Вот и заправки гореть начали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вот и заправки гореть начали
Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):Куда уходят мои сообщения? Пишу, пишу, пловины не вижу.... Надо к форуму привыкнуть.
Это - николс... Я теперь крайне восприимчив к его стилю...
И я с тобою соглашусь. Потому что в темах о роддоме и заправках - как нерожавшая женщина без машины.

ZZ писал(а):Какие же вы, мужчины, злые и бесчувственные. Сначала одни мужики заморочат слабой женщине голову дурацкими терминами (каты, чеки, датчики), а потом другие начинают глумиться по этому поводу. Нехорошо это...
ZZ, очнись!
Не женщина это! Ты ее посты про роддом видела? Ну?

StR писал(а):Все ж таки лохи. Буква "И" в марке "АИ-80" означает "инжекторный".
Чем-то мне это напомнило "автострадне танки"...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):ПОДВЕДУ итоги: Заправку сожгли конкуренты - потому, что бензин на ней был КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Вот и весь ответ... Попытка неграмотного пиара...
Чего пиарить то? кострище? Очнитесь? Вы о чем?
Вышла за муж. Живу в Питере))
Fafhrd писал(а):Может быть организовать какой-нибудь сбор подписей в пользу восстановления АЗС?
Я против. Мне там персонал не нравился.
Хотя заправочку восстанавливают полным ходом. К лету починят, я думаю.
DS писал(а):К лету починят, я думаю.
Думаю, раньше. Начинать рекламировать ее на форуме раньше, чем за месяц - не логично.
StR писал(а):ZZ писал(а):Вы не поверите сколько лохов в интернете и вообще в мире! Представляете - продают бензин АИ-80!!! Даже ГОСТы на него придумали! А его не было и нет! Вот лохи-то!!!
Бензин АИ-80 ГОСТ Р 51105-97
Все ж таки лохи. Буква "И" в марке "АИ-80" означает "инжекторный". Наличие добавки "И" в бензине как раз и показывает датчик качества бензина, он же "чек-инж". Выглядит как лампочка (почему обычно все и путают, кроме ребят с СТО), находящаяся на панели приборов автомобиля.
Если нет датчика или не умеешь им пользоваться, то нельзя заливать бензин с буквой "И". Об этом предупреждают на любой СТО, но только своих и по секрету. Хозяева заправок тоже об этом знают, но не хотят терять прибыль и нагло льют "И" всем подряд.
Незачот... Стиль плохо скопирован... Увы...

OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):ПОДВЕДУ итоги: Заправку сожгли конкуренты - потому, что бензин на ней был КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Вот и весь ответ... Попытка неграмотного пиара...
Чего пиарить то? кострище? Очнитесь? Вы о чем?
Больше никакого разумного обоснования написания подобной лабуды быть не может...
Водитель писал(а):Незачот... Стиль плохо скопирован...
Да я под николса и не пытался. Это невозможно.
Так... резюме по последним страницам...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Больше никакого разумного обоснования написания подобной лабуды быть не может...
Почему? Искренние заблуждения.
Я ПОНЯЛ!!! За лампочку СЕ была принята лампочка уровня топлива! И она тухла после заправки. А дама слышала, что если на панели вдруг загорается какая-то лампочка - значит это СЕ, пиндык всему...
salabus писал(а):За лампочку СЕ была принята лампочка уровня топлива! И она тухла после заправки.
Теперь я понял почему я между заправками разницы почти не чую, у меня нет лампочки уровня топлива.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
salabus писал(а):За лампочку СЕ была принята лампочка уровня топлива! И она тухла после заправки.
Хочешь сказать, на других заправках дико воруют?
StR
Ну-у... Может в новых иномарках для российского рынка стоят датчики/лампочки воровства на заправках?
Ну-у... Может в новых иномарках для российского рынка стоят датчики/лампочки воровства на заправках?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Я ПОНЯЛ!!! За лампочку СЕ была принята лампочка уровня топлива! И она тухла после заправки. А дама слышала, что если на панели вдруг загорается какая-то лампочка - значит это СЕ, пиндык всему...
ВЫ, ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ЛАМПОЧКА - ЭТО СИГНАЛИЗАТОР ДАТЧИКА, КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРУЕТ РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ. И, КАК ВАМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ГАСНЕТ, ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ХОРОШИМ ТОПЛИВОМ, ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ПЛОХИМ, ОНА НЕ ГАСНЕТ... А ГДЕ НАХОДИТСЯ "ЛАМПОЧКА" УРОВНЯ ТОПЛИВА, Я ЗНАЮ...)) МУЖИКИ... ХЕХ....
Последний раз редактировалось OlgaYa 06 май 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Господа. Я тут неудачно тему отделил - с сообщением Николса о взрывах в метро, пропали несколько сообщений. Приношу свои извинения - это результат неосторожности, а не злой умысел.
DS
Да и бес с ними - все равно голимый стёб пошел.
Да и бес с ними - все равно голимый стёб пошел.
ZZ писал(а):врешь ведь...
Не соврёшь - не расскажешь
StR писал(а):Водитель писал(а):Незачот... Стиль плохо скопирован...
Да я под николса и не пытался. Это невозможно.
Так... резюме по последним страницам...
Блин... А я так надеялся...
Вернуться в «Горячие обсуждения»