Как противно,фу!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как противно,фу!
Наш Лукавый Лука из пидынститута пропиарился в передаче гомика Малахова "памяти Толкуновой". Ну остальные, понятно, забывающиеся совартисты и обыватели, но этот то? Может тоже, задолюб?
Зы "пидынститута" - В мое время институт не был таким поганым!
Зы "пидынститута" - В мое время институт не был таким поганым!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Как противно,фу!
"Сердце мое не камень" ... И рыжая хитрож. образина в телике - жуткая жуть!!!
-
Водитель
UNCLE1911 писал(а):Может тоже, задолюб?
Ну, с большой вероятностью, вообще-то...
Имеются доказательства? А так это голословное обвинение, которое ты и сам не уважаешь. Я не прав?
-
Водитель
Dimono писал(а):Имеются доказательства? А так это голословное обвинение, которое ты и сам не уважаешь. Я не прав?
Какие тебе доказательства нужны? Это - просто предположение. Про гомосексуальную ориентацию некоторых священнико я знаю точно, но не этого. Исходя из слов одного достаточно высокопоставленного рязанского священника (про то, что порядка 75% чёрного духовенства имеют гомосексуальную или бисексуальную направленность), экстраполирую всё это с бОльшей вероятностью и на Луку. Я понятно объяснил?
Вполне.
Водитель писал(а):Какие тебе доказательства нужны? Это - просто предположение.
Отмаз в духе прогрессивных журналистов Новой. Обгадил кого-то, а потом прикрылся предположением, да еще и с чужих слов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Отмаз в духе....
Где отмаз7 Ааа, вот это?
Так это больше не на отмаз смахивает.Водитель писал(а):Про гомосексуальную ориентацию некоторых священнико я знаю точно,...........
http://vk.com/club38798275
Думаешь....?
Чего вы так рыжего бородатого козла защищаете? Основная моя мысль - не о его сексориентации, а о лживой ханжеской натуре.
Лично мне противно читать подобные сообщения.
И попытки влезть в личную жизнь.
Кстати заметила - женщины спокойно относятся к голубым. Зато мужики аж выворачиваются.
Кстати заметила - женщины спокойно относятся к голубым. Зато мужики аж выворачиваются.
хм, скорей всего, потому что они к нам не пристают))) и мы не боимся поворачиваться к ним спиной
а вообще тож совершенно не понимаю такого интереса к чей то личной жизни...
а вообще тож совершенно не понимаю такого интереса к чей то личной жизни...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
tochka писал(а):Лично мне противно читать подобные сообщения.
Да не в этом главное, пусть он 300раз гомосек или наоборот, гомофоб - западло пиариться на смерти любимой многими певицы тому, кто из себя весь такой воздушный - учит молодых дурачков и дурочек в пединституте, а сам с самодовольной рожей ...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Какие тебе доказательства нужны? Это - просто предположение.
Отмаз в духе прогрессивных журналистов Новой. Обгадил кого-то, а потом прикрылся предположением, да еще и с чужих слов.
А вот не соглашусь. Никого не обгаживал - высказал предположения.
-
Водитель
Дамир писал(а):StR писал(а):Отмаз в духе....
Где отмаз7 Ааа, вот это?Так это больше не на отмаз смахивает.Водитель писал(а):Про гомосексуальную ориентацию некоторых священнико я знаю точно,...........
Тебе знаком певец Борис Моисеев?
-
Водитель
Я сейчас объясню свою позицию на данную тему: я вполне толерантно отношусь к гомосексуалистам, но крайне отрицательно к священникам. Вот и всё.
Водитель писал(а):А вот не соглашусь. Никого не обгаживал - высказал предположения.
Дык они тоже.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):А вот не соглашусь. Никого не обгаживал - высказал предположения.
Дык они тоже.
Так пожалуйста... Я даю информацию. Верить или не верить - личное дело каждого.
Вернуться в «Религия, конфессии»