Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
tigrizca писал(а):Avarax писал(а):какая разница, если Мерседес сделать из фольгированного гофро-картона
в том и разница, что мерседес из фольги не делают..
именно поэтому я написал слово ЕСЛИ, к тому же Мерседес - не китайская марка, пока что.
А что не так с Гетсом? Помоему - одна из лучших машин в своём классе, для города, отличный выбор.
Avarax писал(а):А что не так с Гетсом? Помоему - одна из лучших машин в своём классе, для города, отличный выбор.
Насколько я понял вопрос не в Гетсе, а в том, почему Китайские фольгированные машины ввозят без пошлин, а на автомобили из европы 5-7 лет от роду значительно более безопасные чем китайцы введены заградительные пошлины.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Насколько я понял вопрос не в Гетсе, а в том, почему Китайские фольгированные машины ввозят без пошлин, а на автомобили из европы 5-7 лет от роду значительно более безопасные чем китайцы введены заградительные пошлины.
Возможно потому,что безопасность граждан - последнее, что волнует наше правительство, они ведь эти китайские гробы, только на каринках видят, так?
Avarax писал(а):Возможно потому,что безопасность граждан - последнее, что волнует наше правительство, они ведь эти китайские гробы, только на каринках видят, так?
Именно так наверное. И еще на тех же картинках видят Калины и Приоры.
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):А что не так с Гетсом? Помоему - одна из лучших машин в своём классе, для города, отличный выбор.
да все так...машина мне нравится, нареканий нет...но просто октавия потяжелее все-таки будет)
Она дороже ведь будет? Планируешь менять?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Она дороже ведь будет? Планируешь менять?
нет ничего я не планирую...просто октавия в самой простой комплектации стоила столько же сколько мой гетц в более навороченной, но я выбрала гетц)...да нет я не жалею, просто мне кажется октавия побезопасней будет)...просто я так представила что бы осталось от гетца после подобного дтп

tigrizca писал(а):просто я так представила что бы осталось от гетца после подобного дтп
Не представляй. Там боковой удар, он для любой машины страшен. Позволю предположить что водитель Лефана выжила благодаря тому что машину разорвало, а не накрутило на Нисан.
Ненавижу Приору.
тоже, как наверное и большая половина Рязани поехали на природу 4 апреля. и тут такое!!!
Приношу свои соболезнования родственникам погибших!! Царствие им небесное.
я думаю,что такие трагедии не только должны заставлять нас задуматься о китайском производителе, но и нас самих. О том, что каждый из нас, когда садиться за руль должен осознавать,что он опасен и для себя и для окружающих, потому что является участником движения самого удобного,но небезопасного средства передвижения.
Я прекрасно понимаю,что сейчас все начнут говорить,что всё равно соблюдай,не соблюдай правила - найдется г....н,который не так ответственен перед самим собой и обществом. И я с таким мнением согласна, но мне бы хотелось,чтобы каждый г....н хоть на минуту задумался!!!!
Да, за рулем была девушка, но ведь мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что гендерная принадлежность здесь абсолютно не имеет значения. Есть просто участники движения, кому-то дано водить ТС, а кому-то лучше вообще не соваться за руль!!!!! надо строго осознавать свою ответственность!!
Мира Вам и добра!

Приношу свои соболезнования родственникам погибших!! Царствие им небесное.
я думаю,что такие трагедии не только должны заставлять нас задуматься о китайском производителе, но и нас самих. О том, что каждый из нас, когда садиться за руль должен осознавать,что он опасен и для себя и для окружающих, потому что является участником движения самого удобного,но небезопасного средства передвижения.
Я прекрасно понимаю,что сейчас все начнут говорить,что всё равно соблюдай,не соблюдай правила - найдется г....н,который не так ответственен перед самим собой и обществом. И я с таким мнением согласна, но мне бы хотелось,чтобы каждый г....н хоть на минуту задумался!!!!
Да, за рулем была девушка, но ведь мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что гендерная принадлежность здесь абсолютно не имеет значения. Есть просто участники движения, кому-то дано водить ТС, а кому-то лучше вообще не соваться за руль!!!!! надо строго осознавать свою ответственность!!
Мира Вам и добра!
- 
				Водитель
tigrizca писал(а):Водитель писал(а):Возникает вопрос: откуда у тебя информация про Чери-Тигго?
это информация с сайта. вот ссылка http://steer.ru/archives/2008/12/17/007711.php ...а уж на чем они основывались, когда составляли это предложение мне знать не дано.
Хоть бы копирайты расставляла тогда...
- 
				Водитель
GlebAl писал(а):Не - я просто про картинкуА про китайцев все знают, что они опасные и ржавеют быстро так как у них метал плохой. Но будущее возможно как раз за Китаем
Чери-Тигго... В эксплуатации (тяжёлой) с начала 2006 года... Претерпела тяжелейшую аварию с двумя переворотами... Надысь тут ржавчину с хозяином искали - так и не нашли... А, нет, вру, выпускной коллектор покрыт ржавчиной.
Всё меняется в Китае...
Кстати мне кажется на той дороге лучше держаться правой части дороги и подальше от встречки. В каких рядах ехали участники кто знает?

Кстати мне кажется на той дороге лучше держаться правой части дороги и подальше от встречки. В каких рядах ехали участники кто знает?
- 
				Водитель
GlebAl писал(а):Кстати мне кажется на той дороге лучше держаться правой части дороги и подальше от встречки.
Может, вообще по обочине ехать?
Может быть и лучше...

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Хоть бы копирайты расставляла тогда..
прости, но что такое копирайты?

- 
				SuperFly
- Гость RZN.info
Водитель писал(а): Претерпела тяжелейшую аварию с двумя переворотами... Надысь тут ржавчину с хозяином искали - так и не нашли...
жесткий пиар, после рязанских кузовщиков ржавеют даже мерседесы
- 
				Водитель
tigrizca писал(а):Водитель писал(а):Хоть бы копирайты расставляла тогда..
прости, но что такое копирайты?
Ну, типа, придумала не сама, слизала у кого-то, в тексте может быть обнаружен полный бред.
Alexrzn62live Ещё вопрос - защита картера какая-нить стояла на машине? Если да - то видно ли её влияние на поведение машины при подобной аварии?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Ну, типа, придумала не сама, слизала у кого-то, в тексте может быть обнаружен полный бред.
Так я в начале сообщения написала: ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО ТОРМОЗА ЛИФАНА да и разве это сообщение похоже на то что это я его написала?
- 
				Водитель
tigrizca
Я только николса по стилю угадываю...

Я только николса по стилю угадываю...

Вернуться в «Горячие обсуждения»