торговля спиртом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: торговля спиртом
Vredtech писал(а):Водитель писал(а): Это как?Dreadnought писал(а):Vredtech, а что с этими пунктами не так?
Ребята, а вы давно на улицу выходили?
Сегодня. Ты мне объясни тогда, что означает выражение "бабки и деньги".
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Участки с бабками, торгующим спиртным - распределены. "Бабок налево" - после перемещения "денег в карманы" торговцев оставляли в покое до следующей проверки.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Ещё раз попытаюсь достучаться. Что означает фраза "бабки и деньги"? В чём отличие этих двух понятий?
Ещё раз попытаюсь достучаться. Что означает фраза "бабки и деньги"? В чём отличие этих двух понятий?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Бабки - это рубли. А деньги - евро, доллары и все остальное валютное зарубежье. Наверное так.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Бабки - это рубли. А деньги - евро, доллары и все остальное валютное зарубежье. Наверное так.
Наверное, нет. Наверное, это - очередной бред от николса.
Водитель
Я исправил "бабки " на "бутылки". Но как исправить тему "торговля спиртом" и "торговлю крышками от люков"? Обсудите,пожалуйста, эту проблему! Прошу Вас.
Я исправил "бабки " на "бутылки". Но как исправить тему "торговля спиртом" и "торговлю крышками от люков"? Обсудите,пожалуйста, эту проблему! Прошу Вас.
nikols писал(а):Водитель
Я исправил "бабки " на "бутылки".
Мо-ло-дец...
nikols писал(а):Но как исправить тему "торговля спиртом"
Меня эта тема вообще не волнует. Я спирт в подозрительных местах не покупаю, так что меня это не касается, и проблемой для меня не является. Это - личный выбор каждого.
Водитель
Я спирт покупаю в Рязани через знакомых. За 300 руб 3 л. Отличный спирт. Проверено многими. Канал надежный и без обмана.
Я спирт покупаю в Рязани через знакомых. За 300 руб 3 л. Отличный спирт. Проверено многими. Канал надежный и без обмана.
nikols
Дорого. Я с ШЛВЗ примерно в 2 раза дешевле брал последний раз. Тоже отличный, говорят, был.
Дорого. Я с ШЛВЗ примерно в 2 раза дешевле брал последний раз. Тоже отличный, говорят, был.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я мало пью... по праздникам большим только.
Для кого и воскресенье большой праздник.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Особенно первое воскресенье августа.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Новую тему не открываю, дабы не зас
р
ть форум...
Ищу человека: из деревни Сидоровка Рыбновского района, с инициалами А.Галина В. последняя цифра в паспорте - 9.
дело касается кассы не снятой с учета (аж в 2008 году)!
Важно
Обратитесь лично пожалуйста.
Это касается темы про торговлю разбавленным спиртом!

Ищу человека: из деревни Сидоровка Рыбновского района, с инициалами А.Галина В. последняя цифра в паспорте - 9.
дело касается кассы не снятой с учета (аж в 2008 году)!
Важно

Обратитесь лично пожалуйста.

Это касается темы про торговлю разбавленным спиртом!
Вышла за муж. Живу в Питере))
http://www.7info.ru/index.php?kn=1336293700
когда же к нам заглянут? (я про полицию алкаши так постоянно трутся)
когда же к нам заглянут? (я про полицию алкаши так постоянно трутся)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»