Re: Рыболовы! Выкладываем Ваши изобретения. Делимся опытом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Рыболовы! Опрос. Выкладываем Ваши изобретения.
Водитель писал(а):.....OlgaYa писал(а):.....Водитель писал(а):Я ж не знаю про комплектацию
На Kia Sorento в комплектации EX......
А где тут про блокировку? Я увидел только про распределение крутящего момента и пониженную.
У меня комплектация EX, (я же написала) есть блокировка заднего диффа

Защита стоит, так, что - проеду. Кстати, оказалось есть знакомый в этих местах, который зовет порыбачить! Вот, мир тесен

Вот, нашла и скопировала, так, для информации (тут просто по умному написано, я так не умею):
- .....Соренто- типы двигателей (дизель 2,5 Р4, бензиновый 2,4 Р4 и 3,5 V6) и 2мя типами трансмиссий. EST (Electronic Shift Transfer) с принудительно подключаемым передним мостом и без межосевого дифференциала, а также TOD (torque-on-demand) – Full time 4WD с межосевым дифференциалом и автоматическим подключением переднего моста с помощью вискомуфты. Датчики ABS срабатывают при проскальзывании колес заднего моста, и на передние колеса передается 50% крутящего момента. Понижающая передача входит в базовое оснащение обеих версий, самоблокирующийся задний дифференциал и система курсовой устойчивости в эксклюзивной комплектации (ЕХ), для других входит в доп. опции.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
Резюме по поводу твоей машины: имитации блокировок - не есть блокировки. При серьёзных засадах - электроника не выдержит. В общем, сама посмотришь (хотя я, например, к Соренто очень позитивно отношусь, но всё-таки считаю, что для Заповедника лучше либо что-нибудь наше, либо Патрол или Дефендер).
Резюме по поводу твоей машины: имитации блокировок - не есть блокировки. При серьёзных засадах - электроника не выдержит. В общем, сама посмотришь (хотя я, например, к Соренто очень позитивно отношусь, но всё-таки считаю, что для Заповедника лучше либо что-нибудь наше, либо Патрол или Дефендер).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):OlgaYa
Водитель
в других комплектациях межколесные блокировки имитирует
У меня ЕХсамоблокирующийся задний дифференциал (есть) и система курсовой устойчивости в эксклюзивной комплектации (ЕХ), для других входит в доп. опции.

С вышкой - тема!!! В этом году попробуем такой способ летом на Мокше замутить.
А меня муж на рыбалку не берет...
Типа, едем мужской компанией - и все тут...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):OlgaYa
Водительв других комплектациях межколесные блокировки имитируетУ меня ЕХсамоблокирующийся задний дифференциал (есть) и система курсовой устойчивости в эксклюзивной комплектации (ЕХ), для других входит в доп. опции.. После поездки, выложу фотки, ок?
Ок. Но ещё раз повторяю: самоблокирующийся, а также имитации - это ни в какое сравнение не идёт с ручным принудительным блокированием.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):А меня муж на рыбалку не берет...
Мы с супргуой ездили всегда вместе. Пока дитя не радился. Сейчас перерыв.
А так и рыбалка и природа. И улов и ужин

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ок. Но ещё раз повторяю: самоблокирующийся, а также имитации - это ни в какое сравнение не идёт с ручным принудительным блокированием.
Вона вы о чем.... конечно

Mutant
вот повезло твоей супруге... а мой негодяй говорит: "Давай купим машину и ты будешь меня на рыбалку возить!"
вот повезло твоей супруге... а мой негодяй говорит: "Давай купим машину и ты будешь меня на рыбалку возить!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):С вышкой - тема!!! В этом году попробуем такой способ летом на Мокше замутить.
Мне тоже понравилось, хорошо, по весне...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Mutant писал(а):ZZ писал(а):А меня муж на рыбалку не берет...
Мы с супргуой ездили всегда вместе. Пока дитя не родился. Сейчас перерыв.
А так и рыбалка и природа. И улов и ужин
Малыш подрастет и вперед! И вообще, мужики - много теряете! Ой, я только не имею ввиду тех женатиков у которых жены ноготь сломают и слезы льют, таких лучше не брать. Или лягушку увидят, глядь, а жена на сосне. С Снимай её потом два часа! Ну так, взять, в машине посидеть, для красоты. А ловить не даст.
Речь идет о тех, кто и коня и в избу и за щукой в лунку голыми руками!!!

- Mutant
- Пользователь RZN.info
OlgaYa писал(а):Да и тех, которые опарышей боятся, тоже брать не надо.
Не соглашусь.
Смех смехом, а так и есть. Опарышей на крючок для жены сам насаживал, а лещи у нее клевали

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Mutant писал(а):OlgaYa писал(а):Да и тех, которые опарышей боятся, тоже брать не надо.
Не соглашусь.
Смех смехом, а так и есть. Опарышей на крючок для жены сам насаживал, а лещи у нее клевали
И на сколько терпения хватило

- Mutant
- Пользователь RZN.info
OlgaYa писал(а):И на сколько терпения хватилоПусть сама учится. А то и сам не ловишь и рыбу перебежками пугаете
С терпением все в порядке

Ловили с лодки. Я насаживал еж наживку и опарыш, в том числе. А у жены (в основном) клевали лещи. Она лишь делала подсечку и крутила на спиннинге катушку, а я их трепелил. Как-то вот так.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А вот рыбу потом, кто чистит ты или жена? У нас с мужем неглассный уговор, кто - "победитель" тот отдыхает. (Конечно на поверке все по другому - в основном рыбу чистит он). А вот когда явно он "победитель" и устал очень, тогда я ползу чистить.
И что Вы с женой потом из нее готовите? И КТО готовит? Поделитесь. 

- Mutant
- Пользователь RZN.info
Большую часть рыбы отдавали теще. Нечищенную
Сами предпочитаем морскую. Треску всякую.
Но на природе иногда свежую жарили на костре. Чаще чистил я. Бывало, что и жена. А что поменьше, так таранку, небось все любят
Бывало и уху варили, но лещи сюда не очень. Голавлики вкусней.

Сами предпочитаем морскую. Треску всякую.
Но на природе иногда свежую жарили на костре. Чаще чистил я. Бывало, что и жена. А что поменьше, так таранку, небось все любят

Бывало и уху варили, но лещи сюда не очень. Голавлики вкусней.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Где вот это самое (в основном) клевали лещи...(в основном) клевали лещи.

- Mutant
- Пользователь RZN.info
OlgaYa писал(а):Где вот это самое (в основном) клевали лещи...
Раньше (6-3 года назад) ловили на Оке близ Заокского с заездом через Шумашь. Последний год в плане рыбалки был очень неудачным и оттуда уехали. 3-2 года назад ловили близ д. Ужалье Спасского района. Если интересует лещ, сом, судак - рекомендую. Дорога в любую погоду. Места хватит всем. Много людей приезжает с детьми. При необходимости места есть и в тени. Но летом занимать желательно в пятницу в обед. Интересует подробней, спрашивайте

Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»