Взрывы в метро
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Взрывы в метро
Avarax писал(а):Либеральная общественность встревожена: ведь только вчера было ясно, что взрывы устроили спецслужбы.
Ага! Я так смеялся. Все как в рот набрали, суки.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Avarax писал(а):Либеральная общественность встревожена: ведь только вчера было ясно, что взрывы устроили спецслужбы.
Avarax
думаю, что ты просто для искушенных не поставил после своего поста смайлик.

Но ведь тут народ несведущий. Могут и за чистую монету принять!

Дядьдима писал(а):Avarax писал(а):Либеральная общественность встревожена: ведь только вчера было ясно, что взрывы устроили спецслужбы.
Ага! Я так смеялся. Все как в рот набрали, суки.
Дядьдима,
мне вот лично понятно твое негодование. И даже я его полностью разделяю.
Но последнее слово давай все-таки произнесем "не озвучивая".

Мы ж на форуме вроде как договорились.

DS,
ведь так?
zumma писал(а):DS, ведь так?
Что "так"? Ты мне хочешь указать на то, что кто-то употребил слово "суки", а я оставил это без последствий?
Считай, что указала.
Я видел.
Zumma
"А мы пойдем на север".(с)"Маугли".
Dimono писал(а):Zumma
Dimono
Zumme все равно, куда вы пойдете.
А вот серьезную тему зафлудили - это уже головная боль модераторов.
Но я-то хочу вернуться и поддержать слова Avarax и StR.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а): Шла по другой стороне и в другом углу. Потом ка-а-ак грохнет, все попадали, секунда тишины потом - вопли.
Даже читать жутко. Лет пять назад в двадцати метрах от меня на разделительной полосе на ООТ "Вокзальная" поздно вечером десятка сбила двух девчонок. Дальше все происходило как то схоже. Тишина, крики, водители остановились подбежали. От увиденного и услышанного было очень не по себе...
Те, кто оказался в тот момент в метро и даже физически не пострадал испытал просто дикий шок.
Zumma
Я, честно говоря, думал что поймете. Видно не судьба.
Я, честно говоря, думал что поймете. Видно не судьба.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Но последнее слово давай все-таки произнесем "не озвучивая".![]()
Прошу прощения за грубость... С трудом сдерживал эмоции.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я даже комментировать это не буду:
http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/
США радуются трагедии в Москве
Фантаст Николай Перумов живет в США. Он рассказывает о русофобии, которая существует в англо-саксонском обществе, и которая проявляется даже во время терактов. Несмотря на то, что сама Америка пережила 11 сентября, политики США уверены, что беда России - это благо для Америки. Как наша страна может ответить на такую агрессию из-за океана?
http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
О, и Н.Злобин вылез (знатный урод):
Переведу основное:
Мнение, что Россия - жертва терроризма, в корне не верно. Россия создает террор везде своим собственным существованием. Россия - место рождения современного мирового политического терроризма.
http://factsnotfairies.blogspot.com/201 ... itute.html
An opinion that Russia is "a victim of terror" is fundamentally wrong. Russia creates terror everywhere by its very existence. It is Russia that is the world's birthplace of modern political terrorism. This was testified by the Washington-based World Security Institute and reported by its Director of Russian and Asian Programs Nikolai Zlobin, who commented on the bombings in the Moscow subway.
Переведу основное:
Мнение, что Россия - жертва терроризма, в корне не верно. Россия создает террор везде своим собственным существованием. Россия - место рождения современного мирового политического терроризма.
http://factsnotfairies.blogspot.com/201 ... itute.html
Дядьдима писал(а):Russia creates terror everywhere by its very existence.
Империя зла - форевер.
Дядьдима писал(а):It is Russia that is the world's birthplace of modern political terrorism.
А вот за это - просто-таки зачет и уважуха. Надо было и это тоже перевести (это тоже основное)
"Это Россия - родина ("место рождения") современного политического терроризма."
Видимо, создание всяких "Washington-based World Security Institute" - это уже устаревший политический терроризм. Злобин - это всего лишь цепная болонка. Он даже не умный - его задача как можно громче тявкать "Волк! Волк!" Чтобы серьезные дядьки и тетки, выходя из очередного электромобиля на очередном саммите, могли обронить в зависимости от конъюнктуры политического рынка: "Согласно выводам серьезного Вашингтонского института..." или "Ну чего вы хотите от юродивого?" - соответственно.
Да, я модератор. Да, порядок на форуме. И я говорю: СУКИ!!!
С другой стороны - я еще и историк. Поэтому - ни фига удивительного. Инерция корпоративного политического мышления. Хоть дюжина Вудро Вильсонов все равно не переделают Конгресс и Сенат. А доктрина Монро опочила в Бозе в момент накопления американских займов государствами Антанты, с последующей необходимостью контроля ситуации в сторону благоприятствования их выплат. Да, сейчас надо думать о другом и по-другому. Но - если в Гос. деп-е сидят старые советологи, потомки Киссинджера типа Райс и ее аналогов (по образованию и убеждениям) - о каком "Новом мЫшлении" может идти речь? Еще раз повторю: Инерция корпоративного политического мышления.
Надо просто принимать это в расчет, как некую стихийную силу. Политическое руководство США не заинтересовано в усилении ни одной страны, кроме Израиля. При рассмотрении любого движения, где видны торчащие уши Гос. деп-а, следует прежде всего исходить из этой данности.
Эхо теракта: московские водители-альтруисты придумали для себя знак отличия
Две скрещенные в рукопожатии руки на лобовом стекле – знак, что водитель авто готов подбросить вас абсолютно бесплатно, если вам с ним по пути
Александра МАЯНЦЕВА — 31.03.2010
Мы снова боимся ездить в метро. У кого-то дело дошло до фобии. Но добираться по земле на такси каждый день «безлошадным» москвичам дорого. Составлять маршрут, стыкуя троллейбусы-маршрутки-автобусы разных направлений - долго.
Теракт, как лакмусовая бумажка, показал наши лучшие и худшие стороны. Мы уже писали, что водители откликнулись, предложив свои бесплатные услуги попутчикам, с кем, возможно, живут и работают в одной стороне (читайте об этом здесь и здесь). И вот молодое ЖЖ-сообщество очень хороших людей «Подвезу мск», чей девиз «Нам по пути», придумало отличительный знак для лобового стекла своей машины. Это своеобразный маячок в мегаполисе: «Я - хороший. Я вам помогу».
http://www.kp.ru/daily/24465/626013/
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus, даже и добавить нечего.
Но, мы крепчаем: "Скоро всей вашей америке кирдык!" (с) к/ф Брат.
Но, мы крепчаем: "Скоро всей вашей америке кирдык!" (с) к/ф Брат.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству" (c) Мария Яна Корбелова (Мадле́н Корбел Олбра́йт, англ. Madeleine Korbel Albright - первая женщина в должности государственного секретаря США (1997—2001).
Последний раз редактировалось Дядьдима 05 апр 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
А говорили, что холодная война закончилась...
http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Хельсинкская комиссия при Конгрессе США делает заявление о том, что теракты в Москве «стали криком о помощи, призывающим к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».
Интересно, они видели видео с речью Умарова? Они могут указать конкретную минуту, на которой он стал кричать о помощи, требовать ликвидации бедности и насилия? Может, у них есть другое заявление «эмира»?
http://www.rus-obr.ru/day-comment/6234
Хельсинкская комиссия при Конгрессе США делает заявление о том, что теракты в Москве «стали криком о помощи, призывающим к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».
Интересно, они видели видео с речью Умарова? Они могут указать конкретную минуту, на которой он стал кричать о помощи, требовать ликвидации бедности и насилия? Может, у них есть другое заявление «эмира»?
Avarax
А ты не помнишь ли часом: что там Киплинг, кажется, говорил про то, когда закончится Большая Игра?
Avarax писал(а):А говорили, что холодная война закончилась...
А ты не помнишь ли часом: что там Киплинг, кажется, говорил про то, когда закончится Большая Игра?
salabus писал(а):AvaraxAvarax писал(а):А говорили, что холодная война закончилась...
Киплинг!? Это который охрененный милитарист-империалист-шовинист? Да, знаю такого, а его стих IF, как говорит наш президент, вообще можно отлить в гарните!
(для желающих обратится - ищите перевод С.Маршака)
ну так вот, про Большую Игру ничего не знаю.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Киплинг!? Это который охрененный милитарист-империалист-шовинист? Да, знаю такого, а его стих IF, как говорит наш президент, вообще можно отлить в гарните!
(для желающих обратится - ищите перевод С.Маршака)
ну так вот, про Большую Игру ничего не знаю.
Он самый.
Только тогда,когда никого на Земле не останется - тогда и закончится "большая игра".
Avarax
Ну вот, Дядьдима помнит. Ты тоже про это вспоминай каждый раз, когда тебе говорят, что что-то там закончилось.
Ну вот, Дядьдима помнит. Ты тоже про это вспоминай каждый раз, когда тебе говорят, что что-то там закончилось.
Вернуться в «События в стране и мире»