Ремонт коробки-автомат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ремонт коробки-автомат
Ребята, подскажите пожалуйста, в Рязани где нибудь ремонтируют или меняют коробку-автомат на Тойоту ленд крузер
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
Re: Ремонт коробки-автомат
Ремонтируют. Пошарь в поиске. Мне неоднократно приходилось слышать об очень хорошем мастере где-то на Бирюзова. Здесь и другие люди о нем говорили.
-
vovan13
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
может вопрос и не по теме.... но интересует такой вопрос где мона в городе в автомате масло поменять....но не путем простого слива через сливное отверстие, а замена масла через аппарат..который давлением загоняет новое масло...
Замена коробки-автомат на Форде Фокусе стоила знакомым весной (наверное со стоимостью самой коробки) 80000р. (в нулях не ошибся!)
Your friend in time Emmet L.Brown
vovan13 писал(а):где мона в городе в автомате масло поменять....но не путем простого слива через сливное отверстие, а замена масла через аппарат..который давлением загоняет новое масло...
Да это в любом сервисе должны делать! Ну, например, в АВТОДОМе.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
vovan13
А про это как раз есть отдельная тема.
А про это как раз есть отдельная тема.
Док писал(а):Замена коробки-автомат на Форде Фокусе стоила знакомым весной (наверное со стоимостью самой коробки) 80000р.
Эээ... замена или ремонт? Для замены имхо дешево.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ostrovskiy
- Гость RZN.info
иногда лучше поставить б/у,чем ремонт,другу так и сделали у него лопнул корпус,так что было без вариантов,прошол 1 год полет норм.
б/у коробка стоила 33т.р. ставили сами
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ostrovskiy писал(а):иногда лучше поставить б/у,чем ремонт,другу так и сделали у него лопнул корпус,так что было без вариантов,прошол 1 год полет норм.
Повезло
Хуже мастера чем на Бюрозова я еще не встречала....два месяца он мою машину крутит, только деньги дерет и завтраками кормит....лучше отправить машину в Москву может и дороже будет, но зато качественно, например в Лосиный Остров...там точно уж мастера хорошие и возможности и оборудование есть, а не как у этого молоток и зубило и сам он лишь в коморке сидит и указания дает....попала я конечно капитально с этим уродом... 
Маry писал(а):Хуже мастера чем на Бюрозова я еще не встречала.
Бирюзова - длинная. Какой мастер имеется в виду?
-
Водитель
Маry писал(а):Хуже мастера чем на Бюрозова я еще не встречала
Какой сервис и какой мастер? А то очень смахивает на стрёмную антирекламу.
Лучшего мастера, чем Толик Т., который работает в техцентре на Бирюзова, я в Рязани не встречал.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Водитель
SVT писал(а):Лучшего мастера, чем Толик Т., который работает в техцентре на Бирюзова, я в Рязани не встречал.
А Толян уже начал заниматься и коробками-автоматами? Он лучше бы Бэху свою доделал наконец до вменяемого состояния...
А вообще-то, спец офигенный!
Помимо того что Толян отличный диагност и электрик, недавно из мясного фарша субаровскую проводку возродил, он еще и отличный продюсер: -пригоняли ему бэху е34 с убитым двиглом и начинающим умирать автоматом.., через 3 недели забрали идеальный автомобиль.., естественно он все делал не сам, а распределил задачи по своим корешам, кому автомат, кому двигло, себе топливку и электрику.., главное что спрос в итоге с одного человека. Да, Толян не дешев, за то качество работы выше чем ее стоимость.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Водитель
SVT писал(а):он еще и отличный продюсер
Его давний (и нынешний, собственно) коллега Сергей К., кстати, таким же методом трудится.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А вот это уже больше на рекламу смахивает)))
NollY
Ну почему бы хороших спецов на форуме не посоветовать людям! Ведь вопрос был задан - так это ответ, а не реклама. Ведь слухами земля полнится, а мы в маленькой Рязани ходим к одним и тем же (лучшим) врачам, автослесарям, учителям и т.д.
Ну почему бы хороших спецов на форуме не посоветовать людям! Ведь вопрос был задан - так это ответ, а не реклама. Ведь слухами земля полнится, а мы в маленькой Рязани ходим к одним и тем же (лучшим) врачам, автослесарям, учителям и т.д.
-
Водитель
NollY писал(а):А вот это уже больше на рекламу смахивает)))
Была бы реклама - были бы контактные данные.
Водитель
Я и контактные данные выкладываю. Не понимаю: почему это надо делать в личке? Если абонент не возражает - в путь.
Я и контактные данные выкладываю. Не понимаю: почему это надо делать в личке? Если абонент не возражает - в путь.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»