Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
AngelEyes писал(а):В меня один раз кинули, правда не кирпич, а снежок, пришлось разворачиваться и догонять этого дебила неумного, разок по лицу треснуть для профилактики.... А если б кирпич был, я бы ему потом его в глотку затолкал.
Ну дружище так можно и ножичком в пузо получить, и придется твое тело (от которого деффки в восторге) штопать дядьке хирургу.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Друзья, ну это же типичный
А поскольку пятница, и участник этот - мальчик (вьюнош),
то и ник у него для мужского полу - гомосЯчий (.идорский).
А сначала думали дама, вон выше Водитель хвост распушил, плюсы ей (ему) ставить начал...
Your friend in time Emmet L.Brown
Не док, ошибаешся, я не .идор, и даже не гей, я просто хорошо слежу за своим телом, люблю его я. А ник нормальный, уж тебе ль знатоку авто не знать, что он значает)))))
To pas2005:
тьфу, тьфу, тьфу..... вот ентого не надо.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
В общем-то, на какой-то психологический эксперимент похоже...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
я не .идор, и даже не гей
Я не про участника форума, я только про женственность ника.
Песня ещё такая у Аббы есть. А про фары - не знал, только что ребята подсказали.
Последний раз редактировалось Док 26 мар 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
AngelEyes писал(а):To pas2005:
Страшно стало? Вот и проще пропускать, а не провоцировать конфликта.
Ненавижу Приору.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Да нет. А с какой целью интересуешься?
Да, непрестало как-то модератору-то в трезвом уме и здравом рассудке юзеров посылать, пусть и бестолковых. Низко как-то.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Чегой-то непристало? Всем пристало, а мне нет? Кроме того, я это осторожно сделал, не унижая человеческого достоинства и строго симметрично.
Овняшка писал(а):нуну, продолжай... жизнь сама тебя всему научит)))
Не успеет. Но горбатость исправит скоро.
Вообще - действительно склонен считать происходящее неким экспериментом. Или - вторым ником какого-то приколиста. Ну не представляю я себе таких мазохистов (хотя регулярно появляются).
P.S. Все-таки мне бы очень хотелось посмотреть на картину, как какой-нибудь "мальчик с прозрачными ушами" © будет орать трехэтажным на неспеша переходящего дорогу нашего с рескьюером общего знакомого. Да, мне было бы любопытно посмотреть, как Илюша припрет ему водительскую дверь асфальтом... Но, к сожалению, мальчики, как правило. четко дифференцриуют: на кого амтом орать можно, а на кого - не нужно.
DSВот здесь:
viewtopic.php?f=65&t=6472&p=129824&hilit=%D0%B0224%D0%BD%D1%80#p129824
Водитель писал(а):Ай-яй-яй... Нельзя на перекрёстке Новой и Горького на красный проскакивать, да ещё и на такой скорости!
-
Водитель
salabus писал(а):Док
Ты не понимаешь - пешеходам надо дома сидеть, а не шляться, где попало, мешая движению.
Водитель
Ты согласишься со смой в том, что ненависть к недостаточно быстро перемещающимся водителям/пешеходам проходит со временем (возрастом и стажем)? Ну, притупляется (учитывая тот случай на Горького (розовеет ушами))...
Немного на так, ИМХО. Она безусловно со стажем притупляется, НО! Только до определённого момента...
-
Водитель
Док писал(а):Друзья, ну это же типичный
А поскольку пятница, и участник этот - мальчик (вьюнош),
то и ник у него для мужского полу - гомосЯчий (.идорский).
А сначала думали дама, вон выше Водитель хвост распушил, плюсы ей (ему) ставить начал...
Я сейчас прочитал всё остальное. Минус много ему теперь. Я поддерживал только первый пост.
Thrasher писал(а):В общем-то, на какой-то психологический эксперимент похоже...
Угу. Если еще приплюсовать, что пишет этот пользователь в теме "Запреты".
Может это студент факультета психологии собирает материал для реферата "Отношения индивидуумов в замкнутом социуме виртуального пространства".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Итак попарятку!!!
pas2005: провокатор там был не я, а оскорбление тольку лохи глотают, к коим я себя не причисляю.
Дядьдима: слишком много "то" через дефис..... колхоз рязанский..
salabus: усрется твой общий знакомый мою дверь с асфальтом скрещивать, ему будет проще у самого себя отсосать, чем к моей маффынке прикоснуться.
Водитель:............ тактичный человек, в общем респект.
ZZ: я не студент, а "запреты" попрошу не трогать, т.к. темы никак не пересекаются.
salabus: если до сих пор горбатость не поправилась, знать жить мине долга-долга)))))))))
pas2005: провокатор там был не я, а оскорбление тольку лохи глотают, к коим я себя не причисляю.
Дядьдима: слишком много "то" через дефис..... колхоз рязанский..
salabus: усрется твой общий знакомый мою дверь с асфальтом скрещивать, ему будет проще у самого себя отсосать, чем к моей маффынке прикоснуться.
Водитель:............ тактичный человек, в общем респект.
ZZ: я не студент, а "запреты" попрошу не трогать, т.к. темы никак не пересекаются.
salabus: если до сих пор горбатость не поправилась, знать жить мине долга-долга)))))))))
ZZ писал(а):динамичному водятелу и развернуться негде.
Как это негде? На пешеходном переходе. Очень популярное место на улицах, примыкающих к Первомайке.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
AngelEyes писал(а):чем к моей маффынке прикоснуться.
По причине ее отсутствия.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А меня еще бесит, когда я со второго ряда въезжаю на первом.мост и начинаю перестраиваться правее, чтобы завернуть на рязань 1. А тут в тот ряд щемится кто-то, проехавший по крайней правой полосе. Которая вообще-то на Северную окружную идет.
Бесит!
Бесит!
tochka писал(а):А меня еще бесит, когда я со второго ряда въезжаю на первом.мост и начинаю перестраиваться правее, чтобы завернуть на рязань 1. А тут в тот ряд щемится кто-то, проехавший по крайней правой полосе. Которая вообще-то на Северную окружную идет.
Бесит!
нее, я обычно по правому ряду объезжаю вторую полосу и встаю пере ней .... на пеш. пер.
bigFatGreek писал(а):Друзья, ну это же типичный тролль, с элементами attention whore. Не стоит на него обращать внимание ни здесь, ни на дороге. Есть же правило трех Д для таких в самом деле.
+100. Козел-провокатор это называется (см. инэт-словарь).
Публику завел аж на 5 страниц форума!
zumma
Это - терапия. Мы теперь все поняли, что нас на дороге бесит AngelEyes, радует его отсутствие, а все остальное - вообще фигня.
P.S. Игнор.
Это - терапия. Мы теперь все поняли, что нас на дороге бесит AngelEyes, радует его отсутствие, а все остальное - вообще фигня.
P.S. Игнор.