А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: А я сегодня видел случай
SVT писал(а):Трасологическую экспертизу еще никто не отменял. Только она достаточно дорогостоящая.
Ну, вот SVT и ответил на вопрос, заданный мне. А цена - по фигу, по суду за неё заплатит виновный.
-
Водитель
Медсестра писал(а):Да, интересно как? В Москве вон уже месяц не могут доказать кто куда как на площади Гагарина двигался когда Лукойловский мерс раскатал ситроен с гинекологами.
SVT писал(а):Медсестра, в московском случае, даже экспертиза за подписью господа-бога не поможет.., замнут.
А вы оба прямо так уверены, что водитель Мерседеса виноват?! Вот сколько смотрел на фотографии и видео с места аварии - там явно обоюдная вина обоих водителей. ИМХО.
Странно очень получается, что в аварии с Лукойлом, что у нас на Театралке - сразу куда-то пропадают записи с камер видеонаблюдения... Прямо-таки мистика какая-то...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
ZZ писал(а):Странно очень получается, что в аварии с Лукойлом, что у нас на Театралке - сразу куда-то пропадают записи с камер видеонаблюдения... Прямо-таки мистика какая-то...
На Ленинском ничего не пропадало. Там на записи хорошо видно, как рекламный щит перекрывает место ДТП. Машина заезжает за него, а оттуда уже не выезжает.
Водитель писал(а):На Ленинском ничего не пропадало. Там на записи хорошо видно, как рекламный щит перекрывает место ДТП.
Не факт, что не было других записей. Это в массы выпустили одну.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Что то говорили что даже пробки на нём нет - а где можно увидеть эту запись?
GlebAl писал(а): где можно увидеть эту запись?
Элементарно находится гуглем.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Нашёл - видно что он на встречку подался... Но до места ДТП ещё дофига...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):На Ленинском ничего не пропадало. Там на записи хорошо видно, как рекламный щит перекрывает место ДТП.
Не факт, что не было других записей. Это в массы выпустили одну.
Что никак не говорит о наличии других записей.
http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304
Водитель! А вот почему я думаю что все замнут!
Это нормальная ежедневная российская практика всяких АМР, ООО и прочих трехяйцевых.
Это нормальная ежедневная российская практика всяких АМР, ООО и прочих трехяйцевых.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Водитель
SVT писал(а):http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304
А вот почему я думаю, что любое ДТП с участием известных людей вызывает чересчур повышенный интерес к нему. С соответствующим обвинением в любом случае.
Кстати кто-нить видел информацию о том как много машин в центре раскрасили ночью? А то по телеку только отрывок видел
Видел. Вроде это было где-то на Южном. Два дембеля ночью по пьянке стали крушить авто. Покрушили штук 20 - 30. У некоторых они прыгали на крышах. Об одну машину они повредили руку и отправились в травмпункт, где их и взяли.
Your friend in time Emmet L.Brown
Не - уже новая фишка! Типа краской зарисовали кучу авто
Сегодня минут 15 шестого проезжал аварию на перекрестке улиц Радишева и Введенской. ДЭУ Нексия ехала со стороны прио-банка и протаранила проезжавший Ниссан Кашкай (обе двери ). Его развернуло и отбросило на тротуар, а у нексии оторван передний бампер.
Я вчера возвращался из Москвы в районе 01.00. На Московском шоссе на перекрестке с ул. Юбилейной была авария. Как я понял, по шоссе в сторону Москвы несся с большой скоростью Ниссан Кашкай, а с заправки выезжал ПАЗик, не предоставивший кашкаю преимущество. В итоге Кашкай, смятый в гармошку, стоял на обочине, а скособоченный ПАЗик (с оторванным левым передним колесом!) наискось перегородил обе полосы в сторону Москвы.
А я в 2-00 из Москвы ехал. Пазик уже затащили на заправку, колесо стояло на месте, но вмятина - мама дорогая. Такое ощущение, что не тормозя в него закатили.
Fafhrd писал(а):Я вчера возвращался из Москвы в районе 01.00. На Московском шоссе на перекрестке с ул. Юбилейной была авария. Как я понял, по шоссе в сторону Москвы несся с большой скоростью Ниссан Кашкай, а с заправки выезжал ПАЗик, не предоставивший кашкаю преимущество. В итоге Кашкай, смятый в гармошку, стоял на обочине, а скособоченный ПАЗик (с оторванным левым передним колесом!) наискось перегородил обе полосы в сторону Москвы.
Я тоже в это же время возвращался.., наверное мы с тобой где-то рядом шли, узрел сию жесть, офигел как легковухой можно рамный паз разбомбить.
Подробности тут.
http://rzn.info/news/transport/41072/
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Fafhrd
DS
SVT
сдается мне вы там втроем все это и натворили...
DS
SVT
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Fafhrd
DS
SVT
Ага.., садо-мазо-сборище этакое.
Вернуться в «Горячие обсуждения»