Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
AngelEyes писал(а):Уважаемые дядьки с усами, умным видом лица за рулём, разъезжающие на авто эконом класса (в основном недорогие иномарки российской сборки), с незатонированными стеклами, пропускающие каждого пешехода хде можно и хде нильзя, останавливающиеся на светофорах когда ещё даж зеленый мигать не начал, ездящие со скоростью 50 км/ч, .... ну короче придурки-сидите дома или ездейте на троллейбусах, не содавайте помехи движению!!!
Я - дядька (правда, без усов но считаю себя умным, уж не знаю, как на вид), езжу на иномарке с незатонированными стёклами, пропускаю пешеходов и останавливаюсь на красный. Скорость выбираю в соответствии с состоянием дорожного покрытия, погоды, времени года и суток, своему опыту, состоянию автомобиля и настроению. Это не означает, что я безоговорочно соблюдаю ПДД, к сожалению.
Короче: можешь взять своё пожелание и засунуть себе в задницу, и сам пойти туда же. Я просто считаю удачным день, когда помешаюсь на дороге парочке прыщавых шумахеров. Жалко, что я принципиально ничего не кладу на заднюю полку - а то заказал бы макет рассады и поставил. Купить, что-ли, кепку?
Достали уже торможением об меня. Динамичные, блин.
salabus писал(а):Ну, притупляется (учитывая тот случай на Горького (розовеет ушами))...
Что за случай?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Короче: можешь взять своё пожелание и засунуть себе в задницу, и сам пойти туда же.
Вчера праздник чтоли какой отмечал?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: Обращение к профессионалам!
AngelEyes писал(а):Уважаемые дядьки с усами, умным видом лица за рулём
AngelEyes, клубную наклейку у них походу не заметил
Дядьдима писал(а):Вчера праздник чтоли какой отмечал?
Да нет. А с какой целью интересуешься?
to DS:
я не имел ввиду всех поголовно с усами, я имел ввиду стил вождения, а образ сам-собой как-то сложился...
DS нифига себе у тебя критериев для выбора скорости....Вот из-за таких как ты и случаются ДТП, ты перечисли всё что можно, кроме самого главного - интенсивности движения, уж поверь можно и в снегопад ночью зимой 120 ехать, если трасса пустая.... А про ПДД не полносью - это наверное треугольничек с буквой "Ш" на заднее стекло с другой стороны прилепил?)))) А шумахерам ты это зря намеренно мешаешь, ведь не все такие спокойные как я, када-нить тебе в задницу-то въедут..... Мой те совет, держись правее и будет тебе счастье))))
я не имел ввиду всех поголовно с усами, я имел ввиду стил вождения, а образ сам-собой как-то сложился...
DS нифига себе у тебя критериев для выбора скорости....Вот из-за таких как ты и случаются ДТП, ты перечисли всё что можно, кроме самого главного - интенсивности движения, уж поверь можно и в снегопад ночью зимой 120 ехать, если трасса пустая.... А про ПДД не полносью - это наверное треугольничек с буквой "Ш" на заднее стекло с другой стороны прилепил?)))) А шумахерам ты это зря намеренно мешаешь, ведь не все такие спокойные как я, када-нить тебе в задницу-то въедут..... Мой те совет, держись правее и будет тебе счастье))))
AngelEyes писал(а):пропускающие каждого пешехода хде можно и хде нильзя
я тот самый пешеход которому все уступают дорогу на зебре. и такие как ты не долго обычно ездят.
SM писал(а):Наболело?
у него нечему болеть! по нему песочница скучает)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
AngelEyes писал(а): уж поверь можно и в снегопад ночью зимой 120 ехать, если трасса пустая....
Тебе - верю. Ты же зря не скажешь.
AngelEyes писал(а): А шумахерам ты это зря намеренно мешаешь, ведь не все такие спокойные как я, када-нить тебе в задницу-то въедут.....
Я шумахерам намеренно не мешаю. Я им не помогаю, всего навсего.
А очень не люблю их именно потому, что они ко мне в зад приезжают. Только выглядят после этого уже не так по-молодецки, почему-то.
AngelEyes писал(а):Мой те совет, держись правее и будет тебе счастье))))
Ты скажи на чём ездишь - я просто на обочину буду съезжать.
А советам твоим место там же, где и пожеланиям.
To Овняшка:
Гонишь......про то, что на зебре, поди где приспичило, там и переходишь...
А ещё бесят те, которые в наглую переходят, вам вообще в школе что говорили??? "Остановится перед дорогой, посмотреть на лево, перейти до середины... и т.д." Прям так и хочется машинку об них вытереть....
А ещё бесят те, которые в наглую переходят, вам вообще в школе что говорили??? "Остановится перед дорогой, посмотреть на лево, перейти до середины... и т.д." Прям так и хочется машинку об них вытереть....
AngelEyes писал(а):To Овняшка:
по себе людей судишь?
нуну, продолжай... жизнь сама тебя всему научит)))
AngelEyes
и ещё, меня уже давно не приспичивает. особенно на дороге.
и ещё, меня уже давно не приспичивает. особенно на дороге.
AngelEyes писал(а):Вот из-за таких как ты и случаются ДТП, ты перечисли всё что можно, кроме самого главного - интенсивности движения, уж поверь можно и в снегопад ночью зимой 120 ехать
Можно даже 150 и 170 ехать. Тем более если учесть интенсивность движения. Только завещание составить не забудь, что бы родственники потом за остатки авто не перегрызлись.
AngelEyes писал(а):А шумахерам ты это зря намеренно мешаешь, ведь не все такие спокойные как я, када-нить тебе в задницу-то въедут.
Вот таким как ты советую держать глаза открытыми. Мне 4 раза в зад приезжали и 3 раза говорили: "Ой, а я не успел затормозить" и 1 раз (блондинка) "Ой, отвлеклась". И все это было на красном светофоре или на выезде на главную дорогу. Шумахеры мля! Кстати а почему такие шумахеры на своих чудо 9-ах после скорости 130 начинают очковать и оттормаживаться? SM к тебе это не относится, но таких как ты единицы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
To DS:
Не, съезжать не надо, если мне приспичит, я тебя туда сам подвину)))))
А шумахеры они зря не въедут.... Я ж говорю, большинство аварий из-за таких как ты, а не из-за шумахеров....
Тебя по ходу жизнь не учит.... тебе въезжают-въезжают, а ты всё выкабениваешся.
Не, съезжать не надо, если мне приспичит, я тебя туда сам подвину)))))
А шумахеры они зря не въедут.... Я ж говорю, большинство аварий из-за таких как ты, а не из-за шумахеров....
Тебя по ходу жизнь не учит.... тебе въезжают-въезжают, а ты всё выкабениваешся.
To pas2005:
Ну ты и загнул, куда ж можно въехать при 170-ти, если машин на дороге нет?
AngelEyes писал(а):Ну ты и загнул, куда ж можно въехать при 170-ти, если машин на дороге нет?
В растение на обочине. Сюрприз?
AngelEyes писал(а):To pas2005:
Хех, конечно некуда, особенно ночью в снегопад. А те кто после такой езды по кюветам валяются они тоже ни куда не въехали. Давай ты вспомнишь пару цифр. Сколько тормозной путь машины пусть не на снегу, а на мокром асфальте? Какое расстояние освещают фары автомобиля? Ответишь, тогда продолжим.
Ненавижу Приору.
To DS:
А что? по дороге не судьба ехать? нафиг в дерево лететь, если трасса пустая????
А что? по дороге не судьба ехать? нафиг в дерево лететь, если трасса пустая????
Кстати, несколько раз тоже бесили пропускающие пешеходов. Уж не знаю - кто там за рулем - не присматриваюсь. Но после 4-5го пропущенного пешехода вне пешех.перехода тихо закипаю.
Если дорого оживленная - реально за этого пешехода страшно. Никто ж не ждет его на других полосах.
Еще раз уточню - бесят именно те, кто пропускают пешеходов ВНЕ пешеходного перехода. И делают это не разово, а постоянно.
Если дорого оживленная - реально за этого пешехода страшно. Никто ж не ждет его на других полосах.
Еще раз уточню - бесят именно те, кто пропускают пешеходов ВНЕ пешеходного перехода. И делают это не разово, а постоянно.
tochka писал(а):Еще раз уточню - бесят именно те, кто пропускают пешеходов ВНЕ пешеходного перехода. И делают это не разово, а постоянно.
Вот под этим подпишусь.
Ненавижу Приору.
Шумахеры ездят быстро и живут красиво. Но недолго...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.