Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Князь
Что тут ехать-то? Считай - рядом.
Что тут ехать-то? Считай - рядом.
Ехать то действительно недолго -я зимой за 5,5 часов доезжал не нарушая особо сокростной режим. Сейчас вроде мост открыли который дорогу сокращает.
Вопрос сколько раз ездить придется если кто решится подобным вариантом воспользоваться: при идеальному стечении обстоятельств выходит 2 раза, а вот сколько по факту выйдет -вот это неизвестно.
Вопрос сколько раз ездить придется если кто решится подобным вариантом воспользоваться: при идеальному стечении обстоятельств выходит 2 раза, а вот сколько по факту выйдет -вот это неизвестно.
И это пройдет...
Мозалев писал(а):valentina писал(а): Почему бы не воспользоваться договором мены? А не оформлять на себя сразу все автомобили.. Чтобы честно все,а?...![]()
А то не известно по кому здесь прокуратура плачет,с такими-то "выгодными" предложениями...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Как оформляется договор мены в предлагаемом мной случае?
Хорошее предложение всегда в почете.
Пусть прокуратура и покопается и в моем предложении, и в Евразийском.
По вопросам общеобразовательным - это всегда пожалуйста! А конкретная юридическая консультация - это, простите, за деньги...
salabus писал(а):(Слегка забыв упомянуть, что сдать в утиль можно и самостоятельно.)
Эта информация есть везде,где пишут или говорят об утилизации. Мы не заставляем сдавать машину к нам! И я первая написала на форуме,что это Тяжпрессмаш! Скоро,кстати,еще два утилизатора появятся. Для тех,кто хочет сделать это самостоятельно,хочу предупредить - печать утилизатора не должна попадать на штрих-код! Это важно! С таким свидетельством будут проблемы.
pas2005 писал(а):senatora писал(а):Сказали бы честно, мол имеем свой интерес и все.
А что, кто то работает без своего интереса в принципе? По моему альтруистов не осталось уже давно.
Совест надо имет, да?
А почему вместо 140т.р. 200
Еще скажи, что наши ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Читайте внимательно
Fiat коммерческие автомобили
390023, г. Рязань, проезд Яблочкова, д.8 В ЕВРАЗИЯ ООО
Fiat легковые автомобили
390023, г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.8Д Евразия ООО
И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛАДА???
Если дали официал по некоторым авто, нечего грести все в кучу.
Кстати, после посещений нескольких автосалонов возникло впечатление, что наши 170 им не нужны. А вы говорите КРИЗИС.
Последний раз редактировалось senatora 07 апр 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
valentina писал(а):salabus писал(а):(Слегка забыв упомянуть, что сдать в утиль можно и самостоятельно.)
Эта информация есть везде,где пишут или говорят об утилизации. Мы не заставляем сдавать машину к нам! И я первая написала на форуме,что это Тяжпрессмаш! Скоро,кстати,еще два утилизатора появятся. Для тех,кто хочет сделать это самостоятельно,хочу предупредить - печать утилизатора не должна попадать на штрих-код! Это важно! С таким свидетельством будут проблемы.
Оппа, грамотные обьявились..
valentina писал(а):Мозалев писал(а):valentina писал(а): Почему бы не воспользоваться договором мены? А не оформлять на себя сразу все автомобили.. Чтобы честно все,а?...![]()
А то не известно по кому здесь прокуратура плачет,с такими-то "выгодными" предложениями...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Как оформляется договор мены в предлагаемом мной случае?
Хорошее предложение всегда в почете.
Пусть прокуратура и покопается и в моем предложении, и в Евразийском.
По вопросам общеобразовательным - это всегда пожалуйста! А конкретная юридическая консультация - это, простите, за деньги...
А по этому вопросу ТИШИНА...
valentina писал(а):Скоро,кстати,еще два утилизатора появятся.
Нужна официальная информация.
Ссылку дайте..
valentina писал(а): Почему бы не воспользоваться договором мены?
Видимо вирусом наживы пропитано не только руководство Евразии, но и его отдельные сотрудники.
Чтобы получить необходимые сведения по логическому, юридическому, образцовому и др. обеспечению по договору мены, надо несколько минут полазить в поисковике.
Например, часть:
"Поскольку к договору мены применяются правила о купле-продаже и каждая из сторон признается продавцом товара, который она обязуется передать, и покупателем товара, который она обязуется принять в обмен (п.2 ст.567 ГК РФ), то порядок оформления договора мены практически не отличается от оформления договора купли-продажи".
Это часть логическая.
Далее юридические кочки, на выбор типовые договоры, возможные ухабы и т.д.
Валентина, сколько специалистов за деньги посетить надо?
Вы, если подписываетесь на платные консультации, то показали бы класс, излагая четко, полно, ясно какой-либо вопрос здесь предварительно.
Пока впечатление, что из Вас клещами не вытянешь любое повествование, а вытянутое невнятно, не полно, часто сомнительного содержание.
Так что, не смешите в частности меня.
А то от смеха я могу перейти к реальному запросу в прокуратуру, если спровоцируете.
Вы напрашиваетесь своими мелкими интрижками.
Мозалев писал(а):Вы напрашиваетесь своими мелкими интрижками.
Слабы на провокации?.. Надо силу воли тренировать!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Гимор для людей придумали короче, утилизация, блин! Давали бы деньгами, а не принуждали бы автопром от безвыходности - поднимать, за счет среднего класса (если такой еще жив). Автопром, так и будет в ж... пока политику (там) не поменяют. Вот рекламу крутят: "Разница? Разница есть!" (да нет её, шило на мыло) скоро и этот шарабан в утиль пойдет.
Отношение к потребителю менять пора, глядишь и машины на машины похожи станут.
Отношение к потребителю менять пора, глядишь и машины на машины похожи станут.
Последний раз редактировалось OlgaYa 28 апр 2010, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Утилизация авто в рязани
Друг подаз заявку в Рязань-Ладу на утилизацию.
Заказал ВАЗ-2107i. Мужчина-менеджер говорит, что авто будет через месяц-два.
Хотя до этого (были вместе там в субботу) девушка-менеджер сказала, что очередь оооочень большая, авто в наличии нет и можете не дождаться до окончания программы. И заявок на завод посылать не надо.
Казачка то была засланка...
Заказал ВАЗ-2107i. Мужчина-менеджер говорит, что авто будет через месяц-два.
Хотя до этого (были вместе там в субботу) девушка-менеджер сказала, что очередь оооочень большая, авто в наличии нет и можете не дождаться до окончания программы. И заявок на завод посылать не надо.
Казачка то была засланка...
senatora
К слову - да. Я тоже офигел.
К слову - да. Я тоже офигел.
salabus писал(а): Я тоже офигел.
А я нет. Очень даже укладывается в концепцию.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Платный СМС опрос и доступ к прайсу, это, ж идиотизм просто... Того гения, кто это придумал, надо уволить) Так поднасрать имиджу собственной конторы это ппц...
trojan_downloader писал(а):Платный СМС опрос и доступ к прайсу, это, ж идиотизм просто... Того гения, кто это придумал, надо уволить) Так поднасрать имиджу собственной конторы это ппц...
Ну, один гений-то оттуда нам на форуме уже известен.
zumma писал(а):Ну, один гений-то оттуда нам на форуме уже известен.Они просто вызывающе гениальны!
Не стоит оваций... За комплимент - благодарю.
valentina писал(а):За комплимент - благодарю.
Где это вы комплимент-то увидели?!
Это строчка из проекта приговора!
приветик!у меня вопрос к вам может кто и знает,что делать.я написала заявление на утилизацию своей старушки.Мне сказали что вам позвонят в течении месяца или через месяц.Но звонка пока нет.кто из вас получил этот сертификат и как это все происходило? 
Вернуться в «Горячие обсуждения»