Какие лучше и где купить детские кресла в машину?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какие лучше и где купить детские кресла в машину?
Не знаю, насколько хорош ROMER, но пользуюсь французским бустером RENOLUX, а раньше - таким же креслом. И дети-взрослые очень довольны. Куплены были в Детском мире.
Собираюсь на московщину по ряду дел. В т.ч. - за новым креслом. Слышал, что "Бананамама" разорилась,обанкротилась и взорвалась. Кто может порекомендовать, куда заскочить с этой целью? Пока в голову ничего, кроме МЕГА не приходит.
Ma-Mashka писал(а):salabus
Шести-восьмилетние создания практически не в состоянии пребывать в одной позе дольше тридцати секунд, поэтому ремень где попало, в том числе и около шеи. Адаптеры позволяют хоть как-то эту ситуацию контролировать.
Вась, когда подрастёт ребёнок твой, тогда и поговорим... Футболочку тогда тебе вот такую подарю!
А таких же футболок но для пап близнецов нету? )))
Мне кажется нужно сначала составить список приемлемых моделей, а то в мск уже не до этого будет. Сам выбрал приемлемое недорогое польское кресло. Дальше может бустер какой куплю 

GlebAl
Я примерно сориентировался. Понял: денег надо везти от 8 до 10. Дальше прикину по месту.
Я примерно сориентировался. Понял: денег надо везти от 8 до 10. Дальше прикину по месту.
По моделям - приглядитесь к Макси Кози и Кидди.
Ценовой диапазон - 6-8 тыс.
Очень неплохие результаты краш-тестов, плюс удобные для ребенка.
Ценовой диапазон - 6-8 тыс.
Очень неплохие результаты краш-тестов, плюс удобные для ребенка.
tochka писал(а):Ценовой диапазон - 6-8 тыс.
Инн, я ищу сразу 9-36. Там ценовой диапазон начинается от 11-12 на эти марки. Кидди, конечно, хороши, но начинаются уже от 14-16.
Тебе не много 9-36? Они по безопасности хуже. Вы же ездите много.
9-36 - это от года до 7-8.
9-36 - это от года до 7-8.
Предложение ещё действует: автокресло Brevi Grand Prix (Италия), категория 0-18 кг.
Стальной корпус, состояние отличное, гарантированно без повреждений.
viewtopic.php?f=54&t=6547
Телефон для контактов: 953-743-60-27
Стальной корпус, состояние отличное, гарантированно без повреждений.
viewtopic.php?f=54&t=6547
Телефон для контактов: 953-743-60-27
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):GlebAl
Я примерно сориентировался. Понял: денег надо везти от 8 до 10.
Для детей от года - так оно и есть.
Нашей выбирали по двум критериям:
1. Тесты по безопасности.
2. Удобство ребенка.
Первое искали в интернете, второе - тупо приперлись в магазин с кучей кресел и "посидели" на всех. Выбрали Maxi-Cosi Priori.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- SuperSonic
- Гость RZN.info
zumma писал(а):Не знаю, насколько хорош ROMER, но пользуюсь французским бустером RENOLUX, а раньше - таким же креслом. И дети-взрослые очень довольны. Куплены были в Детском мире.
RENOLUX - точно, классная вещь. Но в Детском мире они дороговаты, советую смотреть на рынках, по крайней мере если речь идёт о поисках в Москве. На Савёловском, например.
Ещё среди неплохих кресел - Maxi Cosi и Bebe Confort.
лень в молодости - это здоровье в старости
Купила в Москве Bebe Confort. 9-18 очень довольна, цена вопроса 10тыс, жалко было, зато не разу не пожалела. Брала в атодели.
У меня Bebe Confort Iseos Safe уже пять лет используется, правда оно раньше иначе называлось. Механизм регулировки кресла относительно лафета реально рулезная вещь. Когда ездил в Краснодар вывернул кресло в положение "сон" и ребенок ехал в полном раслабоне.
Сейачас это кресло перешло от сына к дочери. Она в своей автолюльке от САМ уже некомфортно себя чувсвует. Сыну теперь Cybex Solution германский купил. Cybex порадовал тем, что при взрослении ребенка спинка отделяется от сидения и получается полноценный бустер.
Первое кресло покупал на Савеловском, Сайбекс покупал в инетмагазине, с доставкой трейдингом до Рязани. Вышло дешевле чем ехать самому за ним в столицу. Правда мы заказали два кресла одной модели, доставка мне вышла 300 рублей.
Когда подбирал последнее кресло, то объехал весь город и посмотрел множество моделей. То качество ткани не устраивало, то пластик голимый. А потом выпало ехать в Домодедово, вот и заехал в КЭМП и увидел Cybex. Покрутил это кресло в руках, качество порадовало, розовый цвет не устроил. Поэтому вернувшись домой погуглил и купил.
Если кому интересно могу ссылки и на магазин и на доставку дать.
Сейачас это кресло перешло от сына к дочери. Она в своей автолюльке от САМ уже некомфортно себя чувсвует. Сыну теперь Cybex Solution германский купил. Cybex порадовал тем, что при взрослении ребенка спинка отделяется от сидения и получается полноценный бустер.
Первое кресло покупал на Савеловском, Сайбекс покупал в инетмагазине, с доставкой трейдингом до Рязани. Вышло дешевле чем ехать самому за ним в столицу. Правда мы заказали два кресла одной модели, доставка мне вышла 300 рублей.
Когда подбирал последнее кресло, то объехал весь город и посмотрел множество моделей. То качество ткани не устраивало, то пластик голимый. А потом выпало ехать в Домодедово, вот и заехал в КЭМП и увидел Cybex. Покрутил это кресло в руках, качество порадовало, розовый цвет не устроил. Поэтому вернувшись домой погуглил и купил.
Если кому интересно могу ссылки и на магазин и на доставку дать.
Рязанец
Да выкладывай здесь - дело нужное.
Да выкладывай здесь - дело нужное.
Да все уже здесь описывалось Магазин-Автодети, Доставка Автотрейдинг
При заказе выше 4500 рублей магазин доставляет покупку до трейдинга бесплатно
При заказе выше 4500 рублей магазин доставляет покупку до трейдинга бесплатно
Я тоже в Автодети покупал ROMER King plus, доставка Автотрейдингом - 300р
скидки в автодети http://www.avtodeti.ru/?t=78 жалею, что сразу не увидела этот раздел, у них бывают очень интересные предложения.
Я покупала в магазине "Дочки сыночки" на Костычева. Фирма "Кам", с изофиксом, но были и без такого крепления, вообще выбор там очень большой, все таки спец.магазин, сертификат попросила - дали ксерокопию.
Кресел там много , но качесвенные редко попадаются, как и другой товар, так и не нашла там машинку сыну не китайскую
Китай хоть что то делает в отличие от нашей страны
А что вы называете качественными? Как определить качественное кресло или нет?