Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А почему прайс - закрытая информация...
http://www.460000.net/price/?c=all
Евразия Рулит - посмотреть прайс - плати бабло
Напоминает мобильных мошейников...
Чем енто объясняется?
Чем енто объясняется?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автоцентр "Восточный"
senatora писал(а):Чем енто объясняется?
Денег хочу
-
Водитель
Re: А почему прайс - закрытая информация...
senatora писал(а):Чем енто объясняется?
Valentina уже объясняла это таким образом: защита от конкурентов. При последующей покупке машины даётся скидка на стоимость прайса, если его купили до этого. Как-то так, если я ничего не путаю.
senatora писал(а):http://www.460000.net/price/?c=all
Чем енто объясняется?
Вы повторяетесь... Переживаете, что Вас не заметят?..
Водитель писал(а):senatora писал(а):Чем енто объясняется?
Valentina уже объясняла это таким образом: защита от конкурентов. При последующей покупке машины даётся скидка на стоимость прайса, если его купили до этого. Как-то так, если я ничего не путаю.
Не совсем так. Скидка дается на автомобиль не в размере стоимости sms, а в размере 3-х т.р. SMS стоит от 15р., в зависимости от оператора. Еще плюс,что машину можно забронировать по VIN.
Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
В январе 2010 года взял кредит в Рязани в "Меткомбанке" и пошёл к партнёрам Банка в автосалон ООО "Евразия +", который себя позиционирует как официальный дилер АвтоВАЗа в Рязани (бывш. "Восточный"), купить за наличку Ладу-Калину. Оплатил 100% стоимости авто как того требовал автосалон и с тех пор ни авто, ни денег. В салоне говорят, что ничего не получу, т.к. договор купли-продажи в салоне "Евразия +", посредством обмана, оформили на ООО "ТрансПроект" (Московскую контору, которой в Москве не существует).
Так я поддержал отечественный АвтоПром!
В январе 2010 года взял кредит в Рязани в "Меткомбанке" и пошёл к партнёрам Банка в автосалон ООО "Евразия +", который себя позиционирует как официальный дилер АвтоВАЗа в Рязани (бывш. "Восточный"), купить за наличку Ладу-Калину. Оплатил 100% стоимости авто как того требовал автосалон и с тех пор ни авто, ни денег. В салоне говорят, что ничего не получу, т.к. договор купли-продажи в салоне "Евразия +", посредством обмана, оформили на ООО "ТрансПроект" (Московскую контору, которой в Москве не существует).
shade писал(а):Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
А что за ООО "Евразия +" ?
http://460000.net/ -это он?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Ув. senatora! Сайт 460000.net - это официальный сайт ООО "Евразия +" (бывший автосалон "Восточный"), по крайней мере так официально называется эта организация. Торговые точки расположены в Рязани по пр-здй Яблочкова д.8Д и ул.Московское шоссе д.22Б. А само ООО "Восточный" уже не работает.
shade
Что-то мутная какая-то история. А что в прокуратуре говорят?
Что-то мутная какая-то история. А что в прокуратуре говорят?
Да, история мутная - мошенничество. Это не подследственность прокуратуры. Да и когда мошенничества были прозрачными, а не мутными?
shade
Да я не про то. Это, все-таки, не "салон" на ЦСК. И как-то странно, что человека вот так кинули (вообще - странно), а он так спокойно (сравнительно) пишет, как о... об обмане при покупке некачественного набалдашника на рычаг КПП за 300 р.
Да я не про то. Это, все-таки, не "салон" на ЦСК. И как-то странно, что человека вот так кинули (вообще - странно), а он так спокойно (сравнительно) пишет, как о... об обмане при покупке некачественного набалдашника на рычаг КПП за 300 р.
salabus писал(а):Что-то мутная какая-то история.
Я предлагаю ограничить распространение этой истории специально созданной темой. По крайней мере, до выяснения подробностей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Для salabus: спокойно пишу, т.к. уже отнервничался (пережил сердечный приступ). Да думаю, что я не одинок, но люди не знают, что им делатьв такой ситуации. В милиции многие и очень многие правды не найдут! На то и расчёт: свести к гражданскому судопроизводству с не существующей фирмой и не являться на суд руководство той фирмы будет годами (тем паче, чо я знаю, что собой представляет директор "Транспроекта").
-
Водитель
shade писал(а):тем паче, чо я знаю, что собой представляет директор "Транспроекта"
Прямо интересно стало, что же это за великий и ужасный директор Транспроекта? И не имеет ли он определённого отношения к экс-Бошу на Куйбышевском шоссе?
shade писал(а):Осторожно: "Бизнес по-Рязански"!
Не уважаемый,г-н Голубь! И как у Вас наглости хватает строить из себя здесь жертву?! Расскажите лучше,как угрожали здоровью малолетних детей! Скажите спасибо,что на Вас заявление не написали. И верните чужое имущество! Тогда и поговорим..........
valentina писал(а):Не уважаемый,г-н Голубь! И как у Вас наглости хватает строить из себя здесь жертву?!
Может от вас будут подробности с другой стороны?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):valentina писал(а):Не уважаемый,г-н Голубь! И как у Вас наглости хватает строить из себя здесь жертву?!
Может от вас будут подробности с другой стороны?
Да! Распишу обязательно,не сомневайтесь! Буду посвободнее немного,а то писать очень много.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Да! Распишу обязательно,не сомневайтесь!
Ждём.
Особенно поподробнее - как человек вам деньги заплатил, и "с тех пор ни авто, ни денег".
А какую он дал реакцию на вот эти ваши действия (бездействия) когда понял, что остался и без денег, и без машины - в общем-то неинтересно (а то будете расписывать какой он такой-сякой, а мы мол ангелы небесные).
Ну, как я понял сразу из предъидущих разговоров на 36 страницах рубрики, то valentina - штатный сотрудник "Евразии", который на данном форуме продвигает салон. Раз уж заговорили с фамилиями (заметьте я их первым не называл), то хотелось бы отметить как менеждер Бабушкин 22 дня динамил меня, а потом резко свалил с горизонта, потом к динамо подключился нач.отд.продаж Усачёв (о котором в начале темы valentina упоминает) и клятвенно мне обещал 12.02.10г., что я всё получу 16.02.10г. (кстати он это снова обещал торжественно ещё и 15.02.10г.), а потом 16.02.10г. резко стал избегать контактов, т.к. отдавать было нечего (да, при выезде сотрудников милиции 12.03.10г. в салон на злополучную а/м так и не было обнаружено никаких документов вообще). Все кто будут звонить в этот салон должны учитывать, что "Евразия" без предупреждения записывает все разговоры с клиентами. Вот и в моём случае, вместо того, чтобы раз я занимаюсь угрозами накатать на меня в милицию решили накатать на меня жалобу по месту моей работы с приложением негласной звукозаписи (в которой с моей стороны нет состава преступления, а есть популярное объснение Федерального Закона "О защите прав потребителей", и есть крик души отчаявшегося покупателя, которого водят за нос). Да, valentina, раз так осведомлена, то наверное должна была упомянуть, что я сам, без чьего-либо принуждения 24.03.10г. созвонился с женой "теневого" хозяина салона и принёс ей свои извинения, но вопрос с машиной или деньгами так никто и не думает решать. Да, в этих записях из салона менеждер Бабушкин признёт, что динамит по велению руководства, и что "Евразия имеет к купленной а/м больше отношения, чем "ТрансПроект". Данные звукозаписи теперь будут использованы в качестве доказухи по уг.делу. А "телегу" на меня на работу накатали (вместо милиции, т.к. там только бы посмеялись) с цель оказать на меня давление, что бы я забрал заявление из милиции - но ничего не вышло. По поводу чужого имущества: милицией в ходе работы был изъят копмьютер в салоне в качестве вещ.дока по Акту в присутствии понятых, т.к. видимо valentina считает, что я его украл и требует вернуть. А ЧТО С МОИМИ ДЕНЬГАМИ?! Ведь деньгами завладел всё-таки салон, а я так ничем и не владею взамен! Кстати это нач.отд.кредитования Лихач в "Евразии" требовал от меня забрать заявление, и извинений перед якобы избитым в УВД в присуствии его платного адвоката менеджером 12.03.10г. (что уже само по себе абсурд), хотя я этого менеджера и не видел. А вопрос по возврату денег возможно будут решать потом, когда я заберу из мидиции заявление., хотя я предлагал всё сделать в милиции одновременно: мне возврат денег, тут же встречное заявление от меня и тут же возврат изъятых вещ.доков - но салон это не устраивает - т.е. динамят нагло дальше. Да, Лихач то в милиции потом орал, что вообще не работает в салоне - т.е. безработный. Со строны valentina не умно было начинать озвучивать фамилии. Кстати, уголовное дело будет!!!
На вопрос "водитель" отвечаю, что вряд ли директор "ТрансПроекта" имеет отношение к экс-Бошу, да и никакой он не великий и не ужасный, доброго слова не стоит, а вопрос о его "подвигах" перед Госудаством Российским пусть пока в целях интереса следствия останется в ведении милиции и меня (а то valentina будет кричать о клевете - больше ж ей сказать нечего).
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»