Пиццерия Массимо.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пиццерия Массимо.
Привет.Хочу поделиться о качестве обслуживания и качестве питания в пиццерии на площади победы в "Пиццерия Массимо".Начну с того, что с виду забегаловка.В помещении грязно,столы не протираются после клиентов, официантов нет.Тарелки и всё что заказали приносите сами.Хоть цены как в приличном заведении-не дешёвые.Пиццу ждали 40 минут.Сначала нам разлили кофе(принесли за стол мы естественно сами).Сами понимаете, что кофе к моменту приготовления пиццы остыл.Добились чтобы его поменяли на горячее со скандалом.Дождались наконец пиццу.В ней была обнаружена проволока.Снимок прилагаем.Показали её администратору-та в ответ усмехнулась.Туалет был закрыт.Руки вымыть негде.Настроение было испорчено.
Последний раз редактировалось Vasilich 22 янв 2010, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пиццерия Массимо.Отзывы.
И чего удивительного? Туда, только дверь открыть достаточно, чтобы впечатление сложилось. Но мы там иногда встречаемся. И воспринимаем все именно так, как к этому располагает обстановка.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Vasilich, а зачем такие ФОТО БОЛЬШИЕ постить? Скролл крутить лениво, да и фотка качества - Г!
И вообще, Вам, Vasilich, сюда: http://62.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/, или по тел.: 8-800-100-2262
И вообще, Вам, Vasilich, сюда: http://62.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/, или по тел.: 8-800-100-2262
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):Vasilich, а зачем такие ФОТО БОЛЬШИЕ постить? Скролл крутить лениво, да и фотка качества - Г!
Привет.Надеюсь ты понимаешь, что у нас многое куплено (за всё заплачено) и против них как против ветра.Так я просто хочу предостеречь тех кто хотел бы навестить эту пиццерию.Не советую.
Последний раз редактировалось Vasilich 21 мар 2010, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Да приходилось заходить в эту пиццерию,с порога подумал забегаловка,оказалась правда,не плохо пивка попить с хачаном можно!!!Обслуживания вообще нет,проходной двор!!!А цены как в приличном заведении!!!УЖЖЖАААС!!!
Вот странно, я была в этой пиццерии и могу сказать, что вполне она ничего, нормальные цены, нормальная пицца. Посторонних предметов в еде не находила, правда, кофе не заказывала. Да, там самообслуживание.
Если Вам хочется большего, то вам в кафе Римские Каникулы. Там и принесут все, и руки вам помоют, и кофе будет не ОНО, а ОН )) Правда, цены тоже повыше будут. Вообще, советую это заведение ) А вот Массимо - это, мне кажется, такой студенческий вариант.
Да, скажите, если для вас там дорого - куда же вы ходите, в какие кафе?
Если Вам хочется большего, то вам в кафе Римские Каникулы. Там и принесут все, и руки вам помоют, и кофе будет не ОНО, а ОН )) Правда, цены тоже повыше будут. Вообще, советую это заведение ) А вот Массимо - это, мне кажется, такой студенческий вариант.
ветерок писал(а):Вот странно, я была в этой пиццерии и могу сказать, что вполне она ничего, нормальные цены, нормальная пицца. Посторонних предметов в еде не находила, правда, кофе не заказывала. Да, там самообслуживание.
Привет. Знаете, дело больше не в цене,а в уважении к посетителям.Ведь сам администратор не извинился за проволоку.Да посмотрите отзывы на других форумах об этой пиццерии. http://www.rest-portal.ru/firm/301 Самому хозяину зведения до нас нет никакого дела.Нам как свиньям выбросят хавчик, да ещё и нагрубят.
Последний раз редактировалось Vasilich 21 мар 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Надо Людмилу СРОЧНО командировать с Соборки на Пушкина для наведения порядка. Персонал разболтался... Общипит оно такое... неблагодарное...
В "Массимо" были один раз - не понравилось. Как-то неуютно, ну забегаловка и есть забегаловка. К пицце претензий не было. Зато там народ постоянно застревал в туалете. Никак не могли открыть дверь изнутри, долбили, стучали, то и дело бегал администратор с ключом, что очень развлекало посетителей 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
Ясно, заказная тема. Видимо, кому-то надоела конкуренция со стороны Массимо.
Водитель писал(а):Ясно, заказная тема. Видимо, кому-то надоела конкуренция со стороны Массимо.
Привет.Самому не смешно , что сказал? Было бы с кем ему конкурировать.Факты не скроешь.
Последний раз редактировалось Vasilich 21 мар 2010, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
-
Водитель
Vasilich писал(а):Водитель писал(а):Ясно, заказная тема. Видимо, кому-то надоела конкуренция со стороны Массимо.
Привет.Самому не смешно , что сказал? Было бы с кем ему конкурировать.Факты не скроешь.
Нет, не смешно. Пиццерий в Рязани полно, вот и старается кто-то... Факты будут тогда, когда будет дело в Роспотребнадзоре, а всё остальное - это твои измышления.
Re: Пиццерия Массимо.
Сколько раз не ходила, сколько отзывов не читала, все равно пицца местная мне больше всего нравится. вкуснее нигде не пробовала. вот.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»