПС они говорили, что могут и не успеть к декабрю!
Кто-нибудь знает, что там с нашим домом?
вот интересно, а как давно стало обязательным ставить железную дверь в квартрах и почему это должны делать покупатели??
В вашем доме начали ставить окна 

Привет! Когда-же сдавать будут первые два подъезда? Обещали в декабре, а все никак!!!! 

В декабре 09 г. приобрел однушку в 5 подъезде...первые 2 под.уже якобы здавались...3,4,5 на уровне цоколя были...на данный момент картина такая;3,4,5 на уровне 5-го/впринципе вполне нормальные темпы строительства,1мес-1этаж,и это еще с учетом суровых морозов этой зимы.к концу 10-го года,как обещают,должны успеть /а 1,2 под. все еще здаются,окна вставили только со стороны ГЛОБУСА,как то вяло здача идет;слышал про проблему с подключением дома к теплосетям,какието неувязки с городом,а какая же здача без тепла,так что возможно из-за этого.Но в этой затяжке есть и свой плюс;как известно кирпичный дом дает очень большую усадку,которая длится 1-3 года,взависимости от грунта под ним,так вот наш дом стоит,как утверждают старожилы,на бывшем болоте,т.е. на мягком подвижном грунте,иусадка на таком месте может длиться очень долго,и если поторопиться и сделать хороший ремонт ,то через год полтора начнут лопаться стены,потолки,отваливаться плитка,перекосятся двери,окна,так что пусть они тянут со здачей,а дом в это время садится,всеравно здадут,хоть какой то,но +.
Привет!!! Всем у нас квартира в первом подъезде и мы до сих пор не можем дождаться штукатурки. Уже были раз 5. Постаянно звоним прорабу, а результатов ноль. Вот хотели поехать в следующие выходные. Но вы написали я теперь и незнаю есть смысл ехать?. 

У нас квартира во втором подъезде, все окна неустановят, Звонили прорабу,говорят что сантехнику устанавливают. А что вам говорят почему неразрешают штукатурить?
А окна у Вас куда выходят?Вчера разговаривала со своей соседкой она сказала, что окна в первом все стоят. Хотя мы от них отказались. Штукатурить пока они все свои работы не произведут.
Окна выходят на касимовское шоссе! Нам прораб сказал, что ремонт можно делать не раньше мая!!! А у вас сантехнику установили?
Я незнаю.Мы только собираемся в эти выходные тута поехать и все хочу увидеть своими глазами. А вы были там?
Да, мы были в феврале!
УРА!!!!! Сегодня звонили с СПС сказали установить дверь до понедельника!
Нам тоже звонили, в выходные будем дверь устанавливать!!! 

Вчера установили дверь, в квартирах все подводки готовы, только радиаторы осталось установить, вот ждем когда застеклят, чтобы стяжку делать!!!
У Вас уже сами трубы стоят?
Да стоики уже есть, на кухне и в комнатах. А у вас как?
Мы были 27, просто дырки были. Установили дверь, закрыли и уехали
Привет! Кому-нибудь разрешили делать ремонт?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»