Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...
С Баша :
<xxx> у меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
Жаль, что сезон прошел. Идея хорошая...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а): В салоне три сотрудника ДПС.
Точна!
Semeyniy писал(а):Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...
С Баша : <xxx> у меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
Жаль, что сезон прошел. Идея хорошая...
Недели полторы назад с крыши сошла огромная льдина. В результате автомобиль Владимира Сергеевича, как всегда стоящий так, что загораживает пол-входа в подъезд, получил повреждения заднего левого крыла и обоих дверей. У меня ни капли злорадства по этому поводу, машину жалко.
Однако Бог не фраер...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec
Попробуй валерьянку!
Попробуй валерьянку!
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Давно я темку не просматривала...надеюсь мне тут никто привет не передавал? 

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):Давно я темку не просматривала...надеюсь мне тут никто привет не передавал?
Был повод? Рассказывай

А я хочу передать привет всем, приезжающим в Шумашь на разлив посмотреть. Молодцы! Классный отдых! Всё культурненко так! Загнать машину почти в реку и мыть... Где экологи?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):ПРИВЕТ тебе, Тигрица!
Ну привет коль не шутишь

Semeyniy писал(а):Был повод? Рассказывай
а у кого их не бывает?

При попытке влезть вперед красного Гетца, был обруган очаровательной девушкой с водительского места, облаян десятком собак с заднего сиденья и обмяукан десятком кошек с переднего.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):При попытке влезть вперед красного Гетца, был обруган очаровательной девушкой с водительского места
да ладно))) я сейчас ко всем лояльна, практически не ругаюсь)))
Fafhrd писал(а):При попытке влезть вперед красного Гетца, был обруган очаровательной девушкой с водительского места, облаян десятком собак с заднего сиденья и обмяукан десятком кошек с переднего.
Да ты что! Врешь ведь, признайся!

Ну, может, и облаян собаками... Но про девушку не надо!
Водители/водительницы ГЕТЦов на это в принципе не способны!

Последний раз редактировалось zumma 05 апр 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Fafhrd писал(а):При попытке влезть вперед красного Гетца, был обруган очаровательной девушкой с водительского места, облаян десятком собак с заднего сиденья и обмяукан десятком кошек с переднего.
Да ты что! Врешь ведь! Ну, может, и облаян собаками... Но про девушку не надо!
Водители/водительницы ГЕТЦов на это в принципе не способны!
дада. они обычно включают поворотник и поворачивают и пофиг им едет кто сбоку или нет

koten писал(а):они обычно включают поворотник
Да ты уже за это должен быть им до смерти благодарен.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):koten писал(а):они обычно включают поворотник
Да ты уже за это должен быть им до смерти благодарен.
я им блогадарен, если они угадывают направление своего поворота

В выходные ездил в сторону Ряжска, дорога там двух-полосоная, разметка практически отсутствует.
ПО пути туда удивили водители секущие повороты не смотря на встречные автомобили, начинающие обгон по встречке на подъеме.
Но на обратном пути попал в такую вот ситуацию:
на встречу двигалась фура, за ней вереница машин, машина №1 выглядывала немного из-за фуры, следом за ней "выглядывала" машина №2 - заехав на середину моей полосы. При сближении машина №2 оставалась на своем месте и мне пришлось уходить на обочину (хорошо что скинул заранее скорость).
В заднее стекло увидел, что машина №2 пошла на обгон фуры. Водитель машины №2 совсем без мозгов или это такое развлечение?
ПО пути туда удивили водители секущие повороты не смотря на встречные автомобили, начинающие обгон по встречке на подъеме.
Но на обратном пути попал в такую вот ситуацию:
на встречу двигалась фура, за ней вереница машин, машина №1 выглядывала немного из-за фуры, следом за ней "выглядывала" машина №2 - заехав на середину моей полосы. При сближении машина №2 оставалась на своем месте и мне пришлось уходить на обочину (хорошо что скинул заранее скорость).
В заднее стекло увидел, что машина №2 пошла на обгон фуры. Водитель машины №2 совсем без мозгов или это такое развлечение?
- Вложения
-
- ряжск.PNG (14.93 КБ) 4096 просмотров
logdam писал(а):В заднее стекло увидел, что машина №2 пошла на обгон фуры. Водитель машины №2 совсем без мозгов или это такое развлечение?
Ну хочется такому сказать: "Поторопись, тебя ждут.... санитары морга."
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
logdam писал(а):ПО пути туда удивили водители секущие повороты не смотря на встречные автомобили,
Я давно заметил, что многие так ездят.
logdam писал(а):Водитель машины №2 совсем без мозгов
От таких хорошо спасает большой джип или что-то громоздко-советское, типа буханки.
logdam писал(а):или это такое развлечение?
Ну ты же отъехал. Значит он все правильно сделал. (На всякий случай поясню, что это сарказм).
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
logdam
Хорошая схема! Молодец! А про эту дорогу хочу добавить то, что это происходит там регулярно, т.к. по пути много населённых пунктов, и относительно мало участков с прерывистой линией разметки (котя самой разметки там тоже маловато) Вот и пытаются обогнать тихоходы на относительно прямых участках...
Хорошая схема! Молодец! А про эту дорогу хочу добавить то, что это происходит там регулярно, т.к. по пути много населённых пунктов, и относительно мало участков с прерывистой линией разметки (котя самой разметки там тоже маловато) Вот и пытаются обогнать тихоходы на относительно прямых участках...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Привет доблестному экипажу дПС с номерами 07?5, которые утром неслись за сотню по СевОкружной, и, обидившись на гонщега из 2112 у них на хвосте, решили тупо остановиться перед ним, прямо в левом ряду. Результат: Х-трайл сходу уходит на обочину, пара машин тормозит в пол (в тч маршрутка) или хаотично перестраивается. Чудаки.
Гопота в погонах
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.