Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение Fafhrd » 03 мар 2010, 19:31

У меня во дворе живет "Газелист", вот он машину бросает абы как, перекрывая проезды (благо тупиков нет, и всегда можно вырулить задом). Как-то пытался ему замечание сделать, с его стороны полный игнор, просто прошел мимо.
А вчера места во дворе ему не нашлось, и он кинул "Газель" с другой стороны дома, на дорожке вдоль школьного забора, причем эту дорожку полностью перекрыв.
В итоге в районе 8 - 8.30 утра там была жуткая свалка. Обычно поток машин по той дорожке идет почти непрерывно, конвейером, с паузами на высадку школьников. А тут первые машины уперлись в "Газель", а сзади уже натыкались следующие, а все на джипах, друг другу фарами моргают, матюкают, сигналят, объезжают по "газону" и так же упираются в "Газель".
А та часть потока, которая сунулась напрямик через двор, уперлась в нашу даму-дворника, которая жутко не любит все эти транзитные проезды, и поэтому демонстративно собирала мусор посреди дорожки, не давая машинам проехать и игнорируя недовольных.
Когда вышел на улицу, уже рассосалось. Возникла шальная мысль натравить дворника на "Газелиста", и я завел с ней разговор и потихоньку подвел к этому. И дворник, женщина-кремень, которая видела в гробу всех этих владельцев "Кайенов" и замахивающаяся на них лопатой, как-то сникла и сказала "Он такой наглый, я не знаю, как еще ему сказать".

Водитель

Сообщение Водитель » 03 мар 2010, 19:44

Fafhrd писал(а):У меня во дворе живет "Газелист", вот он машину бросает абы как, перекрывая проезды (благо тупиков нет, и всегда можно вырулить задом). Как-то пытался ему замечание сделать, с его стороны полный игнор, просто прошел мимо.

Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину. А ещё один раз одного непонятливого товарища на Волге мы утащили ранним утром 131-м ЗИЛом примерно метров на 250 в другой двор, не обращая внимания на то, что машина стояла на передаче и ручнике.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 04 мар 2010, 00:33

У меня во дворе живет "Газелист"
Это не рядом с пятой школой?
Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал
Поливаешь валерьянкой крышу и капот... ммм...Эфеект!! Когда колёса проткнуты-тут всё понятно, а вот когда выходит мудак на улицу, а его машина ошалелыми кошаками облеплена... Видили бы вы его глаза :)
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 04 мар 2010, 09:44

Semeyniy писал(а):

Да, там. Соседи?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 мар 2010, 10:06

Водитель
хороший способ, только могут поймать и побить...
Еще можно кинуть камень в лобовое стекло.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 мар 2010, 12:36

ZZ писал(а):Водитель
хороший способ, только могут поймать и побить...
Еще можно кинуть камень в лобовое стекло.

Ну, как бы, и его тоже побить можно, в конце концов.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 мар 2010, 17:49

Все-таки, вариант с валерьянкой - самый классный, ИМХО.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 04 мар 2010, 19:10

Fafhrd писал(а):
Semeyniy писал(а):

Да, там. Соседи?

Нет, просто сына ВОЖУ в эту школу. По дворам ездить не люблю. Паркуюсь около магазинчика "Броллер рязани"
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 04 мар 2010, 19:17

Roberto писал(а):Все-таки, вариант с валерьянкой - самый классный, ИМХО.

Это проверенный, надёжный способ!
А вот как от приехал в гости к родственникам в п.Искра. Припарковался во дворе(поставил на свободное место), воткнул визитку под дворник. Через час выхожу- у меня по колёсами БОРДЮР :shock: :D. Я прифигел! А рядом "пацаны" на "Шахе" ухмыляются, типа попал, ты дядя, мол на чужое место машину поставил... Ну мы с братом (брат из этих мест) этим господам объяснили, что если машина мешает, то необходимо позвонить по номеру в визитке, или сигналку включить, а не беспредельничать... Короче тащили они этот бордюр обратно, метров 6....
p.s. Ведь не лень было его тащить? А?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 мар 2010, 19:58

Semeyniy
Мельчает молодежь... Вот лет 30 назад, когда на Ласковское было не принято приезжать, а считалось правильным приходить, ребята-самбисты из Радика отнесли копейку вместе с водилой и поставили ее аккуратно меж двух берез.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 04 мар 2010, 20:01

Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.

На четвертый - плющишь эту хрень, через которую колеса накачивают пассатижами, а уж на пятый тогда резину режешь...

Кстати, за порчу чужого имущества можно того...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 мар 2010, 09:56

salabus
насчет водилы ты загнул. :) Машина пустая была, водила позже пришел.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 05 мар 2010, 11:07

salabus
Не, я всё понимаю... Наказать там. и всё такое.... Ну колёса спустили бы... НО БОРДЮР ТАЩИТЬ!!! Блин! Такую бы энергию да на мирные цели...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 мар 2010, 11:17

Semeyniy писал(а):У меня во дворе живет "Газелист"Это не рядом с пятой школой?

Я никак не врублюсь - где там можно так поставить машину, чтобы так проезд заблокировать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 05 мар 2010, 11:29

Zayec
Я никак не врублюсь - где там можно так поставить машину, чтобы так проезд заблокировать?

Узкая дорожка между забором школы и оранжевой девятиэтажкой
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 мар 2010, 16:51

Дядьдима писал(а):
Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.

На четвертый - плющишь эту хрень, через которую колеса накачивают пассатижами, а уж на пятый тогда резину режешь...

Кстати, за порчу чужого имущества можно того...

Да-да, правильное уточнение насчёт четвёртого, это мне в голову не приходило...
Кстати, до последнего варианта обычно не доходит, а остальное на порчу не тянет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 апр 2010, 17:54

http://www.rzn.info/news/transport/41378 - Интересно куда людям машины ставить, все дворы уже забиты + детям негде вообще играть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 апр 2010, 18:49

Не надо сгущать краски. Как правило детям всегда есть где играть. А пути решения проблемы чётко обозначены в материале по ссылке. И если бы автовладельцы вместо того, чтобы месить грязь, дейсвительсно решили бы этот вопрос (который за них ес-сно решать никто не будет) цивилизованно, то и комиссия эта как зашла во двор. так и вышла бы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 08 апр 2010, 19:05

Zayec писал(а):Не надо сгущать краски. Как правило детям всегда есть где играть.

Как себя помню, нас никогда не интересовал наш двор, как место для активных игр, все наши игры проходили на стройках, гаражах и пр. Недостроенный бассейн за Дворцом Пионеров так вообще был для нас мега-полигоном для "войнушек" и пр.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 апр 2010, 20:09

Я знаю, что мы хотели засыпать себе немного места для машин - и что - сказали, что нам этого не дадут сделать...

Вернуться в «Горячие обсуждения»