Проблемы моего авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Проблемы моего авто
tigrizca писал(а):У меня вроде ниче не шумит не дребезжит...ттт...один маленький сверчок в районе крепления моего ремня безопасности, но он периодиченский поэтому и не напрягает....
Меня сегодня взволновало совсем другое, я наконец-то поменяла резину, и когда снимали мои колеса я обратила внимание на передние колодки...короче не знаю как правильно сказать, но по ходу дела они уже стерлись и царапают диск...папа сказал надо срочно менять, а шиномонтажники по состоянию колодок подумали, что я проехала тыщ 40, а я всего 20! Они были в шоке и сказали, что скорее всего колодки бракованные у меня..В общем я в шоке....Где менять, у дилера? сколько они стоят? а на ТО их состояние не поверяют?
Если гарантия кончилась, то менять у дилера не стоит. Если нет - то лучше всё-таки у официалов.
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):zumma
ИМХО, проще смириться...
Согласен. С нашими дорогами даже БМВ со сверчками. А я со своим 45-м профилем уже на 2 году жизни машины со сверчками смирился.
Ну, Лансер (если не путаю), как и большинство японцев не тих ни фига по определению...
P.S. Как говорят профессионалы, хороший звук сам всегда вылезет!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Ну, Лансер (если не путаю), как и большинство японцев не тих ни фига по определению...
Путаешь. Мазда6 у меня. Хотя, она тоже не тихая изначально была. С шумкой японцы явно чета не додумали.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Как впечатления о Мазде 6 в плане регулярного семейного передвижения?
ГРМ -цепь или ремень?
ГРМ -цепь или ремень?
И это пройдет...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а): А чего ж они у тебя не пищали? Сигнализатора износа нет, что-ли?
Ну получается что нет...а что у всех он есть?
Машина на гарантии. ТО 15000 проходила в октябре, неужели так стерлись колодки за 5 месяцев?...Езжу аккуратно, плавно тормоз, плавно газ, без экстренных торможений...Короче сегодня дилерам звонить буду...Это не гарантийный случай?
tigrizca писал(а):Это не гарантийный случай?
Нет, конечно. Это расходный материал. А сигнализаторы - чёрт их знает. У меня стоят.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Дядьдима
ГРМ -цепь или ремень?
Цепь. В плане семейного передвижения всё нормально. Багажник большой, троим на заднем сидении не тесно. Машина удобная. Долгие дороги переносятся легко.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):.Короче сегодня дилерам звонить буду.
позвонила. Работа -450 рублей, колодки -2980, сказали т.к. это расходный материал можем заменить и сами.Можно колодки купить самим, а они заменят.
tigrizca писал(а):колодки -2980
Ни фига себе. А в автоимпорт позвони - нафиг нужен дилер, раз он разрешает самим менять. Хлам не надо покупать, конечно, но и 3 тыс. - перебор, мне кажется.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Хлам не надо покупать
а как понять че хлам че не хлам? ....сегодня еще на форуме гетц клуба посмотрю чем народ пользуется.
Короче поеду я к СМу)
tigrizca писал(а):а как понять че хлам че не хлам?
Фиг знает. Инстинктивно
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca, ну вообще то на Гетц ОРИГИАЛЬНЫЕ колодки так и стоят, вот посмотри http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=58101-1CA10&caid=58&sr=54.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еще у меня есть проблема, которая тревожит меня гораздо больше, чем какие то сверчки -это запах в автомобиле кошачьей писаниной...Сначала пыталась заливать описанное различными спецсредствами- не помогло, вчера мыла салон моющим пылесосом-тоже как мертвому припарка...я вот думаю, а химчистка сидений может помочь в этом случае?
Nick писал(а):ОРИГИАЛЬНЫЕ колодки так и стоят
Ну, стоят, так чёрта ли с того? Они у неё стёрлись за 20 тыс. Поставит нормальные неоригинальные и все дела.
tigrizca писал(а):а химчистка сидений может помочь в этом случае?
Вряд ли. Обивку ты и сама отчистила давно, писанина-то, скорее всего, в поролон впиталась
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):Еще у меня есть проблема, которая тревожит меня гораздо больше, чем какие то сверчки -это запах в автомобиле кошачьей писаниной...Сначала пыталась заливать описанное различными спецсредствами- не помогло, вчера мыла салон моющим пылесосом-тоже как мертвому припарка...я вот думаю, а химчистка сидений может помочь в этом случае?
Есть редство "Odor-stop" точнее ODOR STOP Coat - средство для устранения неприятного запаха. Такая же фигня, кота вожу в машине, а он её боится.
Вышла за муж. Живу в Питере))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Есть редство "Odor-stop" точнее ODOR STOP Coat - средство для устранения неприятного запаха.
где продается?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а): Поставит нормальные неоригинальные и все дела.
Нормальные неоригинальные стоят либо столько же, либо дороже.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):они уже стерлись и царапают диск...
В связи с этим стоит еще и цены на диски посмотреть.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьдима писал(а):В связи с этим стоит еще и цены на диски посмотреть.
думаешь, пора уже и диск менять? а как понять пора или нет? ладно, сегодня у Саши все расспрошу.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»