А где в Москве купить б/у?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А где в Москве купить б/у?
Водитель писал(а):Только в Ярмарку и на авторынок (в субботу на ЦСК). Ну, может, ещё в Автоимпорт на ЦСК, но там всё-таки дороже.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
-
Водитель
Kalinkata писал(а):Водитель писал(а):Только в Ярмарку и на авторынок (в субботу на ЦСК). Ну, может, ещё в Автоимпорт на ЦСК, но там всё-таки дороже.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Обращайтесь... Обращайтесь... Обращайтесь...
Коллега недавно в Москве покупала себе Фокус. Выбрала на ауто.ру несколько вариантов в одном районе Москвы, созвонилась с владельцами, приехала. Вышла на нужной станции метро, звонит владелице, та ей говорит "Машина на стоянке, подходите туда, сторож покажет". Приходит на стоянку, там кавказец какой-то. Стоит Фокус - пробег чуть больше, цвет другой. Капот не открывается ("да чэго там смотреть, бери, мащина звер").
Звонит по другому объявлению - там ее направляют на ту же стоянку. И по третьему тоже туда же.
И на второй станции метро, выбранной для осмотра близлежащих машин, такая же история.
То есть по сути получается, что продается некая машина, и на нее вешается несколько близких объявлений (нюансы цвета, пробега и т.п.), каждое со своим телефоном и своим "голосом владельца".
В итоге она вычеркнула всех, кто предлагал куда-то приехать на стоянку для осмотра, и оставила пару вариантов, владельцы которых согласились лично подъехать к метро и продемонстрировать автомобиль там. У одного из них и взяла.
Звонит по другому объявлению - там ее направляют на ту же стоянку. И по третьему тоже туда же.
И на второй станции метро, выбранной для осмотра близлежащих машин, такая же история.
То есть по сути получается, что продается некая машина, и на нее вешается несколько близких объявлений (нюансы цвета, пробега и т.п.), каждое со своим телефоном и своим "голосом владельца".
В итоге она вычеркнула всех, кто предлагал куда-то приехать на стоянку для осмотра, и оставила пару вариантов, владельцы которых согласились лично подъехать к метро и продемонстрировать автомобиль там. У одного из них и взяла.
Fafhrd'ик, спасибо!
Получается, что и выбор там не больше... УРААААААААААААААА!
Будем брать тут:)
А вот никто не продает случайно Рено Логан, Шевроле Авео седан, Шкода Фабия, Форд Фьюжн, Лада Калина универсал или (и тут мне было счастье) Гранд Витара 3 двери?
Получается, что и выбор там не больше... УРААААААААААААААА!
Будем брать тут:)
А вот никто не продает случайно Рено Логан, Шевроле Авео седан, Шкода Фабия, Форд Фьюжн, Лада Калина универсал или (и тут мне было счастье) Гранд Витара 3 двери?
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Продаю Ниссан Микра 2007 г. В мае будет ровно 3 года. Покупаю Тойота Рав 4 2007-2008 г.
baikal писал(а):Продаю Ниссан Микра 2007 г. В мае будет ровно 3 года. Покупаю Тойота Рав 4 2007-2008 г.
Симпомпулька, конечно, но вот клиренс... (да, я знаю это слово
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
То есть по сути получается, что продается некая машина, и на нее вешается несколько близких объявлений
Подтверждаю. В ноябре/декабре я через auto.ru с одним таким предложением сталкивался (одна машина, два предложения, прокол у них был в том, что оба предложения из Химок).
Марвин Гудмэн писал(а):То есть по сути получается, что продается некая машина, и на нее вешается несколько близких объявлений
Подтверждаю. В ноябре/декабре я через auto.ru с одним таким предложением сталкивался (одна машина, два предложения, прокол у них был в том, что оба предложения из Химок).
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если время терпит, то я бы посоветовал пойти другим путем. В Мск множество автоклубов с форумами, внутри которых есть ветки с объявами о продаже клубных машин. За пару месяцев себе что-то подобрать. Самая главная прелесть этого варианта - невысокий риск того, что тебе "палево" какое-то продадут. И цена обычно адекватна.
P.S. Сужу по автоклубу, в котором сам состою. Субъективно, конечно.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Если время терпит, то я бы посоветовал пойти другим путем. В Мск множество автоклубов с форумами, внутри которых есть ветки с объявами о продаже клубных машин. За пару месяцев себе что-то подобрать. Самая главная прелесть этого варианта - невысокий риск того, что тебе "палево" какое-то продадут. И цена обычно адекватна.
Спасибо, пойду пороюсь:)
А вы, простите, в каком состоите
оЙ, Дядьдима, как здорово! На первом же попавшемся - куча интересного! Пошла пропадать:)
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Kalinkata писал(а):А вы, простите, в каком состоите?
В Вашем списке желаемого таких машин нет.
Последний раз редактировалось Дядьдима 06 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Kalinkata, этот дядя та-акой крутой братан, что даже с... рядом с Лоханом не сядет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):рядом с Лоханом не сядет.
Дядьлёнь, не гони. На рыбалку и за грибами езжу исключительно на ВАЗ2105. Честно.
Kalinkata
Дядьдима - в своем репертуаре и советует вполне грамотную вещь. Сам хотел то же самое написать, пока на его пост не наткнулся.
На ВСЕХ "клубных" форумах можно приобресть пристойное авто по нормальной цене и с долей уверенности, если запастись терпением примерно на месяц. Причем по сообщениям продавца на этом же форуме можно составить себе представление о машинке.
Дядьдима - в своем репертуаре и советует вполне грамотную вещь. Сам хотел то же самое написать, пока на его пост не наткнулся.
На ВСЕХ "клубных" форумах можно приобресть пристойное авто по нормальной цене и с долей уверенности, если запастись терпением примерно на месяц. Причем по сообщениям продавца на этом же форуме можно составить себе представление о машинке.
Спасибо, Великим Гуру за добрые советы 
Если что получится, обязательно отчитаюсь:)
Если что получится, обязательно отчитаюсь:)
pas2005 писал(а):Вспомнился случай.
Вот мне все это, только гораздо лаконичнее, излагал инспектор на осмотровой площадке гаи, при попытке регистрации купленной с авто.ру машины.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Kalinkata
А бюджет какой? А то - может проще с Европы пригнать?
salabus писал(а):Kalinkata
А из нее гоняют еще? Мне попадалась информация, что это перестало быть выгодно (но я, как обычно
Бюджет до 350. Но если новый сандеро, то можно и 450
Kalinkata писал(а):Бюджет до 350. Но если новый сандеро, то можно и 450
Не знаю на счет нынешнего состояния услуги, но за эти деньги можно найти в европщине ОЧЕНЬ пристойное авто.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»