Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
nikols писал(а): Иль грузовой лифт есть и работает уже. Да,комары и мухи испортят интерьер квартиры.
грузовой лифт есть, но пока не работает насколько я поняла. Комары и мухи интерьер не испортят , потому что будут стоять москитные сетки...
потому что будут стоять москитные сетки
Эт хорошо, потому что напротив площадка, где запускают кордовые авиамодели, так вот, модель может оторваться от корды и улететь прямо Вам в окно.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Эт хорошо, потому что напротив площадка, где запускают кордовые авиамодели, так вот, модель может оторваться от корды и улететь прямо Вам в окно.
А вот как раз и не может оторваться и улететь. Нету там больше кордодрома. Там сейчас Матизовский автодром.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
смотрю некоторые форумчане очень радуются за нас...спасибо , что разделяете нашу радость, которую мы так сильно ждали на протяжении нескольких лет..по ходу дела людям больше нравится разделять чужие невзгоды нежели счастливые моменты в жизни других людей...
Эт ж 1 апреля - день смеха!
Радуемся мы за вас, радуемся, места родные.
Смех смехом, а по весне вода в подполе дачного домика рядом с новым корпусом психушки до краёв была, пока я этот "синюшкин колодец" песком не засыпал.
Радуемся мы за вас, радуемся, места родные.
Смех смехом, а по весне вода в подполе дачного домика рядом с новым корпусом психушки до краёв была, пока я этот "синюшкин колодец" песком не засыпал.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Эт ж 1 апреля - день смеха!
угу...именно поэтому здесь "юморят" аж со дня создания темы...аж закатываюсь от смеха второй год
Док,
Откуда такой явный интерес к нашему дому?Смешно сравнивать дачу и монолитный дом с 2-уровневой стоянкой.Значит такой Вы хозяин,что у Вас все заливает.Рядом коттеджы и гостиница стоят уже который год, и все в порядке.
Откуда такой явный интерес к нашему дому?Смешно сравнивать дачу и монолитный дом с 2-уровневой стоянкой.Значит такой Вы хозяин,что у Вас все заливает.Рядом коттеджы и гостиница стоят уже который год, и все в порядке.
Фик его знает, какой там ваш.
Этажей и масса здания заметно побольше будет, чем у мед.училища.
Этажей и масса здания заметно побольше будет, чем у мед.училища.
Panda писал(а):Рядом коттеджы и гостиница стоят уже который год, и все в порядке.
Гостиница и котеджи там явно на возвышенности стоят.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Гостиница и котеджи там явно на возвышенности стоят.
ну знаешь...дом наш тоже не на кирпичиках стоит.
Когда я слышу подобные дилетантские высказывания, да ещё с апломбом - руки ищут предмет потяжелее и в горле рык рождается.....может я заболел???(
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси
Snork писал(а):Когда я слышу подобные дилетантские высказывания, да ещё с апломбом
А вы профессионал?
любознательный я))
знаю не много и не глубоко, но практически обо всём))
например знаком ли вам термин пристенный дренаж? или то что уровень грунтовых вод на площадке диаметром 100 метров может колебаться до несколько метров? а то что Останкинская башня стоит на плывуне???
ps и мне совершенно не нравятся идивидуумы которые не могут пройти мимо чьей-то радости или порадоваться вместе со всеми, им надо обязательно царапнуть душу - эти люди натуральные "враги народа"
есть сомнения - подойди к специалисту попроси разъяснить и не ломай людям праздник своими бредовыми сентенциями
а то что у некоторых на даче в подвале вода говорит о безрукости, отсутствии элементарного житейского опыта и здравого смысла))
если кого обидел не взыщите привык говорить то что думаю, просто дилетантизм меня всегда доводил до белого каления( ..... встречаюсь с НИМ постоянно
знаю не много и не глубоко, но практически обо всём))
например знаком ли вам термин пристенный дренаж? или то что уровень грунтовых вод на площадке диаметром 100 метров может колебаться до несколько метров? а то что Останкинская башня стоит на плывуне???

ps и мне совершенно не нравятся идивидуумы которые не могут пройти мимо чьей-то радости или порадоваться вместе со всеми, им надо обязательно царапнуть душу - эти люди натуральные "враги народа"
есть сомнения - подойди к специалисту попроси разъяснить и не ломай людям праздник своими бредовыми сентенциями
а то что у некоторых на даче в подвале вода говорит о безрукости, отсутствии элементарного житейского опыта и здравого смысла))
если кого обидел не взыщите привык говорить то что думаю, просто дилетантизм меня всегда доводил до белого каления( ..... встречаюсь с НИМ постоянно

А поскольку дома эти возведены на месте психбольничного сада в котором очень много лет тихо и не очень головой помешанные занимались трудотерапией, (собирали яблоки), то и ПСИХОАУРА у этого места соответствующая.
Не корысти ради, а токмо переживая за будущих жильцов...
Не корысти ради, а токмо переживая за будущих жильцов...
Док, к счастью, у нас есть своя подопытная. Мы же можем сверять посты tigrizca "до" и "после", и напрямую отслеживать и анализировать влияние психоауры места на психоауру жильцов в динамике.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Не корысти ради, а токмо переживая за будущих жильцов..
ну какой же Вы сердобольный однако....интересно, а вы себе в каком районе квартиру приобрели?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):А поскольку дома эти возведены на месте психбольничного сада в котором очень много лет тихо и не очень головой помешанные занимались трудотерапией, (собирали яблоки), то и ПСИХОАУРА у этого места соответствующая.
В корне неверное заключение. Дома по Славянскому проспекту расположены на территории 2 полей и вишневого сада. На полях там выращивали капусту и пшеницу (или рожь).Территория яблоневого сада пока застраивается коттеджами. Больные там вряд ли привлекались к работам.
Я сам там прожил неподалеку с рождения и до 24 лет, отклонений пока не заметно.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А, кстати, для тех кто еще не в курсе, помимо того, что наш дом, кишащий туберкулезными палочками и психами, стоит в болоте, в которое он скоро благополучно провалится или уплывет поближе к центру, что в принципе не так уж плохо, так он еще построен на костях, ведь там были военные захоронения и когда рыли котлован, оттуда выгребали полные ковши костей, это мне люди тоже переживающие за меня поведали
Ну знаете ли , плохая реклама-тоже реклама))))) сколько разговоров вокруг нашего дома-даже приятно)))) будем жить в самом популярном районе г. Рязани

Ну знаете ли , плохая реклама-тоже реклама))))) сколько разговоров вокруг нашего дома-даже приятно)))) будем жить в самом популярном районе г. Рязани

усё.... если в ход пошла ПСИХОАУРА
и не далеко карма, чакры и колдуны вуду значит злопыхатель выдохся и готов к капитуляции))
Поздравляю Вас новосёлы!!! I like to moved moved......

Поздравляю Вас новосёлы!!! I like to moved moved......

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca, ну не там захоронение то, не там. Я же объяснял уже где оно.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»