Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
[quote="DSGONDOM"][/quote]
DS, у тебя, судя по нику писавшего, еще один поклонник появился...
DS, у тебя, судя по нику писавшего, еще один поклонник появился...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Это переодетая Moon.
Это переодетая Moon.
Your friend in time Emmet L.Brown
Дядьдима
Да нет - просто появился очередной редван. Выкинул ангелайза, он еще раз зашел. Теперь будет обычная кампания по вытравливанию психически неуравновешенного хамла.
Да нет - просто появился очередной редван. Выкинул ангелайза, он еще раз зашел. Теперь будет обычная кампания по вытравливанию психически неуравновешенного хамла.
AngelEyes писал(а):Не док, ошибаешся, я не .идор, и даже не гей, я просто хорошо слежу за своим телом, люблю его я. А ник нормальный, уж тебе ль знатоку авто не знать, что он значает)))))
Это bukkakeboy в новый ник переоделся, стопудово.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Пора модераторам и власть употребить!
Весна все ж-таки!
Весна все ж-таки!
-
Водитель
Roberto писал(а):Как-то немного двусмысленно получилось )))Roberto писал(а): по отношению к Шоколадному глазу Водитель настолько тактичен.
Не в обиду, я без задней мысли.
Блин, опять двусмысленно...
Да ладно, я даже не заметил ничего...
Re:Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
salabus - тебе (как автору темы).
Снова прочитала первую часть названия темы и никак не могу ничего придумать.
Ну не бесит меня ничто по определению.
Раздражать - может. Волновать - конечно же.
Но бесить...
Ты, верно, что-то другое имел в виду?
Кстати, в копилку темы.
Сегодня почему-то дважды на одной и той же улице (с разницей во времени)
огромные джипаристые монстры из правого ряда норовили исполнить левый поворот у меня перед носом.
По-видимому, их возбуждала маленькая незатонированная машинка, да еще с женщиной за рулем.
А может, их это бесило?!
Снова прочитала первую часть названия темы и никак не могу ничего придумать.
Ну не бесит меня ничто по определению.
Раздражать - может. Волновать - конечно же.
Но бесить...
Ты, верно, что-то другое имел в виду?
Кстати, в копилку темы.
Сегодня почему-то дважды на одной и той же улице (с разницей во времени)
огромные джипаристые монстры из правого ряда норовили исполнить левый поворот у меня перед носом.
По-видимому, их возбуждала маленькая незатонированная машинка, да еще с женщиной за рулем.
А может, их это бесило?!
zumma писал(а):По-видимому, их возбуждала маленькая незатонированная машинка, да еще с женщиной за рулем.
Познакомиться хотели.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
zumma
В начале темы уже было написано
Там потом где-то обсуждалось: что подразумевает термин "бесит".
В начале темы уже было написано
SuperFly писал(а):А меня вообще ниче не бесит, мне все пофиг, ну покрайней мере стараюсь что-бы было пофиг. Когда бесисся теряеш контроль над обстановкой и тогда уже пипец... сам становишся примером нехорошего поведения, по себе знаю Пушай ездят как хотят, время научит.
Там потом где-то обсуждалось: что подразумевает термин "бесит".
Я немного вдогонку.
У меня есть приятель, у него BMW-530 2008 г.в.., и тонировочки почти нет.., ну такая самая легкая, которая в родных бэховских стеклах по умолчанию, там в роднях по моему 4 или 5 уровней заводского затемнения, у него самый нулевой-прозрачный, хотя комплектаха хорошая, вроде называется бизнес+, там все... кожа-рожа-датчики всего что только бывает и.т.д..., и ему видимо тоже муляж рассады надо заказывать под заднее стекло т.к. в городе рулит спокойно, изредка применяет 274 лс для быстрого обгона.., да, конечно на трассе отшкаливает под 200, ингда когда есть где... но это все лирика. Лох-ли мужик 30и лет, даже с рассадой под задним стеклом на BMW за 2 с небольшим муля, по сравнению с одурманенным свободой передвижения прыщавиком на затонированной приоре? Кто кого больше бесит?
Это наверное вопрос к Шокоглазу...
У меня есть приятель, у него BMW-530 2008 г.в.., и тонировочки почти нет.., ну такая самая легкая, которая в родных бэховских стеклах по умолчанию, там в роднях по моему 4 или 5 уровней заводского затемнения, у него самый нулевой-прозрачный, хотя комплектаха хорошая, вроде называется бизнес+, там все... кожа-рожа-датчики всего что только бывает и.т.д..., и ему видимо тоже муляж рассады надо заказывать под заднее стекло т.к. в городе рулит спокойно, изредка применяет 274 лс для быстрого обгона.., да, конечно на трассе отшкаливает под 200, ингда когда есть где... но это все лирика. Лох-ли мужик 30и лет, даже с рассадой под задним стеклом на BMW за 2 с небольшим муля, по сравнению с одурманенным свободой передвижения прыщавиком на затонированной приоре? Кто кого больше бесит?
Это наверное вопрос к Шокоглазу...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
StR писал(а):zumma писал(а):По-видимому, их возбуждала маленькая незатонированная машинка, да еще с женщиной за рулем.
Познакомиться хотели.
Ну, они, конечно бы познакомились... С ПДД и с ДПС.
А то ведь "маленькая незатонированная" и "джипаристый монстр" - это мезальянс какой-то!
-
Водитель
zumma писал(а):StR писал(а):zumma писал(а):По-видимому, их возбуждала маленькая незатонированная машинка, да еще с женщиной за рулем.
Познакомиться хотели.
Ну, они, конечно бы познакомились... С ПДД и с ДПС.
А то ведь "маленькая незатонированная" и "джипаристый монстр" - это мезальянс какой-то!
Да ладно уж... Вы просто не пробовали...
Пешеходы.
Перекрёсток Гагарина/Пушкина. На стороне радика пешеходный переход через Гагарина есть, а на другой стороне пешеходного перехода через Гагарина нет.
А пешеходы прут именно там, и сегодня утром, и вчера одна молодая симпатичная мама с ребёнком ну так медленно переходила, тормозить/останавливаться пришлось, чтобы пропустить.
Она явно познакомиться хотела, весна...
Перекрёсток Гагарина/Пушкина. На стороне радика пешеходный переход через Гагарина есть, а на другой стороне пешеходного перехода через Гагарина нет.
А пешеходы прут именно там, и сегодня утром, и вчера одна молодая симпатичная мама с ребёнком ну так медленно переходила, тормозить/останавливаться пришлось, чтобы пропустить.
Она явно познакомиться хотела, весна...
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а): На стороне радика пешеходный переход через Гагарина есть, а на другой стороне пешеходного перехода через Гагарина нет.
Хочешь, чтобы весь перекрёсток был пешеходным переходом?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Хочешь, чтобы весь перекрёсток был пешеходным переходом?
А ведь таких в Рязани море! Как по ним только ездить не очень понятно, особенно левые повороты делать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Однако в тему: больше всего меня радует то, что с завтрашнего дня не будет трамваев. И для полного праздника останется демонтировать рельсы и сделать нормальный асфальт на перекрёстках.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
А меня к сожалению огорчает. Все поломать просто, а вот восстановить потом.... Вчера уже опасался бабушек на остановках, а точнее обочинах, в районе сысоева.
А меня к сожалению огорчает. Все поломать просто, а вот восстановить потом.... Вчера уже опасался бабушек на остановках, а точнее обочинах, в районе сысоева.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):А меня к сожалению огорчает. Все поломать просто, а вот восстановить потом....
Согласен. Но раз уж так случилолсь...
Жалко и очень что трамваи уйдут! На качество дорог это не повлияет думаю
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Зато можно будет там сузить дорогу вдвое, а на освободившемся месте построить ещё ряд современных благоустроенных жилых домов