Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Лентяй писал(а):Что то не срастается.
Перечитай тему с начала.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
zumma
Вот только ради Христа - не надо. Ну не верю я в существование в природе НОРМАЛЬНОГО салона, торгующего/обслуживающего ВАЗ. С этим и у нормальных-то марок в России довольно глухо. Говорить о какой-то принципиальной разнице между Евразией и Р-Л - бессмысленно. Это одинаковые конторы. Евразия только внушает мне большее опасение, поскольку занимается сразу кучей марок и часто их меняет. В остальном - одна и та же фигня. Срубить бабла на допах и с гарантийки отправить клиента за "нормальным бензином". Если брать машину (ВАЗ) без кредита - надо брать ее в Тольятти и сразу тупо сваливать с гарантии. Ну, есть смысл пройти первое ТО и подождать - если что-то отвалится за первые 10 ткм - менять по гарантии. За этот пробег должно, в принципе, отвалиться все, чему судьба. На второе ТО у официала нужно уже забить и делать его у квалифицированных специалистов.
Вот только ради Христа - не надо. Ну не верю я в существование в природе НОРМАЛЬНОГО салона, торгующего/обслуживающего ВАЗ. С этим и у нормальных-то марок в России довольно глухо. Говорить о какой-то принципиальной разнице между Евразией и Р-Л - бессмысленно. Это одинаковые конторы. Евразия только внушает мне большее опасение, поскольку занимается сразу кучей марок и часто их меняет. В остальном - одна и та же фигня. Срубить бабла на допах и с гарантийки отправить клиента за "нормальным бензином". Если брать машину (ВАЗ) без кредита - надо брать ее в Тольятти и сразу тупо сваливать с гарантии. Ну, есть смысл пройти первое ТО и подождать - если что-то отвалится за первые 10 ткм - менять по гарантии. За этот пробег должно, в принципе, отвалиться все, чему судьба. На второе ТО у официала нужно уже забить и делать его у квалифицированных специалистов.
salabus
ты думаешь, я с тобой спорю?
Да я с тобой полностью согласна!
Тем более, что у меня никогда не было продукции ВАЗа.
Поэтому твоему мнению я доверяю.
ты думаешь, я с тобой спорю?
Да я с тобой полностью согласна!
Тем более, что у меня никогда не было продукции ВАЗа.
Поэтому твоему мнению я доверяю.
zumma писал(а):DS писал(а):valentina писал(а):Ну,у кого такие есть?...
У меня такой нет.
А у меня никогда и не будет. Даже если задаром!![]()
Лучше уж пешком ходить.![]()
![]()
О превосходстве над петухами
Сергей Никулин
"Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку...
В борще помешивая тушку,
Я говорю им всем: "Ха-ха!"
Кстати,правильно! Пешком ходить - полезно для фигуры! Особенно с таким чувством превосходства над "убогими"....
zumma писал(а):pas2005 писал(а):Лентяй писал(а):Дозвонился я только до менеджеров Восточного,
У остальных горячая пора что и не дозвониться???
+1.
Лентяй!
Ты, видно, решил оправдать свой ник?
Говоришь, не срастается? Так ты лично поезжай туда, куда не дозвонился. Сразу и срастется! А по телефону - только в Восточном!
Съездил, 230 озвучили, так же как и Валентина сказала. В рязань Ладе выйдет такая же в 225, покупка особо не к спеху, пока в очереди Рязань-лады постою, тем более скоро с усиленными КПП пойдут калины).
Мне нужна микролитражка Ока (лучший вариант), Matiz, KA или иная.
Ни одна не может быть приобретена по программе утилизации по известным причинам.
Поэтому есть предложение владельцу микролитражки:
при Вашем желании поменять ее на автомобиль возможный по программе утилизации, можем произвести своеобразный бартер.
Я приобретаю Вашу микролитражку (в хорошем состоянии) через куплю-продажу, а свой сертификат за сданную мной легковушку вложу в покупку автомобиля для Вас.
Покупаю я, в соответствии с правилами, и оформляем на Вас через куплю-продажу.
Ни одна не может быть приобретена по программе утилизации по известным причинам.
Поэтому есть предложение владельцу микролитражки:
при Вашем желании поменять ее на автомобиль возможный по программе утилизации, можем произвести своеобразный бартер.
Я приобретаю Вашу микролитражку (в хорошем состоянии) через куплю-продажу, а свой сертификат за сданную мной легковушку вложу в покупку автомобиля для Вас.
Покупаю я, в соответствии с правилами, и оформляем на Вас через куплю-продажу.
valentina писал(а):О превосходстве над петухами
Сергей Никулин
"Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку...
В борще помешивая тушку,
Я говорю им всем: "Ха-ха!"
Кстати,правильно! Пешком ходить - полезно для фигуры! Особенно с таким чувством превосходства над "убогими"....
valentina
Вот тот ваш многоэтажный, плохо скопированный вами пост - он о чем?
Смысл что-то плохо прослеживается.
Видно, вы еще не отошли от проблем с салоном и утилизацией?
Ну что ж... отдохните.
Тогда и поговорим.
-
smartman62
- Гость RZN.info
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого из Вас опыт утилизации автомобилей в автосалоне "Регион 62"? И что Вы можете сказать об автомобиле Шевроле Круз? Я 29.03.2010 оставил заявку на утилизацию своего автомобиля 1984 года выпуска. Сказали, что мою заяаку рассмотрят в течении 2-х дней. Как Вы думаете какие у меня шансы утилизировать свой автомобиль и купить новый Шевроле Круз?
smartman62 писал(а):какие у меня шансы утилизировать свой автомобиль и купить новый Шевроле Круз?
Высокие.
zumma писал(а):Вот тот ваш многоэтажный, плохо скопированный вами пост - он о чем?
А повыделываться?
valentina, шутить у Вас время есть, а ответить на три моих вопроса нет?
salabus писал(а): Так что Евразия/Восточный со своими услугами за то ли 10, то ли 26 тыров - в пролете.
А не обратиться ли в прокуратуру за вольное "прикручивание" к государственной программе хоть одного рубля?
Пусть проверят законность наживы на государственной программе.
Мозалев
Обращайтесь, если не лень.
Обращайтесь, если не лень.
Мозалев
Обратится в прокуратуру на основании новости агенства ОБС это конечно сильно.
Обратится в прокуратуру на основании новости агенства ОБС это конечно сильно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):новости агенства ОБС
ОvС...
Сегодня прошел анонс
1. Горьковский автозавод приступил к серийному выпуску новой версии седана D-класса «Волга Сайбер». От предыдущей модификации новинка отличается наличием механической, а не автоматической коробки передач и, соответственно, более конкурентоспособной ценой. До сих пор продажи этой модели, сделанной на основе первого поколения Chrysler Sebring, были невелики - желающих покупать морально устаревшую модель в сомнительной для многих газовской сборке по цене 516,4 тыс. рублей нашлось немного. Новая модификация Volga Siber 2.4 MT Comfort предложена по более привлекательной цене 496,2 тыс. рублей. Автомобиль оборудован ручной коробкой, механизм выбора передач обеспечивает их легкое и четкое включение. Для исключения возможности внезапного движения при запуске двигателя в машине установлен датчик, позволяющий включать зажигание только при выжатом сцеплении. Кроме того, обновлённый Сайбер оснащен улучшенной вибро- и шумоизоляцией, а также CD-ресивером с функцией MP3. Время разгона машины до 100 км/час составляет 11,4 сек, а максимальная скорость - 190 км/час.
2. Кроме того, в рамках госпрограммы по утилизации автомобилей, покупатели "Сайбера" смогут купить новинку с суммарной скидкой в 150 тысяч рублей - 50 тысяч рублей предоставит правительство РФ в рамках соответствующей программы, а еще 100 тысяч "скинет" "Группа ГАЗ" в рамках совместной программы с правительством Нижегородской области.
http://www.rian.ru/economy/20100331/217429705.html
http://www.r52.ru/index.phtml?rid=38&fi ... &nid=36244
Программа распространяется на всех жителей РФ. Указанная модель в рамках федеральной и региональной программ по утилизации и стимулированию местного автопрома выходит будет стоить 346 тыс.. За такие деньги и такая баржа!!!. Если это реально так -то я ее первый куплю
У меня единственный вопрос после прочтения всех новостей остался - машины на таких условиях только у нижегородских дилеров выходит можно купить?
1. Горьковский автозавод приступил к серийному выпуску новой версии седана D-класса «Волга Сайбер». От предыдущей модификации новинка отличается наличием механической, а не автоматической коробки передач и, соответственно, более конкурентоспособной ценой. До сих пор продажи этой модели, сделанной на основе первого поколения Chrysler Sebring, были невелики - желающих покупать морально устаревшую модель в сомнительной для многих газовской сборке по цене 516,4 тыс. рублей нашлось немного. Новая модификация Volga Siber 2.4 MT Comfort предложена по более привлекательной цене 496,2 тыс. рублей. Автомобиль оборудован ручной коробкой, механизм выбора передач обеспечивает их легкое и четкое включение. Для исключения возможности внезапного движения при запуске двигателя в машине установлен датчик, позволяющий включать зажигание только при выжатом сцеплении. Кроме того, обновлённый Сайбер оснащен улучшенной вибро- и шумоизоляцией, а также CD-ресивером с функцией MP3. Время разгона машины до 100 км/час составляет 11,4 сек, а максимальная скорость - 190 км/час.
2. Кроме того, в рамках госпрограммы по утилизации автомобилей, покупатели "Сайбера" смогут купить новинку с суммарной скидкой в 150 тысяч рублей - 50 тысяч рублей предоставит правительство РФ в рамках соответствующей программы, а еще 100 тысяч "скинет" "Группа ГАЗ" в рамках совместной программы с правительством Нижегородской области.
http://www.rian.ru/economy/20100331/217429705.html
http://www.r52.ru/index.phtml?rid=38&fi ... &nid=36244
Программа распространяется на всех жителей РФ. Указанная модель в рамках федеральной и региональной программ по утилизации и стимулированию местного автопрома выходит будет стоить 346 тыс.. За такие деньги и такая баржа!!!. Если это реально так -то я ее первый куплю
У меня единственный вопрос после прочтения всех новостей остался - машины на таких условиях только у нижегородских дилеров выходит можно купить?
И это пройдет...
Князь писал(а):новинка отличается наличием механической, а не автоматической коробки передач и, соответственно, более конкурентоспособной ценой.
Князь писал(а):по цене 516,4 тыс. рублей
Князь писал(а):по более привлекательной цене 496,2 тыс. рублей.
Коробка-автомат за 20 тыр? Да уж...
Обычно разница составляет около 100 тыр, но тут видать "очень денег хочется".
Князь писал(а):Если это реально так -то я ее первый куплю
А входной билет в программу имеешь? В смысле автохлам?
StR
Ради выгоды в 150 тыс. найду )))
Шутки-шутками, но это первый реальный пример поддержки и автопрома и стимулирования рынка, и обновление автомобильного парка. И в Германии, и в Китае подобная схема работает прекрасно - объемы продаж обогнали докризисный уровень. Лучше чем просто миллиарды в старые заводы загонять.
В РФ сейчас собирается значительное количество марок. если подобную фактическую скидку применить по всем им -по мне продажи по всем позициям минимум удвоятся.
Ради выгоды в 150 тыс. найду )))
Шутки-шутками, но это первый реальный пример поддержки и автопрома и стимулирования рынка, и обновление автомобильного парка. И в Германии, и в Китае подобная схема работает прекрасно - объемы продаж обогнали докризисный уровень. Лучше чем просто миллиарды в старые заводы загонять.
В РФ сейчас собирается значительное количество марок. если подобную фактическую скидку применить по всем им -по мне продажи по всем позициям минимум удвоятся.
И это пройдет...
Князь писал(а):минимум удвоятся.
Оптимистично. Но то, что увеличатся - это точно.
Князь писал(а):У меня единственный вопрос после прочтения всех новостей остался - машины на таких условиях только у нижегородских дилеров выходит можно купить?
Рекомендованная цена для всех официальных дилеров - закон.
Не закон она для самозванцев, прикручивающих себе вывеску официальных дилеров и 30 тыс. руб. в придачу.
Мозалев писал(а):Рекомендованная цена для всех официальных дилеров - закон.
К скидкам это не относится.
Вернуться в «Горячие обсуждения»