Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
OlgaYa писал(а): Мозалев А нафига мне еще такой же чермет? ничего нормального то не возьмешь. А а если разобраться - это недочет "верхушки"потому, что не я одна имею две - не нужные машины, таких - полно. По мне - пусть они стоят в гараже, может продам Волгу за 30000 УАЗ за 20000 вот и полтишок ЖИВОЙ, а не
Куплю хоть на свой внедор кенгурятник и пороги внешние.сертификаты не отоваренные будут музейным украшением
Как сказала Валентина: "колхоз - дело добровольное".
Программа создана для поднятия отечественного автопрома, а не удовлетворения потребностей конкретного человека.
Так вот, Валентинов салон топит, а не поднимает автопром, поэтому и должен отвечать перед прокуратурой за ВСЕ проданные по этой программе автомобили.
Мозалев писал(а):Мне нужна микролитражка Ока (лучший вариант), Matiz, KA или иная.
Ни одна не может быть приобретена по программе утилизации по известным причинам.
Поэтому есть предложение владельцу микролитражки:
при Вашем желании поменять ее на автомобиль возможный по программе утилизации, можем произвести своеобразный бартер.
Я приобретаю Вашу микролитражку (в хорошем состоянии) через куплю-продажу, а свой сертификат за сданную мной легковушку вложу в покупку автомобиля для Вас.
Покупаю я, в соответствии с правилами, и оформляем на Вас через куплю-продажу.
Только потом оформляем,да? Почему бы не воспользоваться договором мены? А не оформлять на себя сразу все автомобили.. Чтобы честно все,а?...
А то не известно по кому здесь прокуратура плачет,с такими-то "выгодными" предложениями...
valentina писал(а): Почему бы не воспользоваться договором мены? А не оформлять на себя сразу все автомобили.. Чтобы честно все,а?...![]()
А то не известно по кому здесь прокуратура плачет,с такими-то "выгодными" предложениями...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Как оформляется договор мены в предлагаемом мной случае?
Хорошее предложение всегда в почете.
Пусть прокуратура и покопается и в моем предложении, и в Евразийском.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Как сказала Валентина: "колхоз - дело добровольное".
Программа создана для поднятия отечественного автопрома, а не удовлетворения потребностей конкретного человека.
Когда же о простых смертных начнут думать?
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Когда же о простых смертных начнут думать?
Почему-то большинство чаяний "простых смертных" сводится к банальному "дайте денег".
Мозалев писал(а):Не можешь (салон) обеспечить объявленную Минпромторгом политику, не берись за программу утилизации.
Я вот совсем не уверен, что в госпрограмме жестко установлена сумма, взимаемая салоном за работу с автомобилем по программе утилизации.
Заметьте, не за утилизацию. Там еще много дополнительных сервисов можно накрутить.
Но, раз представитель отказывается раскрывать тайну ценообразования, можно сделать вывод, что ребята тупо навариваются на бардаке.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я вообще не принимаю этого кипеша. Все крайне просто: не устраивают условия салона - сам отгоняй авто на Промышленную, сдавай в утиль, получай сертификат и с ним уже иди в салон. И там его будут обязаны принять по номиналу в 50 т.р. А отпуск авто по программе осуществляется по рекомендованным ценам ("голые" машины). Если тебя развели на допы - твои проблемы. А спросить денег за работы, связанные с утилизацией по доверенности - могут, сколько сочтут нужным. Это - их выбор. В Р-Л считают, что 3 т.р. - достаточно. В Евразии - могут считать минимумом 16 т.р. Никто не навязывает эту услугу. Ее просто навязчиво предлагают. (Слегка забыв упомянуть, что сдать в утиль можно и самостоятельно.)
OlgaYa писал(а):Как сказала Валентина: "колхоз - дело добровольное".
Когда же о простых смертных начнут думать?
Ну, Вы задвинули!
Принцип капитализма - максимальная прибыль (нажива)!
И "забота" о конкретном человеке - это вынужденная мера, чтобы этот человек остался работником и снова, и снова увеличивал прибыль (не заработанную самим собственником) собственника.
Примеры: Евразия; оплата такси после террористического акта в Москве; респираторы при угрозе пандемического гриппа и др.
Если собственника не вынуждать, то он поступает с работником, как цыган с конем, который "переводил" рацион коня на питание воздухом и дошел уже до одной соломинки в сутки, но эксперимент не довелся до конца из-за смерти коня.
Так вот, чтобы "конь" не подох или не взбунтовался, производятся "заботы" о конкретном человеке в любой капиталистической стране, как в России, так и продвинутых странах, например, Швейцарии.
Поэтому только обращения к правоохранительным структурам может остановить Евразию от капиталистического разгула.
salabus писал(а):Я вообще не принимаю этого кипеша. Все крайне просто: не устраивают условия салона - сам отгоняй авто на Промышленную, сдавай в утиль, получай сертификат и с ним уже иди в салон. И там его будут обязаны принять по номиналу в 50 т.р. А отпуск авто по программе осуществляется по рекомендованным ценам ("голые" машины). Если тебя развели на допы - твои проблемы. А спросить денег за работы, связанные с утилизацией по доверенности - могут, сколько сочтут нужным. Это - их выбор. В Р-Л считают, что 3 т.р. - достаточно. В Евразии - могут считать минимумом 16 т.р. Никто не навязывает эту услугу. Ее просто навязчиво предлагают. (Слегка забыв упомянуть, что сдать в утиль можно и самостоятельно.)
Вы считаете, что с наличным сертификатом Вы получите авто в Евразии по "рекомендованным ценам"?
Сомневаюсь.
Получить сертификат вы можете у любого дилера, заплатив 3 т.р. и не заморачиваясь отношениями ТКПО.
Валентина, проясните это недоразумение, пожалуйста.
StR писал(а): Заметьте, не за утилизацию. Там еще много дополнительных сервисов можно накрутить.
Но, раз представитель отказывается раскрывать тайну ценообразования, можно сделать вывод, что ребята тупо навариваются на бардаке.
Да, это нам не по зубам!
Это дело компетентных органов.
Например, мне не нужны ни на йоту (1 копейку - в переводе на современные цены
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Последний раз редактировалось OlgaYa 08 ноя 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
salabus писал(а):А отпуск авто по программе осуществляется по рекомендованным ценам ("голые" машины).
Если тебя развели на допы - твои проблемы.
Рекомендованные цены - для голых машин - и Евразия продает голые.
Еще раз повторюсь ВАЗ-2107i (голая) - За нал - 169 т.р., по утилизации - 190 т.р.
РАЗНИЦА - 21 т.р. - и ЭТО без ДОПОВ.
salabus писал(а):А спросить денег за работы, связанные с утилизацией по доверенности - могут, сколько сочтут нужным. Это - их выбор. В Р-Л считают, что 3 т.р. - достаточно. В Евразии - могут считать минимумом 16 т.р. Никто не навязывает эту услугу. Ее просто навязчиво предлагают. (Слегка забыв упомянуть, что сдать в утиль можно и самостоятельно.)
Ознакомтесь - с сайта Минпромторга
"Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат торговых организаций, возникших при перевозке вышедших из эксплуатации автотранспортных средств на пункт утилизации в рамках проведения эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также по созданию в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств"
http://www.minprom.gov.ru/ministry/dep/ ... docs/ce/21
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Мозалев
senatora
Ну что же вы к восточному то привязались. У нас рынок, салонов много, выбирайте на свой вкус самый честный.
senatora
Ну что же вы к восточному то привязались. У нас рынок, салонов много, выбирайте на свой вкус самый честный.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В салоне на окружной честно сказали, что по программе работает Рязань-Лада, хотя и у них жигули есть.
А в Евразии мутят, они не являются официалами по программе.
Вот и хотим добиться правды.
Сказали бы честно, мол имеем свой интерес и все. А то все покрыто мраком.
senatora писал(а):В салоне на окружной честно сказали, что по программе работает Рязань-Лада, хотя и у них жигули есть.
Ну Яндес же ещё пока не запретили, вот что он говорит
"Дата: 09:56 04-03-2010
Автор:
Список дилеров Рязанской области участвующих в программе по утилизации старых автомобилей.
Toyota
Куйбышевское шоссе, 29 Инком-АРТ ООО
Ford
390011, Рязань, Куйбышевское шоссе,д 29 Рязань-АвтоЦентр ООО
Volkswagen
390006 г. Рязань, ул. Есенина, д.1Б Германия Авто ООО
Skoda
390000, г. Рязань, ул. Есенина, 1 "Б" Чехия Авто ООО
Fiat коммерческие автомобили
390023, г. Рязань, проезд Яблочкова, д.8 В ЕВРАЗИЯ ООО
390006, г. Рязань, ул.Есенина, д.1Б КАРМЕН ООО
Fiat легковые автомобили
390023, г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.8Д Евразия ООО
Renault
390044, Московское шоссе,стр.10-б НОЕВ КОВЧЕГ ЗАО
Chevrolet, Opel
Куйбышевское шоссе, 51 Рязоблавтотехобслуживание ЗАО
Nissan
390044 г. Рязань ул. Московское шоссе д. 24 МегаАльянс ООО
ГАЗ
"390019, г. Рязань, 8-ой район,189" Автотех ООО
ISUZU
390035, г. Рязань, ул. Черновицкая, д. 29, строение 2 АвтоМет ООО
LADA
390039 Рязанская Обл. г. Рязань ул. Бирюзова, 1 Г Рязань-Лада ОАО
ТАГАЗ
390035, г. Рязань, ул. Черновицкая, д. 29, стр. 3 "МЕТКОМПЛЕКС" ООО
390006 г. Рязань, ул.Есенина, д.1"Б" "РУСАВТО" ООО
УАЗ
390011,г.Рязань, пр-дЯблочкова, д.9б РЯЗАНЬ ЦЕНТР УАЗ ООО"
Для справки - небольшой мониторинг.
Вопрос: "Приобретение ВАЗ по утилизации?" (По другим маркам не знаю.)
Проехался по Рязани.
Рязань-Лада - официал - работают.
Евразия - неофициал - работают, но нет прозрачности (какие-то дополнительные расходы)
Остальные сказали - не работаем, хотя ВАЗ в наличии есть.
Ответ автосалона на окружной - смотри чуть выше.
Вопрос: "Приобретение ВАЗ по утилизации?" (По другим маркам не знаю.)
Проехался по Рязани.
Рязань-Лада - официал - работают.
Евразия - неофициал - работают, но нет прозрачности (какие-то дополнительные расходы)
Остальные сказали - не работаем, хотя ВАЗ в наличии есть.
Ответ автосалона на окружной - смотри чуть выше.
Avarax писал(а):390039 Рязанская Обл. г. Рязань ул. Бирюзова, 1 Г Рязань-Лада ОАО
Вопрос и был был по Ладе.
senatora писал(а):Сказали бы честно, мол имеем свой интерес и все.
А что, кто то работает без своего интереса в принципе? По моему альтруистов не осталось уже давно.
Ненавижу Приору.
senatora писал(а):Ознакомтесь - с сайта Минпромторга
Ознакомился.
Государство обещает компенсировать салону до 5 тыр за доставку автомобиля до пункта утилизации.
Какое отношение этот документ имеет к отцитированному?
salabus писал(а):Никто не навязывает эту услугу.
Если бы еще не говорили при этом, что у конкурентов обманывают...
Выяснил свой же вопрос. Совокупную скидку по программе утилизации в размере 150 тыс. можно получить при покупки продукции Группы ГАЗ только у дилеров Нижегородской области.
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»