А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня утром на Черновицкой в месте переезда трамвайных путей
На Черновицкой/Гагарина, Черновицкой/Островского или Черновицкой/Гоголя?
Терь в суд
Похоже влетит спецавтобаза по уборке города или трамвайное депо на денежку.
Your friend in time Emmet L.Brown
DS писал(а):Ни фига себе! Хорошо, что я сегодня поехал в Москву! А то рядышком бы стоял.
Эх, а я тоже сегодня туда не попал ибо вчера вечером в луже нашел на свое колесо металлический пруток диаметром около сантиметра им сантиметров 20 длинной. Сегодня не поехал, колеса кончились.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): писал не именно про ТРЭКОЛы, а про все БигФуты, самодельные в том числе.
Правда, в Клепиках я еще видел нечто, похожее на БТР. Если ты это считаешь - тогда 3, значит.
Ага, а в Деулине БМП стоит.
Roberto писал(а):А самодельные зарегистрировать практически невозможно.
А я и не говорил, что их кто-то регистрирует.
Кстати, у одного известного рязанского бизнесмена, шедшего в ОблДуму (и прошедшего в итоге
DS писал(а):А я сегодня видел, как пожарная машина лес моет около Домодедово.
Похоже вот объяснение этому
http://vlg.aif.ru/crime/news/18213
Ненавижу Приору.
Да я понимаю. Не совсем ясно, почему моют в стороне от глиссады (по карте - слева от поста гаи, по дороге к Авиагородку, мерах в 500-х)
Последний раз редактировалось Andrey 22 мар 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
DS
Если мне память не изменяет, то в Домодедово 2 взлетки, соответственно 4 глиссады. Если если стоять лицом к аэровокзалу, то они будут как раз левее и правее параллельно дороге как раз на удалении около 500 метров. Так что насколько я понял все верно.
Если мне память не изменяет, то в Домодедово 2 взлетки, соответственно 4 глиссады. Если если стоять лицом к аэровокзалу, то они будут как раз левее и правее параллельно дороге как раз на удалении около 500 метров. Так что насколько я понял все верно.
Ненавижу Приору.
Вы б про расположении лужи поточнее написали
А то я там сегодня ездил, так что сейчас чувствую некоторую потребность узнать более точное расположении противоколёсной ямы...
Видел сегодня аварию около училища связи - на Каширина были заблокированы все два ряда, что идут от солнечной. Через полчаса ехал - уже гаи всё разобрало и пробки уже не было...
Видел сегодня аварию около училища связи - на Каширина были заблокированы все два ряда, что идут от солнечной. Через полчаса ехал - уже гаи всё разобрало и пробки уже не было...
GlebAl писал(а):Вы б про расположении лужи поточнее написали
это не перекресток , а участок после гоголя, где пути трамвайные (железка ихняя) уходят на обочину к 3 стоматологии.
Спасибо! Я пару часов назад там крутился... Ужас!
GlebAl писал(а):Видел сегодня аварию около училища связи
Тоже видел - в левом ряду стояла шоха, а в правом (фактически - на бордюре) - то ли Тойота, то ли Шкода...
Как быть если вчера таже участь постигла и мое колесо в районе трамвайных путей, но с места я уехала? Есть шансы? имеются свидетели..
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
sosna
С точки зрения банальной человеческой логики - свяжись с Фафхрдом, может - его знакомая будет участвовать в коллективном иске. Тогда - есть шанс примазаться. А так, без справки о ДТП - не уверен. Хотя - какой срок обращения в ГАИ после дтп? Может - еще поспеваешь. Раз свидетели есть. Там что-то вроде суток должно быть. А может и больше.
С точки зрения банальной человеческой логики - свяжись с Фафхрдом, может - его знакомая будет участвовать в коллективном иске. Тогда - есть шанс примазаться. А так, без справки о ДТП - не уверен. Хотя - какой срок обращения в ГАИ после дтп? Может - еще поспеваешь. Раз свидетели есть. Там что-то вроде суток должно быть. А может и больше.
Водитель писал(а):А я и не говорил, что их кто-то регистрирует
А как же ты тогда вот эти идентифицировал?
Водитель писал(а):Сам лично штук 5 рязанских видел.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):Хотя - какой срок обращения в ГАИ после дтп? Может - еще поспеваешь. Раз свидетели есть. Там что-то вроде суток должно быть. А может и больше.
Я думал что ДТП можно зарегестрировать только на месте, хотя точно не знаю.
Слышал ужастики про то как разбитые камнем стекла на трассе пытались зарегестрировать и получали "скрылся с места ДТП"
logdam писал(а):Слышал ужастики про то как разбитые камнем стекла на трассе пытались зарегестрировать и получали "скрылся с места ДТП"
А "Ведьму из Блер" не смотрел?
И как же "европротокол", всякие там составления схемы с замерами и свидетелями и последующий (в Правилах срок, кажется, не прописан) визит в ГИБДД? Если есть свидетели - достаточно ИМХО схему с их подписями нарисовать.
pas2005 писал(а):в Домодедово 2 взлетки, соответственно 4 глиссады. Если если стоять лицом к аэровокзалу, то они будут как раз левее и правее параллельно дороге как раз на удалении около 500 метров.
Да, посмотрел по карте. Он не долетел, если садился со стороны Москвы или перелетел, если со стороны Рязани. Поскольку всё шебуршение происходило ближе к Москве.
Сегодня в районе 8-00 у памятника Братству по оружию, около остановки как ехать в город. Скорая, ГИБДД, маршрутка (вроде как) и кровь на асфальте. Более точно не заметил, проехал.
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а):А я и не говорил, что их кто-то регистрирует
А как же ты тогда вот эти идентифицировал?Водитель писал(а):Сам лично штук 5 рязанских видел.
Написал же - на покатушках под Шехмином...
7.15. Проехался Горроща-Кальное. Самая обледенелая улица, на которой и льду, и полузамёрзших луж полно - Новая.
И Машиностроителей/Горького, поворот направо - лужааааа!
Эх, плюс бы к обеду. И до осени...
И Машиностроителей/Горького, поворот направо - лужааааа!
Эх, плюс бы к обеду. И до осени...
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Горячие обсуждения»