Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
tigrizca писал(а): ни одну такую не знаю....но вот только и слышу от них, причем с гордым таким заявлением, что за превышение опять оштрафовали...ну не знаю...а может еще от возраста зависит?.
Естественно, зависит и от возраста. Но вот, например, мои жена и дети ездят очень аккуратно и ответственно. И, между прочим, считают, что у меня агрессивная манера езды.
А что касается остальных женщин - мне кажется поосторожнее они, всё-таки. Понятно, что всяких навалом. Одна ползёт на Матизе между двух полос и считает, что перед ней все расступиться должны и угадывать малейшие её намерения, другая думает, что раз у неё распущенные жёлтые волосы и красная вымытая мазда, то я должен замереть и, открыв рот, пропустить её с обочины в поток, третья корова с рынка на ушатанной четвёрке бросит её поперёк дороги и пошла в ларёк. У неё дела.
Так всё тоже самое делают и мальчики. Только их ещё и больше.
Я вообще не обращаю внимания на пол. Учитываю только разницу в манере вождения, которая существует безусловно.
DS писал(а): Учитываю только разницу в манере вождения, которая существует безусловно.
Можно я в третий раз не буду копипастить свое мнение?
Сегодня видел, как на перекрёстке Дзержинского-Высоковольтная, Лендровер с московскими номерами бодал бампером гораздо более скромную машину. Думал, что из Лендровера выйдет какой-нибудь борзый человечище. А вышел приличного вида господин.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Лендровер с московскими номерами толкал бампером гораздо более скромную машину
В смысле: толкал? Заводил, сталкивал с перекрестка, или таким манером советовал начинать уже двигаться, МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ!...
Не знаю, машины были припаркованы рядом с перекрёстком одна за другой, может быть просто в педалях запутался, машина покатилась, и боднула бампером другую.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
salabus писал(а):tigrizca писал(а):Короче не пол водителя определяет!
Если Водитель поставит в подпись - требуй, чтоб © указывал.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Сегодня видел, как на перекрёстке Дзержинского-Высоковольтная, Лендровер с московскими номерами бодал бампером гораздо более скромную машину.
меня тоже один боднул

выезжала с татарки на дзержинку налево, передо мной стоял джип,а сзади мазда, мало того что он (тот кто на мазде) весь обдуделся, так еще и толкнул меня....я сначала хотела включить аварийку и выйти,но мазда тихонько отъехала назад как ни в чем не бывало... пока я соображала, что делать и что произошло- по встречке попер поток машин и нашему ряду тоже предоставилась возможность выехать, в общем так мы и разъехались....

- Mutant
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):я сначала хотела включить аварийку и выйти,но мазда тихонько отъехала назад как ни в чем не бывало
У меня был очень похожий случай. На парковке возле Стройбарса на девятке при движении задним ходом ткнул мою ниву. Я вышел, спрашиваю, куда он ехал. А он дурака включил, "А что я тебя задел?"
Таких не нужно отпускать + сразу свидетелей искать 

Re: Обсуждаем ДТП....
tigrizca писал(а):Сегодня в районе Мервино в 19.30 наблюдала жуткое ДТП, точнее его последствия.Сиреневый матиз обнялся со столбом и из него валил дым...За рулем сидела обездвиженная женщина, ее придавило передней панелью и судя по положению тела она была мертва.На обочине уже припарковалось несколько автомобилей и вокруг матиза собрался народ с телефонами в руках,у одного человека был в руках огнетушитель... видимо все произошло буквально вот-вот...Что и как произошло я не поняла....
Эта женщина жива. у нее сломано 3 ребра и какие-то внутренние органы немного повреждены. идет на поправку. а въехала она в столб тк пьяна была. Немного она проехала. Живет она в Мервино, выехала, и до первого столба. Она еще с дочерью была, та гораздо меньше пострадала, и уже выписали.
Фига се...
Срастить рёбра, подлечить внутренние органы и посадить её, дуру, на кол часа эдак на три. Самый час пик... Сам там проезжал почти перед её столбободанием. 

tigrizca писал(а):Сегодня в районе Мервино в 19.30 наблюдала жуткое ДТП, точнее его последствия.Сиреневый матиз обнялся со столбом и из него валил дым...За рулем сидела обездвиженная женщина, ее придавило передней панелью и судя по положению тела она была мертва.На обочине уже припарковалось несколько автомобилей и вокруг матиза собрался народ с телефонами в руках,у одного человека был в руках огнетушитель... видимо все произошло буквально вот-вот...Что и как произошло я не поняла....
Все как-то забывал написать... Я в тот день видел Тигрицын Гетц, около 19.00 несшийся по Московскому как раз в направлении Мервино и битком набитый девицами.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):несшийся по Московскому
Так сказано, будто 120 вжигала.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto писал(а):Все как-то забывал написать... Я в тот день видел Тигрицын Гетц, около 19.00 несшийся по Московскому как раз в направлении Мервино и битком набитый девицами.
Я прочитал: "и битком набитый тигрицами". Был в шоке...
Водитель писал(а):Я прочитал: "и битком набитый тигрицами".
Ну дык... Все нормально: котят развозила.
Прикольно написали в новостях http://www.rzn.info/news/transport/41552, даже представить сложно

За минувшие сутки в Рязани произошло 372 ДТП, нарушений ПДД выявлено в сто раз больше
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Ну дык... Все нормально: котят развозила.
тигр у нас был один))) в переноске сидел- в больницу возили))
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
битком набитый девицами
tigrizca писал(а):тигр у нас был один))) в переноске сидел- в больницу возили))
А вы их в больницу всегда всей шоблой возите?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
а слабо отвезти больного тигра в больницу в одиночку???
а слабо отвезти больного тигра в больницу в одиночку???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»