Почему "Новая газета" стала хуже?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему "Новая газета" стала хуже?
Кстати, по поводу поста Водителя, что МС - недоучившийся спортжурналист, который почему-то высказывается на общеполитические и общесоциальные темы, - хочу заметить, что Михаил окончил факультет политологии. Он политолог, между прочим!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):хочу заметить, что Михаил окончил факультет политологии. Он политолог, между прочим!
Алаверды. Тоже хочу заметить, что не все те, кто учился на факультете политологии - точно политологи. Слишком велик процент политОЛУХОВ.
-
Водитель
Roberto
Встречный вопрос: тогда почему он пишет на спортивные темы?
Встречный вопрос: тогда почему он пишет на спортивные темы?
Он писал еще до того, как закончил ВУЗ. Видимо, привык. )))
1) Некоторые торы - дуры
Весьма польщен таким вниманием к собственной персоне. Поэтому поясню, чтобы не было недомолвок:
а. спорт люблю с детства, есть юношеские и один взрослый разряды по некоторым видам
б. политикой так же интересовался постоянно, газеты почитывал класса со второго (была такая, политинформация в классах - я ее обожал)
в. параллельно с дипломом РГУ "политолог, учитель политологии" получил диплом отделения ФДПП "журналист-филолог"
Начинал как спортивный корреспондент, продолжал на "Новостях" ГТРК "Ока" "золотой" поры 90-х как корреспондент "Новостей", но в последствии окончательно ушел в спорт, потому как открылись несколько иные перспективы, впоследствии приведшие в столичный "Советский спорт".
По возвращении, писал в рязанскую "Новую" уже на самые разные темы. Далеко не всегда под общественно-политическими материалами ставил свою фамилию. Но это уже больше личное...
Надеюсь, удовлетворил любопытство и тема М.С. закроется. Если кому очень хочется подробностей - пишите в "личку".
Особенно если учесть, что к теме "Почему "Новая" стала хуже?" имею весьма опосредованное отношение. Я лишь ее обозреватель, что не мешает мне сотрудничать с другими пятью-шестью рязанскими СМИ на постоянной основе, которые, вроде бы, хуже не стали?...
а. спорт люблю с детства, есть юношеские и один взрослый разряды по некоторым видам
б. политикой так же интересовался постоянно, газеты почитывал класса со второго (была такая, политинформация в классах - я ее обожал)
в. параллельно с дипломом РГУ "политолог, учитель политологии" получил диплом отделения ФДПП "журналист-филолог"
Начинал как спортивный корреспондент, продолжал на "Новостях" ГТРК "Ока" "золотой" поры 90-х как корреспондент "Новостей", но в последствии окончательно ушел в спорт, потому как открылись несколько иные перспективы, впоследствии приведшие в столичный "Советский спорт".
По возвращении, писал в рязанскую "Новую" уже на самые разные темы. Далеко не всегда под общественно-политическими материалами ставил свою фамилию. Но это уже больше личное...
Надеюсь, удовлетворил любопытство и тема М.С. закроется. Если кому очень хочется подробностей - пишите в "личку".
Особенно если учесть, что к теме "Почему "Новая" стала хуже?" имею весьма опосредованное отношение. Я лишь ее обозреватель, что не мешает мне сотрудничать с другими пятью-шестью рязанскими СМИ на постоянной основе, которые, вроде бы, хуже не стали?...
mimis писал(а):в. параллельно с дипломом РГУ "политолог, учитель политологии" получил диплом отделения ФДПП "журналист-филолог"
Факультет дополнительных профессий не дает по краткосрочным программам диплома!
Посмотрите - у вас наверняка либо удостоверение, либо сертификат, но не диплом.
Юридический статус образовательных программ разный - вот и документы тоже разные выдаются.
olepon писал(а):Здравствуйте, многоуважаемый мной DS! Материал готовится. Роспотребнадзор таки дал официальный ответ. Другие ведомства, особенно федерального подчинения, пока что тянут. Надеюсь в апреле ознакомить уважаемую публику с результатами расследования.
Завтра последний день апреля.
DS
обещанного три года ждут
обещанного три года ждут
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Разбор Полётов
DS писал(а):olepon писал(а):Надеюсь в апреле ознакомить уважаемую публику с результатами расследования.
Завтра последний день апреля.
Да уж, со сроками я здорово обмишулился
Совершенно пустая затея, ага. Ведь ВПП проложена именно так, а не иначе:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 8945&l=map
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 8945&l=map
- SuperSonic
- Гость RZN.info
almakarov2008 писал(а): Ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Хорошие ли статьи публикует "Новая" в последнее время?
2. Интересно ли читать "Новую"?
3. Правильно ли то, что цена стала 12 рублей?
В любом деле рано или поздно все устаканивается, люди привыкают, работают по накатанной, им уже никому ничего не надо доказывать, не за что драть за... эээ, глотки.
Эту тишь да гладь налаженной редакционной жизни нужно баламутить, освежать. Может, как раз попробуете?
НАсчет же цены - процесс естественный (от слова "естественные монополии")
лень в молодости - это здоровье в старости
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мдя...
Разоблачали чиновников, ставили жирные точки над I...
Могу назвать один шикарный информационный повод 2007 года, на котором оттоптались практически ВСЕ газеты Рязани, кроме, разумеется, "Новой".
так что она не "СТАЛА ХУЖЕ"...
она уже давно не внушает доверия...
а жаль...
Московская редакция задала неплохую планку...
Разоблачали чиновников, ставили жирные точки над I...
Могу назвать один шикарный информационный повод 2007 года, на котором оттоптались практически ВСЕ газеты Рязани, кроме, разумеется, "Новой".
так что она не "СТАЛА ХУЖЕ"...
она уже давно не внушает доверия...
а жаль...
Московская редакция задала неплохую планку...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Похоже у конкурентов новой главное проф.кредо - разоблачать новую.

креветко писал(а):Похоже у конкурентов новой главное проф.кредо - разоблачать новую.
А сейчас Новая мало кому может составить конкуренцию.
С ней никто не конкурирует, поскольку она неинтересна и про нее уже стали забывать.
Интересно, это обычная манера поведения журналистов этого издания, или они только выступая в других СМИ себе такое позволяют? (См. комментарии: http://nasharyazan.ru/novost1707.html)
-
Водитель
А Обыдёнкину просто не дают возможности такие вещи нигде писать, а культура-то прёт прямо изнутри...
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):креветко писал(а):Похоже у конкурентов новой главное проф.кредо - разоблачать новую.
А сейчас Новая мало кому может составить конкуренцию.
С ней никто не конкурирует, поскольку она неинтересна и про нее уже стали забывать.
Да ладно.
Конечно, смотря где искать конкуренцию, если по телепрограмме, то здесь «Телесемь» рулит, а «Новая» отстой.
Лично я не люблю общественно-бытовые газеты, типа «Мещерская сторона».
Больше люблю читать общественно-политическую прессу. И в этом сегменте у рязанского выпуска «Новой газеты», конкурентов не много и ИМХО, они не дотягивают до «Новой».
Покупал раньше «Аргументы и факты», но издание до того убого, что перестал покупать.
«МК в Рязани» и «КП в Рязани» покупаю только из-за федеральных материалов, рязанские материалы редко когда интересны.
«Вечерняя Рязань» уж слишком одиозна в своем правдоискательстве и нелюбви к областным властям.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
курицын
Посмотрела комментарии... И этот человек пишет о культуре?
вспомнился старый анекдот.
- Это прачечная?
- Х...чечная! Это институт культуры!
Посмотрела комментарии... И этот человек пишет о культуре?
вспомнился старый анекдот.
- Это прачечная?
- Х...чечная! Это институт культуры!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ, а мне другой вспомнился-
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу?"
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу?"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ProstoProhogii писал(а):Лично я не люблю общественно-бытовые газеты, типа «Мещерская сторона».
А я поймал себя на мысли, что года 2 не покупал газет вообще. И неплохо себя чувствую. А раньше ведь знал, когда какая выходит и в киоске около Родины набирал все. Кроме Мещерской стороны, понятное дело.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»