Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Alexrzn62live писал(а):Он порвался так!
Так это его следы со стороны Полян на встречку и на обочину? У вас все пристёгнуты были? Сильно отец пострадал?
- 
				Alexrzn62live
- Гость RZN.info
DS писал(а):Alexrzn62live писал(а):Он порвался так!
Так это его следы со стороны Полян на встречку и на обочину? У вас все пристёгнуты были? Сильно отец пострадал?
Да это его следы со стороны полян. Слава богу все были пристегнуты!!! если бы не было не были не знаю что бы было и подушки хорошо сработали. У отца что то там с позвоночником с парой штук позвонков в больнице сейчас, но сказали что не очень серьезно все а так у всех гематомы, ушибы. Сестра сидела по середине на заднем сиденье, между нами хорошо застряла
Блин. Дай бог, чтобы обошлось всё. Хрен с ней, с машиной, хоть и жалко.

У меня у всех братьев икстрейлы.

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
						- 
				Alexrzn62live
- Гость RZN.info
Я ток до сих пор не пойму как китайцы так свои машины лепят, что они на 2 части разлетаются!

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):мне просто интересно, что заставляет автомобиль вылетать на встречную полосу ,тем более на прямом участке дороги
Ты меня, может, и не особо уважаешь, я явно не примерный водитель, но скажу, что такое бывает очень часто даже на 4-полосной дороге, я однажды решил на встречку не вылезать, за что поплатился рваной раной дверей правого бока. Не знаю, что там у водителя ЗИЛа справа произошло, но он вдруг решил резко взять влево, а я на встречку уворачиваться не захотел (там машины были). Скорости у меня с ЗИЛом сильно различались (хотя, я, можно сказать, и не превышал даже, а ЗИЛ еле полз) и я тупо затормозить не смог.
А вот буквально сегодня по дороге в Мск... Промежуток меж границей Рязанской области и Луховицами. Дорога в целом широкая, однако мосты старые узкие и эти естественные заужения никакими знаками не регламентируются. И вот я вижу, едут параллельно фура и жигуленок с дедом. И вот мост и фура тупо берет левее, вытесняя деда половиной жигуленка на встречку. Водила фуры заранее не перестроился, уж не знаю, почему, мож думал, что жигуленок его успеет обогнать, а, может, просто "лицом прощелкал", не знаю... однако, вытеснил машину на встречку - факт.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вот так едешь по трассе не чего не подозревая и хоп.........

Последний раз редактировалось berezovnv 05 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Alexrzn62live писал(а):Я ток до сих пор не пойму как китайцы так свои машины лепят, что они на 2 части разлетаются!
Я думаю что любую тож разорвало, удар слишком сильный, даже если прикинуть что 2 авто ехали по 100 км\ч, то общая скорость 200....
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
berezovnv писал(а):Вот так едешь по трассе не чего не подозревая и хоп.........
Ругаю жену всё время (на заднем сидении не хочет пристегиваться), говорю, что не за себя прошу пристегнуться, а за тех, кто по разного рода причинам на встречку вылетает...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
						- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
berezovnv писал(а):Я думаю что любую тож разорвало, удар слишком сильный
Ты чего? Ниссан жеж "живой"!
Китайские машины - говно. Не покупайте их. Покупайте жигули.
Дядьдима писал(а):berezovnv писал(а):Я думаю что любую тож разорвало, удар слишком сильный
Ты чего? Ниссан жеж "живой"!
Китайские машины - говно. Не покупайте их. Покупайте жигули.
Ну в этом прав, по краш-тестам китайцы плохи, тем более удар был в бок, слабое место у машин, ну ниссан есть ниссан, хорошая машина!
- 
				Водитель
Дядьдима писал(а):Китайские машины - говно. Не покупайте их. Покупайте жигули.
Вот Жигуль бы уж точно порвало в клочья...
Жигу рвет, но это как правило гнилая вареная-перевареная классика 1975гв.., а этот лифан совсем новая машина, а порвало как игрушку, причем по швам, по ходу китайцы при сборке кузова вместо сварки свой китайский суперклей пользуют.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						- 
				Водитель
SVT
Хочешь сказать, новые не рвёт?

Хочешь сказать, новые не рвёт?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Alexrzn62live писал(а):Мы на Ниссане ехали.
а с какой скоростью? а лифан? а вы двигались по левой полосе?
berezovnv писал(а):Вот так едешь по трассе не чего не подозревая и хоп.........
да...очень страшно..и не знаешь даже как себя обезопасить от таких ситуаций...

Водитель.Да хрен знает.., на памяти только картинка старой копейки с оторваной мордой.., это наверное последствия езды без лонжеронов.., щас влом инет копать в поисках картинок.., хотя на памяти еще случай 5-7 лет назад на улице новой, когда мерин обнял столб напротив океана и тож раздвоился, тогда ребята молодые погибли, я склонен думать что мерин тот был литовской или белорусской "сборки". А ведь лифан - красивый новый иномарка.... Жесть короче, причем во всех смыслах., и произошедшее жесть и лифан из жести слеплен. Мы с женой года 4 назад чуть чери фору новую не купили..

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
На этом перегоне в левой полосе никто меньше 120 не ездит. А дальше - см. реальный краш-тест...
P.S. В левой полосе я езжу на японце.

P.S. В левой полосе я езжу на японце.
Вернуться в «Горячие обсуждения»