Рязанские телепрограммы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские телепрограммы
В мелькании разных передач на рязанских каналах часто попадаю на Эхо-фильм. И всегда невольно задерживаюсь там, где на экране - Ольга Коноплева. Мне кажется, что на сегодняшний день это лучший интервьер и диктор на этом канале. Причем мнение свое обсудила с коллегами - тоже отмечают ее как лучшую. Это при том, что передач типа "интервью с интересным человеком" - несметное множество (все рязанские каналы "отметились" в этом жанре).
Тем не менее, на фоне других - О.Коноплева мне кажется самой профессиональной, ее манеры и речь - удивительно выдержанны и деликатны. Молодец. Интересно, где она училась?
Тем не менее, на фоне других - О.Коноплева мне кажется самой профессиональной, ее манеры и речь - удивительно выдержанны и деликатны. Молодец. Интересно, где она училась?
zumma писал(а): на сегодняшний день это лучший интервьер и диктор на этом канале.
В таком контексте - соглашусь, пожалуй. После оттока звездочек с Эха на другие кнопки и набора новых сударынь в эфир именно Коноплева наряду с Гудковой стали фронтвуменами канала. Иру Лютову почему-то задвигают в дневные эфиры - хотя ее тоже приятно слушать.
В отличие от г-жи Ховрах - эта дама строит огромные предложения, которые своей (с моей точки зрения) не самой прекрасной дикцией разбивает на несколько. В итоге совершенно теряется смысл сказанного ею - слушать просто невозможно!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):наряду с Гудковой
Да-да, Сашенька - молодец!
Возникает несколько вопросов - у участников этого "шоу" есть же родственники, друзья-товарищи, неужели никто им не скажет "ребята- несмешно!". И второй - так все плохо. что вообще больше нечего показать?600 минут (или сколько там?) с Зызиным и то, иной раз смешней получается.
цитирую себя с целью опять поднять тот же вопрос:) Неужели до сих пор никто ребятам не подсказал, что т.Петросян, все это уже показывал!:)))
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):600 минут (или сколько там?) с Зызиным и то, иной раз смешней получается.
А с Зызиным вообще, как правило, всё очень смешно выглядит... Достаточно на него самого посмотреть...
Alex82 писал(а):Возникает несколько вопросов - у участников этого "шоу" есть же родственники, друзья-товарищи, неужели никто им не скажет "ребята- несмешно!". И второй - так все плохо. что вообще больше нечего показать?600 минут (или сколько там?) с Зызиным и то, иной раз смешней получается.
цитирую себя с целью опять поднять тот же вопрос:) Неужели до сих пор никто ребятам не подсказал, что т.Петросян, все это уже показывал!:)))
Я тоже про этих козлов хочу добавить, Если хочет нам ТВ показать школьно- колхозную самодеятельность, пусть КВНщиков доморощенных почаще кажут. Народу будет куда веселей, знакомых увидят, да и на ляпы не так обидно смотреть, как на халтурищу этих "профессионалов".
На ТНТ есть какой то ринг для начинающих юморёров, имхо этих гАвердовских даже пол подметать туда не взяли бы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Я тоже про этих козлов хочу добавить,
А о ком речь-то? Так вкусно обзываетесь
UNCLE1911 писал(а):Если хочет нам ТВ показать школьно- колхозную самодеятельность, пусть КВНщиков доморощенных почаще кажут. Народу будет куда веселей, знакомых увидят, да и на ляпы не так обидно смотреть, как на халтурищу этих "профессионалов".
На ТНТ есть какой то ринг для начинающих юморёров, имхо этих гАвердовских даже пол подметать туда не взяли бы.
UNCLE1911,
вот это тот случай, когда я полностью с тобой согласна.

Так бездарно тратить эфирное время!!!

Рязгорюмор
UNCLE1911 писал(а):Рязгорюмор
Я бы назвал Рязгортупость
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Гюморрой, короче.
UNCLE1911 писал(а):Рязгорюмор
Бли-и-ин! Позорище. Неумелые разыгрыватели несмешных анекдотов.
Водитель писал(а): А с Зызиным вообще, как правило, всё очень смешно выглядит... Достаточно на него самого посмотреть...
Уже писал про синий Винстон, торчащий весь воскресный вечер из кармана его рубащки )))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Нет, такое я не видел... Фильчак, конечно, в своё время аццкие вещи творил в прямом эфире, но на него хоть было приятно посмотреть...
Нет, такое я не видел... Фильчак, конечно, в своё время аццкие вещи творил в прямом эфире, но на него хоть было приятно посмотреть...
ZZ писал(а):А вы это смотрите???
А как бы я узнал, что это позорище? Год назад видел.
Водитель писал(а):но на него хоть было приятно посмотреть...
Да? Вот уж кого бы не назвал приятным.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):но на него хоть было приятно посмотреть...
Да? Вот уж кого бы не назвал приятным.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Но уж в плане профессионализма и владения русским языком к нему претензий особо никогда не было.
Водитель писал(а):Но уж в плане
Это может быть. Особенно на местном фоне.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Но уж в плане профессионализма и владения русским языком к нему претензий особо никогда не было.
В качестве примера владения. Извиняюсь за объем цитирования, но иначе будет трудно оценить эту "божественную музыку":
Аполлодор Аполлодорович Космодемьянишвили в годы ветреной юности был взбалмошный сумасброд, страстью ужаленный, и довелось бы нам побывать в позапрошлой его жизни, непосредственно рядом с ним, мы бы увидели черты родственных его связей с патрицианскою античностью, и нас вряд ли шокировало бы то, как в поисках лекарства от скуки, сиротиливо поёживаясь, он пританцовывал на пепелище Вечного города, повернувшись спиною к хищнице Фортуне, или же, обидевшись на весь белый свет, производил в сенаторы своего савраску, чтобы только поддержать реноме отъявленного проказника, sed quo rapit impetus undae*; но нам не преодолеть десятки веков, мы заглянем, вытянув шеи до предела, лишь на тридцать с небольшим лет назад, где, не имея императорских полномочий, он довольствовался тем, что находился в самом эпицентре всевозможнейших эксцессов, множество из коих устраивал самолично, будучи вовлечён по своему происхождению в бурную, полную опасных коловращений, жизнь бомонда Северной Пальмиры, где его уникальную способность спокойно кульбитничать в элитной тусовке разнокалиберной шушеры отмечали как неподрожаемо изысканную манеру шиковать; при этом, лично его, всего в целом и без оговорок, вполне заслуженно квалифицировали как яркого представителя мажорствующей молодёжи, что, впрочем, не помешало ему достойно пройти курс надлежащего воспитания и обучения. Но в большей степени на развитие его характера оказала своё воздействие некоторая аристократическая распущенность, калённым железом заклеймившая нашу тогдашнюю массу избранных. Соскоблить, извести, стереть, вытравить такое клеймо никак нельзя было, да Аполлодор Аполлодорович и не горел жгучим желанием производить над собою такого рода болезненные манипуляции потому, что знал точно: прикрыть, припудрить, замазать, закрасить отметину, объединявшую массу имён, наверное, он сумел бы, если бы кто-то вдруг окликнул его – ты еси муж, сотворивший сие! - но, во-первых, подобного упрёка всё никак и никто ему не предъявлял, а, во-вторых, с возрастом любая отметина сама по себе блекнет, тускнеет, зарубцовывается, распрямляется и отшелушивается с отмершими частичками эпидермиса, а раз так, то к чему же себя мучить. Аполлодор Аполлодорович был в пору счатливого замешательства и благородного неведения на перепутье своей ураганной молодости в точности такою же, как и все его сверстники, неваляшкой с опилками в голове и с устремлённым в бесконечную перспеткиву взглядом. Если бы не дед, возможно, что на той отправной точке Аполлодор Аполлодорович так бы и застопорился, но он никогда не пропускал лекции старшего поколения о том, как в их-то проклятущие годы, во времена консулов долгобородых**, приходилось то ли с Колчаком, то ли с Деникиным, то ли с Мазепой воевать, то ли Днепрогресс, то ли Магнитку, то ли Кунсткамеру строить, то ли оборону Маннергейма прорывать, то ли на сопках Манджурии, то ли на Куликовом поле, то ли на подступах к рейхстагу кишки на руку наматывать, то ли ракету в космос запускать, то ли Целину перепахивать. Дед усадил однажды на свои колени расшкодившегося внучонка, которому грозило то ли два года в стройбате промаршировать, то ли два года на химии пропилить, и сказал с лёгким тверским прононсом:
– Для полного собственного успокоения и для примирения со своею совестью ни в чём не следует участвовать и ничего не надо делать. Себе-то призвание не легко найти, вот в чём загвоздка, и разве тут успокоишься... Представишь себя звеном единой цепи, и будешь радостно трудиться на благо общества. По мере поступления, проблемы будто бы сами по себе разгребутся, иначе и быть не может, ежели сам что-то предпринять не пожелаешь, то есть, ежели сам не захочешь вечной какой-нибудь схватки в пурге или бесконечной гонки по вертикали.
Ну и так далее на 224 страницах текста, набранного 12-м кеглем.
Заметим: процитированное великолепие являет собой полтора абзаца. И дальше они, абзацы, меньше не становятся.