"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
pas2005
Я имел ввиду участок от Полетаева до Л. Толстого.
А мимо учкомбината наверх к рынку ваще жесть! Недавно сунулся, думал как раньше там, терпимо. Больше не поеду...
Я имел ввиду участок от Полетаева до Л. Толстого.
А мимо учкомбината наверх к рынку ваще жесть! Недавно сунулся, думал как раньше там, терпимо. Больше не поеду...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А мимо учкомбината наверх к рынку ваще жесть! Недавно сунулся, думал как раньше там, терпимо. Больше не поеду...
А ведь всего два года назад там пересилили асфальт, полностью.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Асфальт на Фирсова вроде несколько раз перекрывали - а сейчас там опять всё развалилось 

Идея родилась на форуме одного из автомобильных сайтов.
— Весной все снова стали ругаться, что наши дороги превратились в кошмар. А я подумал: сколько можно обсуждать? Надо что-то делать! — говорит инициатор акции «Дырка» Константин Сотник, известный завсегдатаям форума под ником Котобей. — За полчаса составил план и выложил его на сайте.
Написать план работы для Константина не проблема: он инженер-проектировщик. Правда, свободного времени у 23−летнего парня мало, но идея ремонта дороги увлекла его с головой. В первый же день форумляне набрали 9,5 тыс. рублей. Потом весть разнеслась за пределы сети, и актив расширился.
— Давали, кто сколько может: пятьсот рублей, тысячу, а один мужик на восьмидесятом «крузаке» дал две штуки. Всего собрали 14,5 тысяч рублей. Поехали закупать материалы, — рассказывает Константин Сотник. — Например, конусы, чтобы огородить ремонтируемый участок, стоят по триста рублей, но узнав, для чего они нам, продавцы уступали за пятьдесят. А каски и вовсе подарили. Основная часть денег ушла на покупку так называемого холодного асфальта. Он дороже обычного, но его можно класть даже в холодное время года и на влажную основу.
Акцию назначили на 4 апреля. Лечить решили асфальт на улице Светланской. В полном соответствии со всеми инструкциями установили оранжевые конусы, надели каски и жилеты, регулировать движение поручили самым красивым девушкам. Три человека с метлами и пакетами обработали ямы — вымели из них мусор и грязь. Затем автокомпрессором выдули оставшуюся мелкую пыль. Обвели ямы специальным спреем. Укладывать холодный асфальт принялись парни, которые еще не успели потерять за компьютерами свою физическую силу.
Проезжающие автомобилисты, узнав, что происходит, смеялись и с удовольствием давали деньги на следующую ямку. Подъехали сотрудники ППС, доложили по рации: «Все спокойно, транспарантов нет», — и уехали. Подошел участковый. Улыбнулся и тоже дал денег на ремонт.
("Русский Репортер", Приморье)
— Весной все снова стали ругаться, что наши дороги превратились в кошмар. А я подумал: сколько можно обсуждать? Надо что-то делать! — говорит инициатор акции «Дырка» Константин Сотник, известный завсегдатаям форума под ником Котобей. — За полчаса составил план и выложил его на сайте.
Написать план работы для Константина не проблема: он инженер-проектировщик. Правда, свободного времени у 23−летнего парня мало, но идея ремонта дороги увлекла его с головой. В первый же день форумляне набрали 9,5 тыс. рублей. Потом весть разнеслась за пределы сети, и актив расширился.
— Давали, кто сколько может: пятьсот рублей, тысячу, а один мужик на восьмидесятом «крузаке» дал две штуки. Всего собрали 14,5 тысяч рублей. Поехали закупать материалы, — рассказывает Константин Сотник. — Например, конусы, чтобы огородить ремонтируемый участок, стоят по триста рублей, но узнав, для чего они нам, продавцы уступали за пятьдесят. А каски и вовсе подарили. Основная часть денег ушла на покупку так называемого холодного асфальта. Он дороже обычного, но его можно класть даже в холодное время года и на влажную основу.
Акцию назначили на 4 апреля. Лечить решили асфальт на улице Светланской. В полном соответствии со всеми инструкциями установили оранжевые конусы, надели каски и жилеты, регулировать движение поручили самым красивым девушкам. Три человека с метлами и пакетами обработали ямы — вымели из них мусор и грязь. Затем автокомпрессором выдули оставшуюся мелкую пыль. Обвели ямы специальным спреем. Укладывать холодный асфальт принялись парни, которые еще не успели потерять за компьютерами свою физическую силу.
Проезжающие автомобилисты, узнав, что происходит, смеялись и с удовольствием давали деньги на следующую ямку. Подъехали сотрудники ППС, доложили по рации: «Все спокойно, транспарантов нет», — и уехали. Подошел участковый. Улыбнулся и тоже дал денег на ремонт.
("Русский Репортер", Приморье)
Fafhrd
Радует, что где-то люди делом занимаются. А у нас только одни автопробеги протестные...
Радует, что где-то люди делом занимаются. А у нас только одни автопробеги протестные...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Здорово! Сначала платишь государству за то чтобы оно дороги ремонтировало, потом скидываешься и сам делаешь. 

Zayec писал(а):pas2005
На Гоголя не ковыряли. Так что может ещё пятилетку ждать.
А уж как на Зубковой перед Ледовым наковыряли (и перед заправкой).
Интересно - сколько эти "черные квадраты" (неМалевичей) продержатся?
GlebAl писал(а):Здорово! Сначала платишь государству за то чтобы оно дороги ремонтировало, потом скидываешься и сам делаешь.
Так пора бы привыкнуть, батенька. Мы оплачиваем ЖКХ, а потом сами убираем помойки и дворы, у нас страховая медицина, а мы тратимся на лечение, у нас вроде как бесплатное образование, но мы несём деньги в школы...
Осторожно - дороги "заминированы"
http://auto62rus.ru/page.php?id=2554

Улицы Рязани подготовлены под ямочный ремонт
Улицы Рязани подготовлены под ямочный ремонт
http://auto62rus.ru/page.php?id=2554

Да они давно подготовлены!
И не кем-то, а чем-то - своим катастрофическим состоянием!

Не
тут эти ямки заботливо выращивают, расчищают и увеличивают с применением специальных средств 

Ну да... в основном - денежных.GlebAl писал(а):Нетут эти ямки заботливо выращивают, расчищают и увеличивают с применением специальных средств :)
Причем те, кто валился в эти ямки -
тоже вынуждены применить значительные денежные средства.

zumma писал(а):Ну да... в основном - денежных.GlebAl писал(а):Нетут эти ямки заботливо выращивают, расчищают и увеличивают с применением специальных средств :)
Походу возникла непонятка. GlebAl писал про те ямы, мимо которых я сегодня судорожно уворачивался на Московском шоссе, в сторону города от Таможни. Ребята молодцы. Куча Преведов и факов.

GlebAl. Я угадал?
Dimono писал(а):zumma писал(а):Ну да... в основном - денежных.GlebAl писал(а):Нетут эти ямки заботливо выращивают, расчищают и увеличивают с применением специальных средств :)
Походу возникла непонятка. GlebAl писал про те ямы, мимо которых я сегодня судорожно уворачивался на Московском шоссе, в сторону города от Таможни. Ребята молодцы. Куча Преведов и факов.Глубина сантиметров 5, не меньше. Ширина - практически в размер колеи моего Ваза, ну а длина уже значения не имеет.
GlebAl. Я угадал?
Я, конечно, не GlebAl...
Но чего тут угадывать - о них и речь!
Только они не локально, а по всему городу понаделаны/наковыряны.
Как свидетельство бурной деятельности дорожных служб.

zumma
Ну правды ради ты теперь должна сказать что на Зубковой ямы заделали. И на Островского тоже. И Михайловку сегодня латали.
Странно, но не долго продержались, Гоголя пока все рекорды бьет.
Ну правды ради ты теперь должна сказать что на Зубковой ямы заделали. И на Островского тоже. И Михайловку сегодня латали.
zumma писал(а):Интересно - сколько эти "черные квадраты" (неМалевичей) продержатся?
Странно, но не долго продержались, Гоголя пока все рекорды бьет.
Ненавижу Приору.
pas2005
У тебя новая аватарка? - Я поначалу сразу и не узнала.
Правда, участок Сов.Армии в прошлом году так же залатали,
а сейчас он - снова как после бомбежки.
И Урицкого заделали (но не везде).
Надолго ли?
Вот для сравнения - Дзержинка.
Уж какое там движение! А держится полотно!
Потому что делали с головой.
У тебя новая аватарка? - Я поначалу сразу и не узнала.
Ну, раз должна - говорю. Мучения были не долгими.Ну правды ради ты теперь должна сказать
Правда, участок Сов.Армии в прошлом году так же залатали,
а сейчас он - снова как после бомбежки.
И Урицкого заделали (но не везде).
Надолго ли?
Вот для сравнения - Дзержинка.
zumma писал(а):Вот для сравнения - Дзержинка.
Не держится увы. Какие места всегда сыпались, такие и остались. Пример около муниципальной милиции бывшей.
zumma писал(а):У тебя новая аватарка? - Я поначалу сразу и не узнала.
ДТП у Варских навеяло.
Ненавижу Приору.
Подстава
они написали про несколько улиц, а разбомбили весь город! Сам выезжал недавно на московское - хорошо, что дорога пустая была! Там такие глубокие ямы наделали перед кинофабрикой - ужас. И это норма для наших строителей - без предупреждения!

GlebAl писал(а):И это норма для наших строителей - без предупреждения!
Не скажи, они исправляются. Вчера ехал по михайловке, так перед мостом через Павловку куча знаков новых и все пленкой непрозрачной затянуты, и только последний видно: "Конец зоны всех ограничений". На обратном пути на одном пленка отрываться начила и я прочитал: "Внимание, впереди ремонт моста". Так что готовятся.
Ненавижу Приору.