Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
У меня во дворе живет "Газелист", вот он машину бросает абы как, перекрывая проезды (благо тупиков нет, и всегда можно вырулить задом). Как-то пытался ему замечание сделать, с его стороны полный игнор, просто прошел мимо.
А вчера места во дворе ему не нашлось, и он кинул "Газель" с другой стороны дома, на дорожке вдоль школьного забора, причем эту дорожку полностью перекрыв.
В итоге в районе 8 - 8.30 утра там была жуткая свалка. Обычно поток машин по той дорожке идет почти непрерывно, конвейером, с паузами на высадку школьников. А тут первые машины уперлись в "Газель", а сзади уже натыкались следующие, а все на джипах, друг другу фарами моргают, матюкают, сигналят, объезжают по "газону" и так же упираются в "Газель".
А та часть потока, которая сунулась напрямик через двор, уперлась в нашу даму-дворника, которая жутко не любит все эти транзитные проезды, и поэтому демонстративно собирала мусор посреди дорожки, не давая машинам проехать и игнорируя недовольных.
Когда вышел на улицу, уже рассосалось. Возникла шальная мысль натравить дворника на "Газелиста", и я завел с ней разговор и потихоньку подвел к этому. И дворник, женщина-кремень, которая видела в гробу всех этих владельцев "Кайенов" и замахивающаяся на них лопатой, как-то сникла и сказала "Он такой наглый, я не знаю, как еще ему сказать".
А вчера места во дворе ему не нашлось, и он кинул "Газель" с другой стороны дома, на дорожке вдоль школьного забора, причем эту дорожку полностью перекрыв.
В итоге в районе 8 - 8.30 утра там была жуткая свалка. Обычно поток машин по той дорожке идет почти непрерывно, конвейером, с паузами на высадку школьников. А тут первые машины уперлись в "Газель", а сзади уже натыкались следующие, а все на джипах, друг другу фарами моргают, матюкают, сигналят, объезжают по "газону" и так же упираются в "Газель".
А та часть потока, которая сунулась напрямик через двор, уперлась в нашу даму-дворника, которая жутко не любит все эти транзитные проезды, и поэтому демонстративно собирала мусор посреди дорожки, не давая машинам проехать и игнорируя недовольных.
Когда вышел на улицу, уже рассосалось. Возникла шальная мысль натравить дворника на "Газелиста", и я завел с ней разговор и потихоньку подвел к этому. И дворник, женщина-кремень, которая видела в гробу всех этих владельцев "Кайенов" и замахивающаяся на них лопатой, как-то сникла и сказала "Он такой наглый, я не знаю, как еще ему сказать".
-
Водитель
Fafhrd писал(а):У меня во дворе живет "Газелист", вот он машину бросает абы как, перекрывая проезды (благо тупиков нет, и всегда можно вырулить задом). Как-то пытался ему замечание сделать, с его стороны полный игнор, просто прошел мимо.
Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину. А ещё один раз одного непонятливого товарища на Волге мы утащили ранним утром 131-м ЗИЛом примерно метров на 250 в другой двор, не обращая внимания на то, что машина стояла на передаче и ручнике.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Это не рядом с пятой школой?У меня во дворе живет "Газелист"
Поливаешь валерьянкой крышу и капот... ммм...Эфеект!! Когда колёса проткнуты-тут всё понятно, а вот когда выходит мудак на улицу, а его машина ошалелыми кошаками облеплена... Видили бы вы его глазаЕсть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Это не рядом с пятой школой?У меня во дворе живет "Газелист"
Да, там. Соседи?
Водитель
хороший способ, только могут поймать и побить...
Еще можно кинуть камень в лобовое стекло.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
Ну, как бы, и его тоже побить можно, в конце концов.
Все-таки, вариант с валерьянкой - самый классный, ИМХО.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Semeyniy писал(а):Это не рядом с пятой школой?У меня во дворе живет "Газелист"
Да, там. Соседи?
Нет, просто сына ВОЖУ в эту школу. По дворам ездить не люблю. Паркуюсь около магазинчика "Броллер рязани"
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Roberto писал(а):Все-таки, вариант с валерьянкой - самый классный, ИМХО.
Это проверенный, надёжный способ!
А вот как от приехал в гости к родственникам в п.Искра. Припарковался во дворе(поставил на свободное место), воткнул визитку под дворник. Через час выхожу- у меня по колёсами БОРДЮР
p.s. Ведь не лень было его тащить? А?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Мельчает молодежь... Вот лет 30 назад, когда на Ласковское было не принято приезжать, а считалось правильным приходить, ребята-самбисты из Радика отнесли копейку вместе с водилой и поставили ее аккуратно меж двух берез.
Мельчает молодежь... Вот лет 30 назад, когда на Ласковское было не принято приезжать, а считалось правильным приходить, ребята-самбисты из Радика отнесли копейку вместе с водилой и поставили ее аккуратно меж двух берез.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.
На четвертый - плющишь эту хрень, через которую колеса накачивают пассатижами, а уж на пятый тогда резину режешь...
Кстати, за порчу чужого имущества можно того...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
salabus
насчет водилы ты загнул.
Машина пустая была, водила позже пришел.
насчет водилы ты загнул.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus
Не, я всё понимаю... Наказать там. и всё такое.... Ну колёса спустили бы... НО БОРДЮР ТАЩИТЬ!!! Блин! Такую бы энергию да на мирные цели...
Не, я всё понимаю... Наказать там. и всё такое.... Ну колёса спустили бы... НО БОРДЮР ТАЩИТЬ!!! Блин! Такую бы энергию да на мирные цели...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):У меня во дворе живет "Газелист"Это не рядом с пятой школой?
Я никак не врублюсь - где там можно так поставить машину, чтобы так проезд заблокировать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec
Я никак не врублюсь - где там можно так поставить машину, чтобы так проезд заблокировать?
Узкая дорожка между забором школы и оранжевой девятиэтажкой
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.
На четвертый - плющишь эту хрень, через которую колеса накачивают пассатижами, а уж на пятый тогда резину режешь...
Кстати, за порчу чужого имущества можно того...
Да-да, правильное уточнение насчёт четвёртого, это мне в голову не приходило...
Кстати, до последнего варианта обычно не доходит, а остальное на порчу не тянет.
http://www.rzn.info/news/transport/41378 - Интересно куда людям машины ставить, все дворы уже забиты + детям негде вообще играть.
Не надо сгущать краски. Как правило детям всегда есть где играть. А пути решения проблемы чётко обозначены в материале по ссылке. И если бы автовладельцы вместо того, чтобы месить грязь, дейсвительсно решили бы этот вопрос (который за них ес-сно решать никто не будет) цивилизованно, то и комиссия эта как зашла во двор. так и вышла бы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Не надо сгущать краски. Как правило детям всегда есть где играть.
Как себя помню, нас никогда не интересовал наш двор, как место для активных игр, все наши игры проходили на стройках, гаражах и пр. Недостроенный бассейн за Дворцом Пионеров так вообще был для нас мега-полигоном для "войнушек" и пр.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Я знаю, что мы хотели засыпать себе немного места для машин - и что - сказали, что нам этого не дадут сделать...
Вернуться в «Горячие обсуждения»