червивый приз!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: червивый приз!!!!
Колхозник писал(а):А чё к людям в глаза лезть.
Ха, не хотел лезть в глаза. Полез на форум и журналистам начал звонить. Очень смешно.
Овняшка писал(а):сами родители детей которым от 6 до 9, куда смотрели???
Лично я кинул шоколадку в холодильник, потом мне позвонила тренер и сообщила, что шоколад просрочен. Кстати червей там не было.
Овняшка писал(а):своими сообщениями замечательно поддерживаете весь этот ШУМ из-за 14 шоколадок
1. Я просто труса и хама на место ставлю.
2. Если бы не я, здесь вы, Овняшка и вам подобные уже могли таких ярлыков наклеить.
Овняшка писал(а):у вас много букаф
У меня не было никакого желания вмешиваться в форум, но могло сложиться впечатление, что hamor выражает мнение всех родителей.
Хемуль писал(а):1. Я просто труса и хама на место ставлю.
не обосновано.
Хемуль писал(а):2. Если бы не я, здесь вы, Овняшка и вам подобные уже могли таких ярлыков наклеить.
ярлыков на кого?
и пожалуйста, без *вам подобные*. начинаю думать, что хам тут вы.
Хемуль писал(а):....но могло сложиться впечатление, что hamor выражает мнение всех родителей.
у меня лично после этой шоколадки сложилось мнение только о руководстве вашей спорт.школы.
не о тренире или о hamorе, а именно о руководстве школы. дублирую спецом для вас)))))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Имею необходимость объясниться по теме...
То, что Hamop выложил все это в интернет -- ему плюс. То, что не подумал, чем это закончится -- ему минус.
Его "вычислили" довольно скоро и, понятное дело, интернет-пользователь одно, а конкретный человек другое -- он растерялся. Подумал и о своих детях, которым заниматься, поэтому он и подписал письмо, что претензий ни к кому не имеет.
Этим он снял ответственность с себя как Р.Ло..., как тут писали, но не перестал быть Hamop в Интернете...
Тут уже возникают вопросы к Хемуль...
а. если все же стало понятно, что часть шоколадок просрочены -- почему не извиниться? Зачем поднимать ненужный шум? Если вы купите пачку пельменей и из низ "всего" 14 будут червивыми -- вас устроит?
б. как бы вы объяснили своему ребенку, что в подаренном шоколаде червь?
в. чем вам так в жизни насолил Hamop, что вы так взялись за него в виртуальном пространстве?
г. уточните список "желтых" газет, куда звонил Hamop. По моим данным, с ним связывались только с "Новой" и то по инициативе последней. А если быть точнее, по моей инициативе. Материал не вышел по банальной причине -- отсутствии юридических доказательств. Но здесь, в нет-пространстве это второстепенно...
д. почему вы не пошли в "правильные" СМИ и не "поставили на место" лгунов и лжецов? Не потому ли, что вам это просто не выгодно, показывать свое лицо?
То, что Hamop выложил все это в интернет -- ему плюс. То, что не подумал, чем это закончится -- ему минус.
Его "вычислили" довольно скоро и, понятное дело, интернет-пользователь одно, а конкретный человек другое -- он растерялся. Подумал и о своих детях, которым заниматься, поэтому он и подписал письмо, что претензий ни к кому не имеет.
Этим он снял ответственность с себя как Р.Ло..., как тут писали, но не перестал быть Hamop в Интернете...
Тут уже возникают вопросы к Хемуль...
а. если все же стало понятно, что часть шоколадок просрочены -- почему не извиниться? Зачем поднимать ненужный шум? Если вы купите пачку пельменей и из низ "всего" 14 будут червивыми -- вас устроит?
б. как бы вы объяснили своему ребенку, что в подаренном шоколаде червь?
в. чем вам так в жизни насолил Hamop, что вы так взялись за него в виртуальном пространстве?
г. уточните список "желтых" газет, куда звонил Hamop. По моим данным, с ним связывались только с "Новой" и то по инициативе последней. А если быть точнее, по моей инициативе. Материал не вышел по банальной причине -- отсутствии юридических доказательств. Но здесь, в нет-пространстве это второстепенно...
д. почему вы не пошли в "правильные" СМИ и не "поставили на место" лгунов и лжецов? Не потому ли, что вам это просто не выгодно, показывать свое лицо?
mimis писал(а):почему вы не пошли в "правильные" СМИ и не "поставили на место" лгунов и лжецов?
Меня убила вот эта фраза:
Хемуль писал(а):проявили инициативу и подписали письмо об отсутствии претензий
после этого воспринимать аффтара всерьез невозможно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Классная ситуация! Детям дали 14 просроченных шоколадок, а виноватым оказался Hamop, потому что рассказал об этом в интернете. А Хемуль решил его разоблачить, а также проявил инициативу и подписал письмо об отсутствии претензий. Ай, молодца! 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hamop писал(а):а может его кастрировать пока он на передержке
главное не усыплять! если что с пристройством поможем
- Овсянка
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):главное не усыплять! если что с пристройством поможем
Червя хотят усыпить???
P.S. Давайте усыпим шоколадку.
Причиняю добро и наношу пользу
Лучше всего отпустить червячка на волю - весна на дворе 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Точно, скоро дикий шоколад зацветёт, пусть попасётся вволю.
-
Ekaterina150
- Гость RZN.info
А кто предоставлял призы(в данном случае шоколад)? Если спорт-комитет,то ничего удивительного. Мы и сами не раз сталкивались с их жадностью(если не сказать больше),наплевательским отношением и хамством.Если ДЮСШОР- тоже почему то не удивляет. Тренер то в данной ситуации совсем не причём. Представляю каково ей было обидно,что труды её учеников так оценили. А больше всего жалко детей. Что они должны чувствовать,когда за их старания и тяжёлую для них работу вместо поощрения-вот такая "награда"?! Какое желание победить может быть на следующих соревнованиях?! Да и вообще тренироваться. Если бы с моим ребёнком так поступили,я бы ещё и не такой шум подняла! И не потому,что поскандалить люблю,а потому,что за детей обидно. И эту ситуацию в спорте,когда думают не о будущем детей,а о собственном кармане,надо менять!И если все так и будут молчать о подобных ситуациях-это так и будет продолжаться! Мы занимаемся другим видом спорта и тренер сам ищет спонсоров.Потому что ни от ДЮСШОР,ни от спорт-комитета ничего хорошего не дождёшься. Правильно сделали,что подняли тему. Думаю "хозяину " червячка незачем врать. Зато теперь "закупщики призов" будут ответственнее к этому подходить...Надеюсь... 
-
Ekaterina150
- Гость RZN.info
Простите,что так много букв
Просто накипело. Задолбала уже эта ситуация в детском спорте.