Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
tochka писал(а):..... кто пропускают пешеходов ВНЕ пешеходного перехода.
а таких пешеходов штрафовать надо. и штраф увеличить до 600-800р, может тогда перестанут перебегать дорогу абыкак и абыгде.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Ну а как вам пешеходный переход, нерегулируемый, но на котором пешеходы по одному друг за другом идут, с дистанцией в два-три метра, и ведь находится умник который будет ждать когда они там находятся....???
AngelEyes писал(а):Ну а как вам пешеходный переход, нерегулируемый, но на котором пешеходы по одному друг за другом идут, с дистанцией в два-три метра, и ведь находится умник который будет ждать когда они там находятся....???
Не нравятся правила? Меняй страну. Таких знаю только два: на Первомайке и около трамвайного депо. Больше 30 секунд стоять там не приходится.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
AngelEyes
предлагаешь давить?
предлагаешь давить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нафиг мне менять страну, если можно просто нарушить эти правила? смешной ты человек...... А таких полно, на свободе например
AngelEyes
Действительно, понапридумывали всяких правил дурацких, динамичному водятелу и развернуться негде.
если можно просто нарушить эти правила
Действительно, понапридумывали всяких правил дурацких, динамичному водятелу и развернуться негде.
Нет, не давить, просто медленно подкатывать.... сами расступятся, а кто недобрым взглядом посмотрит - матом его, трехэтажным)))))))
AngelEyes писал(а):А что? по дороге не судьба ехать? нафиг в дерево лететь, если трасса пустая????
Ты меня спрашиваешь? Так я не знаю, зачем они, шумахеры, в деревья заезжают. А потом громко кричат, что им больно, когда мы их из машины достать пытались (по Касимовом). Это тот, который мог кричать. А тот, который не мог - лежал на обочине, ковриком накрытый.
Но ты не из таких, конечно, ты - умелый, это чувствуется.
pas2005 писал(а):Вот под этим подпишусь.
И я подпишусь.
AngelEyes писал(а):Ну а как вам пешеходный переход, нерегулируемый, но на котором пешеходы по одному друг за другом идут, с дистанцией в два-три метра, и ведь находится умник который будет ждать когда они там находятся....???
Переход, как переход. Я буду стоять и ждать. А что?
AngelEyes писал(а):Нет, не давить, просто медленно подкатывать.... сами расступятся, а кто недобрым взглядом посмотрит - матом его, трехэтажным)))))))
Какой милый и любезный юноша...
AngelEyes писал(а):Нафиг мне менять страну, если можно просто нарушить эти правила? смешной ты человек.
Ты на ранее заданные вопросы не ответил еще.
AngelEyes писал(а):а кто недобрым взглядом посмотрит - матом его, трехэтажным)
А он кирпич в лобовуху, а че, у нас демократия, все можно!
Ненавижу Приору.
DS намного приятней пропустить автомобиль, по крайней мере спасибо скажет, а кегли эти надоели уже, считают что у них приоритет.....плидулки.
AngelEyes писал(а):To DS: Я ж говорю, большинство аварий из-за таких как ты
...и земляным червяком!
Your friend in time Emmet L.Brown
-
golovan
- Пользователь RZN.info
велкам в игнорAngelEyes писал(а): а кегли эти надоели уже, считают что у них приоритет.....плидулки.
golovan
Да, посмеялись - и пора.
Да, посмеялись - и пора.
Your friend in time Emmet L.Brown
- bigFatGreek
- Гость RZN.info
Друзья, ну это же типичный тролль, с элементами attention whore. Не стоит на него обращать внимание ни здесь, ни на дороге. Есть же правило трех Д для таких в самом деле.
pas2005
Я фик знает, при 120-ти метров 60 наверное, а фары метров на 10-ть наверное светят...
В меня один раз кинули, правда не кирпич, а снежок, пришлось разворачиваться и догонять этого дебила неумного, разок по лицу треснуть для профилактики.... А если б кирпич был, я бы ему потом его в глотку затолкал.
Ты на ранее заданные вопросы не ответил еще.
Я фик знает, при 120-ти метров 60 наверное, а фары метров на 10-ть наверное светят...
А он кирпич в лобовуху, а че, у нас демократия, все можно!
В меня один раз кинули, правда не кирпич, а снежок, пришлось разворачиваться и догонять этого дебила неумного, разок по лицу треснуть для профилактики.... А если б кирпич был, я бы ему потом его в глотку затолкал.
Док писал(а):Да, посмеялись - и пора.
Рано - пятница.
bigFatGreek писал(а):Друзья, ну это же типичный тролль, с элементами attention whore. Не стоит на него обращать внимание ни здесь, ни на дороге.
Мы в курсе, но сегодня пятница, повторюсь.
AngelEyes писал(а):Я фик знает, при 120-ти метров 60 наверное, а фары метров на 10-ть наверное светят...
Мозг сопоставить две цифры позволяет? Летучих голандцев на дорогах встречал? Летучими голандцами называю авто без задних габаритов, как правило таким страдают фуры. Вот приедешь под него на своих 120-ти и пораскинешь мозгами.
Ненавижу Приору.
Док писал(а):golovan
Да, посмеялись - и пора.
Действительно, давай те абсудим более насущную праблему, например "почему ж у нас в рязани дороги до сих пор не делают....", "ой даж не знаю", "да эт кошмар какой-то, вот я в яму попал вчера......"... бла-бла-бла.