Взрывы в метро
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Взрывы в метро
ZZ писал(а):viruss
что-то ты маловато закопипастил. Люди же сами в инете ничего не найдут...
И главное, все на одну тему, безальтернативно, так сказать.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):ZZ писал(а):viruss
что-то ты маловато закопипастил. Люди же сами в инете ничего не найдут...
И главное, все на одну тему, безальтернативно, так сказать.
Ну "другую тему" все и так по ОРТ услышат!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Semeyniy писал(а):Зачем же банить. У каждого человека есть свое мнение! Он высказал своё, ты своё.. Ну как то так...
Да, очевидно ж, что страну усиленно ведут к внутренней дестабилизации. Какие нахрен чеченцы с кавказцами? У них в жизни не хватит денег и опыта, чтобы все это провернуть. Курируют те же люди, что грузинов на убой в Ю.Осетию отправлял.
И вообще, посмотрите, что на планете творится. Либерастня в последний месяц пасти поткрывала и сыпет говном направо и налево, на форумах и блогах галдят хню откровенную. Я уже давно говорил, что-то затевается и эти взрывы - лишь цветочки, нацию откровенно хотят ввергнуть в хаос, твари.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
viruss писал(а):Ну "другую тему" все и так по ОРТ услышат!
А третьего варианта нет? Хня и то, что по ОРТ, и то, что в твоих блогах.
Дядьдима писал(а):viruss писал(а):Ну "другую тему" все и так по ОРТ услышат!
А третьего варианта нет? Хня и то, что по ОРТ, и то, что в твоих блогах.
Блоги не мои.
За истину их не выставляю, просто мнения, которых придерживаюсь и я... Только и всего!..
А третий вариант - это ПРАВДА, которую мы никогда не узнаем...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
О, более внимательно прочитал новость на CNN (ясно кем финансируется). Уже вещают, что это дело рук чеченских сепаратистов, которые "сотнями убивают" мирных жителей, причем со ссылкой на наших официальных лиц. Ну и комментарии соответствующие: "вот для чего надо разбомбить Ближний Восток, пока не разбомбим - взрывы будут продолжаться" и в том же духе.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нате, граждане, кушайте:
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 95703.html
Твари паскудные... Канешна, бл.., полюбас надо терь надо пендосов с евреями поддержать в их желании разбомить Иран...
Взрывы в Москве: следы ведут в Тегеран
29.03 09:53 MIGnews.com
Израильские эксперты в вопросах безопасности не исключают, что к трагическим событиям в Москве причастны иранские спецслужбы.
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 95703.html
Твари паскудные... Канешна, бл.., полюбас надо терь надо пендосов с евреями поддержать в их желании разбомить Иран...
Ну вот и запад начал свою песню...
Конечно это сепаратисты из чечни!... А кто же еще? А финансируют их деяния из Ирака с Ираном.
Самое главное, что чеченские сепаратисты-то теракты сегодняшние на себя не берут! Если бы они это действительно сделали бы - орали бы уже на каждом углу про это!
Конечно это сепаратисты из чечни!... А кто же еще? А финансируют их деяния из Ирака с Ираном.
Самое главное, что чеченские сепаратисты-то теракты сегодняшние на себя не берут! Если бы они это действительно сделали бы - орали бы уже на каждом углу про это!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Это мне по аське прислалиМОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Это мне по аське прислалиМОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
Ну да... только нашел вот:
http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723851.html
Мне кажется,что это месть за тех,кого убили спецслужбы и военные в Чечне и Кабардино-Балкарии. Ведь уничтожены лидеры группировок. Вот и пришла горская кровная месть. Так было всегда. Безденежный Северный Кавказ- взрывоопасная бочка. Рванула в метро. А часть форумчан цитируют чьи-то домыслы- боевики от ФСБ. Чушь. Они бы нашли для дестабилизации много поганее,чем взрыв в метро. Многие просто не знают менталитет горцев. Но пытаются убедить других в том,что не могло быть иного. Деньги горцы соберут и не малые. Все население будет отдавать свои кровные для борьбы с федералами. Сейчас следователи утверждают о шахидах, Провода и пояса,одежда дадут знать об их принадлежности. Многие зарубежные руководители выразили соболезнование народу России. Не надо торопиться с выводами.
nikols писал(а):Не надо торопиться с выводами.
Во-о-от...
Не понятно пока - кто взорвал и для чего. Разумеется, любые политики будут использовать всякое громкое событие определенной направленности в своих интересах. Вы чего ждали от США и Израиля? Что они скромно потупив глазки скажут: "Ну-у, мы не знаем... Разве можно вот так, по горячим следам обвинять целые государства в таких ужасных преступлениях?!" Разумеется они будут эксплуатировать всякое террористическое проявление в своих целях. Вне зависимости от имеющейся у них информации (или ее полного отсутствия). Это как 2х2. Надо вовремя громко крикнуть. И делать это по малейшему поводу, или даже без. Все это - пропаганда (реклама). С теми же законами, как реклама памперсов. Чем больше кричишь - тем больше осядет в обывательских мозгах.
Про ответственность: обычно по таким поводам находятся десятки, а иногда - сотни организаций (от более-менее экстремистских до полностью шизофренических), которые жаждут взять на себя (читай - нарисоваться) ответственность за что-нибудь крупное и громкое. Так что в первые же часы принимать к сведению такую информацию можно только с большой оглядкой (ну, бывает, что приводят видеообращения смертников, или что-то аналогичное, короче - так, чтобы сомнений не осталось).
Про спецслужбы. Я на этом форуме уже приводил свое мнение на предмет Норд-Оста и подрыва плаката "СМЕРТЬ ЖИДАМ" (на Минском, кажется). Так что я вполне себе отдаю отчет, что могут спровоцировать, могут создать своими руками, могут аккуратно наблюдать, позволяя сделать черное дело, а могут и просто прощелкать (это редко, но возможно). В конце концов, взрыв в метро - это 1-2 СВУ, которые можно собрать на кухне. Тут не вот уследишь. Это не пара взводов вооруженных людей, едущих через пол-страны.
Но вот то, что брать кого-то ВСЕХ и начинать в чем-то обыинять - так не бывает. Хотя именно этой реакции и добиваются.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):В конце концов, взрыв в метро - это 1-2 СВУ, которые можно собрать на кухне. Тут не вот уследишь. Это не пара взводов вооруженных людей, едущих через пол-страны.
А смертничков кто натаскивать будет? Услуги такого рода психологов дорого стоят. Даже, когда на Рижской рвануло (я, кстати, там был тогда метрах в 150, видел все своими глазами) очевидцы рассказывали, что у смертницы "сознание включилось" перед терактом, не смогла сама себя убить, начала метаться и трещать по своему, "удаленно" её взорвали. Пылища, грохот, визги... все, как сегодня помню, страшно было.
viruss писал(а):просто мнения, которых придерживаюсь и я...
А я думала, что это только в моей больной голове рождаются такие крамольные мысли
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот Вам еще, граждане, кушайте, кушайте:
http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386119.shtml
Западные СМИ цитируют Д.Умарова и сочувствуют шахидкам
...Мнение российских властей о бандподполье британцев интересует мало. Зато приводятся взгляды некоторых правозащитников, которые заявляют, что ответственность за распространение джихадизма среди кавказских женщин полностью лежит на Кремле....
http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386119.shtml
Все расхлебываем последствия Хасавюрта. Не дали гнид тогда замочить, а ведь под ногтем были. Свои же не дали.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
В новостях сказали, якобы таксисты цены повысили в 10 раз в районе взрывов. Насколько, интересно, соответствует действительности?
Dozer писал(а):Вы, девочки, не плюсики друг другу рисуйте, а вещи называйте своими именами...
Мальчик, а у тебя наверное голубые глазки, светлые волосы и правильная форма черепа?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
viruss писал(а):привел заряд в действие сигналом с мобильника. Поэтому, на всякий случай, были отключены мобильные сети, чтобы избежать возможных других терактов.
Глубоко. Аффтар месяц думал, наверное.
viruss писал(а):просто мнения, которых придерживаюсь и я...
А где трон-то шатается?
nikols писал(а):Мне кажется,что это месть за тех,кого убили спецслужбы и военные в Чечне и Кабардино-Балкарии. Ведь уничтожены лидеры группировок.
Имхо не успели бы подготовиться. Всего недели две ведь прошло.
DS писал(а):якобы таксисты цены повысили в 10 раз в районе взрывов. Насколько, интересно, соответствует действительности?
Тебя это удивляет? Я верю сразу.
UPD: Никто же не говорит о ВСЕХ таксистах.
Вернуться в «События в стране и мире»