червивый приз!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
червивый приз!!!!
сегодня состоялись соревнования по спорт.гимнастике в манеже "юность". детям (5-8 лет) раздали шоколадки
"мечта" изготовитель "рот-фронт" москва. изготовлены 26.03.07года!!!!. три года лежали где-то, при сроке хранения 6 месяцев!!! в нашем экземпляре уже ползал червячок. биологи есть на форуме??? определить что за вид?
- Вложения
-
- приз.jpg (120.3 КБ) 8602 просмотра
-
- червяк.jpg (131.74 КБ) 8591 просмотр
-
- червячок.jpg (136.92 КБ) 8594 просмотра
Re: червивый приз!!!!
да! завтра тоже соревнования - родители смотрите "дарённым коням в зубы"
- Вложения
-
- червяк2.jpg (171.79 КБ) 8618 просмотров
-
- дата.jpg (116.02 КБ) 8605 просмотров
гадость.
а может её завтра вместе с этим животным туда отнести? как раз перед следующим соревнованием?
а может её завтра вместе с этим животным туда отнести? как раз перед следующим соревнованием?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):туда отнести
тогда уж в спорткомитет. интересно сколько денег они на призы списали? потом хотят оимпиаду выиграть! если уже на детских соревнованиях всё своровали. кстати директор манежа - жена председателя спорткомитета!
hamop
похоже тут не в спорткомитет надо идти, а в прокуратуру!
Кстати, почему бы администрации форума не вынести это сообщение в новостную ленту?
похоже тут не в спорткомитет надо идти, а в прокуратуру!
Кстати, почему бы администрации форума не вынести это сообщение в новостную ленту?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):а в прокуратуру!
а она будет этим заниматься???
hamop
вряд ли, конечно. Если только поднять шум в прессе, в инете, в блог президенту написать, тогда может какую проверку и устроят.
вряд ли, конечно. Если только поднять шум в прессе, в инете, в блог президенту написать, тогда может какую проверку и устроят.
ZZ писал(а):тогда может какую проверку и устроят.
боюсь червячок не доживёт. а может его кастрировать пока он на передержке. а то както он косо на бабочку (магнит на холодильнике) смотрит.
hamop
червячка сними на видео, фото, сделай аудио запись. Потом засуши. Для экспертизы подойдет и сушеный червячок.
червячка сними на видео, фото, сделай аудио запись. Потом засуши. Для экспертизы подойдет и сушеный червячок.
hamop писал(а):кстати директор манежа - жена председателя спорткомитета!
Директор манежа не может быть женой председателя спорткомитета, потому что он мужчина -- А.Варнаков.
Н.Попкова, жена председателя спорткомитета, директор ДЮСШ № 1, которая квартируется в манеже.
Но сам факт, конечно, вопиющий. Позвоните в "Новую" 34-87-56, оставьте свои координаты. Они напишут.
ZZ писал(а):сделай аудио запись
боюсь он тихо разговаривает. не запишнтся!!!
mimis писал(а):Позвоните в "Новую" 34-87-56, оставьте свои координаты
кинул им на email ссылку и телефон.
-
andrey1975
- Гость RZN.info
andrey1975
не люблю местную прессу, но в данном случае уважуха им.
не люблю местную прессу, но в данном случае уважуха им.
Уважаемые посетители форума, я хочу обратить ваше внимание на подленькую сущность человека, скрывающегося под аватаром рыжей обезьяны, г-на Ла.....на. Этот человек - отец двоих детей, не подумал предупредить остальных родителей об испорченной шоколадке, а со своим 13-летним сыном уселся за компьютер и начал писать про кастрацию червяка.
Родители всех детей, получивших в подарок просроченные подарки, проявили инициативу и подписали письмо об отсутствии претензий и г-н Ла......н подписал его тоже.
К г-ну Ла.......ну приходили мамы детей, занимающихся в одной группе с его дочерью Ритой, но он храбро направил к ним свою жену, чтобы она сказала, что ему страшно побеседовать с несколькими женщинами.
Г-н Ла......н наврал нам, здесь на форуме, про семейные связи директора манежа. Откуда нам знать, может и про червя он тоже наврал, может это в голове у него черви и тараканы? Да, Ла.....н, сегодня за лишние сто рублей и не такое делают. Моя дочь тоже участвовала в соревнованиях и тоже получила эту шоколадку.
P.S. г-н это сокращено господин, а не то что вы подумали
(согласно правилам форума запрещается нарушать анонимность пользователя. Модератор.)
Родители всех детей, получивших в подарок просроченные подарки, проявили инициативу и подписали письмо об отсутствии претензий и г-н Ла......н подписал его тоже.
К г-ну Ла.......ну приходили мамы детей, занимающихся в одной группе с его дочерью Ритой, но он храбро направил к ним свою жену, чтобы она сказала, что ему страшно побеседовать с несколькими женщинами.
Г-н Ла......н наврал нам, здесь на форуме, про семейные связи директора манежа. Откуда нам знать, может и про червя он тоже наврал, может это в голове у него черви и тараканы? Да, Ла.....н, сегодня за лишние сто рублей и не такое делают. Моя дочь тоже участвовала в соревнованиях и тоже получила эту шоколадку.
P.S. г-н это сокращено господин, а не то что вы подумали
(согласно правилам форума запрещается нарушать анонимность пользователя. Модератор.)
Неуважаемый господин(жа)Хемуль !
Даже если мадам Попкова и не знала ничего о шоколадках, чтож это за организация такая у жены Председателя Комитета по спорту Рязанской области? Копеечники паршивые, поди не самые мелкие зарплаты получают под таким покровительством. Жалко Едроботы сдали свои зачеты, а то бы объяснили, что политика партии Путина предусматривает не только строительство новых спортзалов, но и экономию на шоколадках
А подленькая сущность у тех родителей, которые ради своих мелких целей готовы простить отравителей своих детей!
Зы. Не всем ДЮСШ достаются такие баблищи как первой школе.
Даже если мадам Попкова и не знала ничего о шоколадках, чтож это за организация такая у жены Председателя Комитета по спорту Рязанской области? Копеечники паршивые, поди не самые мелкие зарплаты получают под таким покровительством. Жалко Едроботы сдали свои зачеты, а то бы объяснили, что политика партии Путина предусматривает не только строительство новых спортзалов, но и экономию на шоколадках
А подленькая сущность у тех родителей, которые ради своих мелких целей готовы простить отравителей своих детей!
Зы. Не всем ДЮСШ достаются такие баблищи как первой школе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А действительно, готов ли автор темы подтвердить свои доводы в случае официального разбирательства?
Хемуль
Возникли вопросы:
1 Шоколадки были действительно просрочены?
2 Родители, получив просроченные шоколадки тут же написали, что претензий не имеют, ЗАЧЕМ? Их кто-то об этом очень попросил?
3 Ваша дочь тоже получила просроченную шоколадку?
4 По этому поводу у вас претензий ни к кому нет, так как раздавать детям просроченные продукты - нормально?
5 Зачем мамы детей приходили к г-ну Л?
Родители всех детей, получивших в подарок просроченные подарки, проявили инициативу и подписали письмо об отсутствии претензий
Возникли вопросы:
1 Шоколадки были действительно просрочены?
2 Родители, получив просроченные шоколадки тут же написали, что претензий не имеют, ЗАЧЕМ? Их кто-то об этом очень попросил?
3 Ваша дочь тоже получила просроченную шоколадку?
4 По этому поводу у вас претензий ни к кому нет, так как раздавать детям просроченные продукты - нормально?
5 Зачем мамы детей приходили к г-ну Л?
пора отвечать:
это видно по фото с датой, и у тех родителей что я обзвонил тоже.
в понедельник, родители вместо занятий были собранны в кабинете директора, где был устроен коллективный просмотр этого поста, и вскрытие трёх оставшихся просроченных шоколадок на предмет червячка. потом написано это заявление - что к ШОКОЛАДКЕ родители претензий не имеют. которое и я подписал.("он же памятник - кто ж его посадит" с.крамаров)
мамы ходили собирали у родителей просраченный шоколад. а я не вышел к вам не потому что обосрался, а был занят (разговаривал по телефону). после этого я пошел в манеж к директору на разборки.
её дочь тоже получила такую-же шоколадку. но предпочла лизать ж*пу руководству школы, чем заявить об этом!
если уж и наводили справки, то могли бы поточней узнать возраст сына (16 лет), и у него свой интернет (вконтакте и т.д.) у меня свой. и про сто рублей вы что-то загнули. это не магазин с которого можно и больше содрать.
ps кстати модератор форума Н.М. тоже звонил и спрашивал разрешения поставить пост в новост. ленту, но ничего не сделал. (может тоже в манеж ходит?)
ZZ писал(а):1 Шоколадки были действительно просрочены?
это видно по фото с датой, и у тех родителей что я обзвонил тоже.
ZZ писал(а):2 Родители, получив просроченные шоколадки тут же написали, что претензий не имеют, ЗАЧЕМ? Их кто-то об этом очень попросил?
в понедельник, родители вместо занятий были собранны в кабинете директора, где был устроен коллективный просмотр этого поста, и вскрытие трёх оставшихся просроченных шоколадок на предмет червячка. потом написано это заявление - что к ШОКОЛАДКЕ родители претензий не имеют. которое и я подписал.("он же памятник - кто ж его посадит" с.крамаров)
ZZ писал(а):5 Зачем мамы детей приходили к г-ну Л?
мамы ходили собирали у родителей просраченный шоколад. а я не вышел к вам не потому что обосрался, а был занят (разговаривал по телефону). после этого я пошел в манеж к директору на разборки.
ZZ писал(а):3 Ваша дочь тоже получила просроченную шоколадку?
её дочь тоже получила такую-же шоколадку. но предпочла лизать ж*пу руководству школы, чем заявить об этом!
Хемуль писал(а):а со своим 13-летним сыном уселся за компьютер и начал писать про кастрацию червяка.
если уж и наводили справки, то могли бы поточней узнать возраст сына (16 лет), и у него свой интернет (вконтакте и т.д.) у меня свой. и про сто рублей вы что-то загнули. это не магазин с которого можно и больше содрать.
ps кстати модератор форума Н.М. тоже звонил и спрашивал разрешения поставить пост в новост. ленту, но ничего не сделал. (может тоже в манеж ходит?)
Хемуль
странно что вы забыли написать и свою фамилию)
кидать камни ведь легко? особенно когда бревна в своем глазу не видишь)))
странно что вы забыли написать и свою фамилию)
кидать камни ведь легко? особенно когда бревна в своем глазу не видишь)))