Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение Водитель » 12 апр 2010, 22:07

shade
Понял, спасибо.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 12 апр 2010, 23:36

Да... а тут все серьезней, чем мы думали... это вам не разборки на форуме с valentina.
Ничем этот народец не гнушается...
Похоже, эта тема - уже с конкретной криминальной историей...
Вопрос - чем закончится?

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 13 апр 2010, 09:34

Хм, такие дела на ровном месте как правило не возникают, как со стороны салона, так и другой...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2010, 10:43

Да, я бы с удовольствием почитал описание ситуации со стороны автосалона (в лице valentina)

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 13 апр 2010, 10:47

shade
И Лихача попинали друзья Ваши, и менеджера тоже. Вы почему решили,что Вам такое позволено?! Телефоны поотбирали. Потешили свое самолюбие? На здоровье! Вы Лихача видели? Тоже мне,нашли гиганта.. А он - настоящий мужик! В отличие от некоторых... В общем - не стоило о святом вслух говорить, да еще такие вещи.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 13 апр 2010, 11:16

Пришел Голубь в салон, выбрал машину, заключил договор. Машину забирать не стал до прихода ПТС. До истечения срока по договору начал звонить с угрозами и оскорблениями. А разговоры все пишутся,для того,чтобы не было хамства со стороны работников, и естественно для проверки квалификации персонала,ну и много еще для чего.... Клиенты разные бывают,много чего можно услышать. Но Голубь решил отыграться на детях. Сказал,что младшая дочь(2 года) собственника здания лечится у его жены в детской больнице,в Канищево,и она теперь ее "полечит", "попадет она еще туда", типа и не выйдет...... Человеку объяснили,что с козлами дела не имеем, заберите свое бабло и до свидания. Но человек захотел денег в два раза больше. Так как друзья у него в милиции есть,был инициирован обыск. Забрали технику,документы и т.д. И троих работников в придачу,якобы для установления личности,больше-то не за чем.... Дама потом плакала два дня, так с ней поработали. Одного парня побили, "за то что много улыбался". Потом начали всех работников таскать, Лихача тоже побили, стерли все из телефона,все-все, ну так,ради забавы. В общем,клиент всегда прав! Да не всегда.....

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 13 апр 2010, 20:53

shade
"Ваше слово, товарищ Маузер". (с)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 13 апр 2010, 21:08

Словесной не место кляузе. Тише, ораторы!
Dimono писал(а):shade
"Ваше слово, товарищ Маузер". (с)

Что-то не верится, что человек заплатил деньги, до истечения срока начал капризничать (а в срок что - точно всё было готово и можно было забрать?), а потом требовать назад двойную сумму.
Последний раз редактировалось Док 13 апр 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 13 апр 2010, 21:58

Док писал(а):Что-то не верится, что человек заплатил деньги, до истечения срока начал капризничать

Да не то что не верится, а после 40 страниц в теме (после стольких страниц valentin's вранья и хамства) - верится как раз тому, кто сюда пришел рассказать о своем случае - когда уже им все способы перепробованы.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 апр 2010, 22:22

Здесь был другой текст, за который я принес извинения.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 13 апр 2010, 22:51

Интересно, автосалон берёт деньги, а потом говорит: С козлами дел не имеем.
Your friend in time Emmet L.Brown

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 13 апр 2010, 22:56

salabus писал(а):Если то, что описано про его угрозы 2-х летнему ребенку в смысле детской больницы в Канищево (с приплетением жены-педиатра) - правда,

salabus Доверчивость твоя не знает границ!
А ты больше верь в инэте - тем более valentin(e)!
Тогда сразу снимутся вопросы - с кем и где сесть.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 апр 2010, 23:07

zumma
shade писал(а): Вот и в моём случае, вместо того, чтобы раз я занимаюсь угрозами накатать на меня в милицию решили накатать на меня жалобу по месту моей работы с приложением негласной звукозаписи (в которой с моей стороны нет состава преступления, а есть популярное объснение Федерального Закона "О защите прав потребителей", и есть крик души отчаявшегося покупателя, которого водят за нос)

shade писал(а):я сам, без чьего-либо принуждения 24.03.10г. созвонился с женой "теневого" хозяина салона и принёс ей свои извинения

И ни слова опровержения, типа: "такого я не говорил".
Ты знаешь - я не фанат Восточного во всех его проявлениях. Я к ним не пойду ни за чем и ни для чего. Не считаю Евразию солидным заведением и все.
НО. Есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ. И этот человек ничего даже не отрицает. Мол - "это был крик души". На такую кричащую душу экзорцистов надо вызывать. Ты просто представь себя на месте родителей ребенка, или на месте жены персонажа (если до нее это дошло).

shade
Гость RZN.info

Сообщение shade » 14 апр 2010, 01:43

Начнём по-порядку, valentina!
Сразу же обозначим, что хозяин помещения, где расположена «Евразия» является её первым учредителем.
Далее. Забирать авто из салона без документов – порождать беззаконие, т.к. такую а/м нельзя даже перегонять от салона до дома (является адм. правонарушением, см.Адм.Кодекс РФ, и налагается штраф и постановка а/м на платную штраф. стоянку ГИБДД до предъявления ПТС). Соответственно это породит проблемы, т.е. может повезёт проскочишь мимо ГИБДД без гос номеров. Так же в салоне оформляется Акт передачи ТС, который нужен для постановки на учёт в ГИБДД, но в данном салоне в Акт сразу же вносится и передача якобы выданной ПТС, а за не своевременную постановку на учёт в течение 5 дней в ГИБДД снова штраф. Т.о. салон сам подталкивает клиентов к совершению правонарушений. Посему брать машину без ПТС не стоит.
Далее. Заключил договор 24.01.10г., внес полную оплату стоимости авто и всех нужных опций 26.01.10г. Обслуживал менеджер Пантелеев Дима. При заключении договора, обратил внимание на то, что договор заключается с «ТрансПроект», но менеджер уверил, что это их дочерняя компания и что за наличку договора оформляются через неё. Поверил. Менеджер клятвенно обещал, что в течение 10-14 дней я получу ПТС и смогу забрать а/м из салона. Дама, которая плакала 2 дня, как раз и оформляла этот договор и сама написала своей рукой тел.46-00-00 доб.237 менеджера Бабушкина Н. у которого я могу интересоваться судьбой своей ПТС и рекомендовала это делать примерно через неделю( её рекомендацией я и воспользовался). 2.02.10г. я позвонил Бабушкину, и он мне сообщил, что ПТС ещё нет и будет видимо 5.02.10г. 5.02.10г. вечером я позвонил снова Бабушкину, и он мне сообщил, что ПТС нет и будет скорей всего 9.02.10г. 9.02.10г. Бабушкин сообщает, что ПТС нет и просит ему перезвонить 12.02.10г. 12.02.10г. в 18.00 Бабушкин сообщает, что не может сказать есть ли ПТС и я могу поинтересоваться наличием ПТС через 30 минут. Прошу заметить, что все разговоры проходят в предельно вежливой форме. Тогда же в 18.30 я перезваниваю Бабушкину, но диспетчер сообщет. Что не может меня соединить с ним т.к. в 18.05 он ушёл домой (великолепный сервис, наверное не стоит возмущаться?) и предлагает соединить меня с его начальником отд.продаж Усачёвым М. Тогда же Усачёв сообщает мне, что Бабушкин вдруг заболел, что ПТС нет, и просит по данному вопросу более с Бабушкиным не контактировать а звонить ему лично, при этом утверждает, что видит в компьютере мою машину (!) и ПТС точно будет 16.02.10г. и просит ему перезвонить в 12.00 15.02.10г. 15.02.10г. в 12.00 созваниваюсь с Усачёвым, но он сообщает, что ПТС ещё нет, но точно буде как он и обещал 16.02.10г. и просит ему позвонить в 12.00 для решения вопроса о передаче мне а/м с ПТС 16.02.10г. (все эти разговоры предельно вежливы обоюдно, не так ли valentina). 16.02.10г. в 12.00 звоню Усачёву, как он просил, но диспетчер сообщает, что Усачёв находится вне зоны досягаемости и соединить меня с ним не может. Аналогичное повторяется много кратно в течение всего дня до 18.00. В тот же день в 18.30 при звонке Усачёву диспетчер сообщает мне , что не может меня с ним соединить, т.к. ей запрещено меня с ним соединять (установлен coller-id) и по моей просьбе соединяет меня с Бабушкиным (видимо выздоровел), который сообщает, что не взирая на обещания его начальника ПТС ещё нет и точно будет 19.02.10г. и он сам мне перезвонит (жду до сих пор!). На мои расспросы в чём проблема с ПТС и сколько это будет длиться, отвечает, что он мне говорит, то что ему велело руководство и ничего поделать не может (конечно я не должен переживать, ведь мои деньги находятся как сейчас уже понятно в «надёжных» руках, и теперь мне предстоит побегать за салоном чтобы забрать ПТС, начинаешь понимать, что динамят). В ходе этого разговора я будучи уже окончательно взвинченным начинаю популярно (не допуская не нормативной лексики) объяснять ст.ст.22 и 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» (это видимо тогда, как считает valentina, я требую отдать мне больше в 2 раза чем заплатил, я прекрасно осведомлён, что согласно договора сумма штрафов ограничивается лишь 100 тыс.руб., так что valentina не надо передёргивать факты). Так же я не особо лестно отзываюсь о данном салона с его обслуживанием клиентов и начиная стыдить упрекаю, что данная а/м покупалась мной в подарок жене (которая является медиком, и за нищенскую зарплату лечит смертельные заболевания наших детей и в том числе детей теневого хозяина салона, мол с какими глазами они будут обращаться за помощью кинув того же самого медика). Для любопытных уточняю, что моя жена не педиатр. Да, и что-то valentina (как я понимаю – Шувырдёнкова Оксана Анатольевна – жена того самого хозяина-основателя салона, не хочет и вспоминать, что я сам 24.03.10г. при её звонке мне на моб.тел. принёс искренне свои извинения ей лично как женщине и матери, так считаю, что я вполне возможно погорячился в отношении её. На тот момент, как я понял она была удовлетворена и 29.03.10г. по моб.тел. выражала мне своё желание вернуть мне деньги т для решения этого вопроса рекомендовала обратиться к Лихачу, т.к. он будет заниматься этим вопросом. 26.03.10г. я узнаю, что на работу от директора «Евразии» Шубина поступает жалоба, в которой указывается, что я совершил деяние предусмотренное УК РФ (писать надо не мне работу, т.к. наша организация не занимается раскрытием преступлений, а в милицию), с приложением двух аудио файлов, в которых я якобы дурно выражаюсь (прошу заметить, что состава преступление и не нормативной лексики там нет). А по сему предлагаю Оксане Анатольевне, для полноты картины и всеобщего объективного осуждения меня (или оправдания) выложить здесь все не гласные аудиозаписи разговоров со мной, желательно в полном варианте с самого начала и не редактированные, для того, что посетители форума составили сами своё объективное мнение о произошедшем. Смелее, иди до конца, valentina! Народ ждёт! А то всё это возможно просто поливание грязью? Пусть люди нас рассудят!
Далее. 25.02.10г. я приехал в салон с целью подать заявление о расторжении договора купли-продажи, но старш.менеджер Альберт и нач.отд.Усачёв (которого я знаю в лицо, но он об этом не догадывается) представившийся старш.менеджером, отказались брать у меня это заявление (не кажется странным, ведь мне со слов valentina предложили забрать деньги – и когда же? считаем даты valentina и не ёрничаем), даже не читая его, тогда я с помощью родственника 4.03.10г. отправляю его почтой в «Евразию» ценным письмом с описью вложение с уведомлением о вручении и 22.03.10г. данное письмо по доверенности «Евразии» было получено сотрудником «Евразии», о чём у меня имеются документы с почты.
Далее. 29.03.10г. я со своим нач.службы безопасности по просьбе Лихача приехал в «Евразию», где он сообщил что «Евразия» (прошу заметить, не «ТрансПроек» все-таки) вернёт мне деньги при условиях, что я должен извиниться перед избитым менеджером в УВД которого милиция избила в присутствии его платного адвоката (что само по себе уже бред!) которого я и глаза никогда не видел (но я сказал что мне не напряжно, коль он человек хороший извиниться почему-то пред ним, хоть и не знаю за что, и почему-то эта тема Лихачу сразу же стала не интересна, видимо ждал моих возражений). Так же мне вернут деньги за вычетом стоимости изъятого милицией компьютера (как вещ.дока), а я здесь при каких делах? Так же минут иные расходы «Евразии» (видимо расходы на платного адвоката сотрудникам «Евразии» в присутствии которого их избивали). Всё это буде удержано из суммы 323250 руб. уплаченных мной за авто. Речь о сумме в два раза большей и не шла, и сразу же в начале беседы я обрисовал Лихачу что претендую только на уплаченное мной согласно договора и чеков. Думаю, что настоящий мужчина Лихач (святой) не даст мне здесь соврать. Разговор был в присутствии свидетеля (с применением звукозаписи – передана милиции, свидетель опрошен). И лишь после того когда я заберу своё заявление из милиции, «Евразия» будет рассматривать вопрос о возврате мне денег. Т.е. деньги возвращать никто не собирался, кидалово продолжается. Я же предлагал всё это провести сразу в присутствии милиции, где получаю деньги, пишу сразу встречное заявление и милиция сразу же возвращает изъятые вещ.доки (т.к. после этого они милиции будут не нужны). Лихача это не устроило, так как т.о. не получится никаокого кидалова ни с чьей стороны. И всё время он куда-то бегал советоваться (не ожидая от меня такой покладистости), не к вам ли valentina. В общем по «страшному» желанию вернуть мне деньги я вопрос вполне достаточно осветил. Вопрос стоит поднять следующий: т.е. если я плохо разговаривал с Бабушкиным, то «Евразия» значит сама имеет право установить мне штраф в размере 323250 руб. (т.е. стоимости моей а/м). Перебор! Но почему «Евразия» так тщательно замалчивает вопрос о том, почему же мне не отдавали ПТС 22 дня (хотя со слов моего руководителя, у которого свои источники инф-ции в «Евразии» моя ПТС всё время со дня покупки была в салоне). Не стоит замалчивать этот вопрос! С него все и начиналось, не обходите тему valentina.
Далее. О том, что кто-то мне сказал когда-то, что я козёл узнал только сейчас на форуме от valentina. Оксана Анатольевна, будьте смелей, озвучьте эту фамилию, кто мне сказал, как вы указываете, что с козлами дел не имеем и забирай соё бабло. Что-то я такого не слышал! Кстати все сотрудники салона общались со мной вежливо, так кто же это был?
Заодно уж будьте любезны, обозначьте мне время и место куда я должен прибыть для получения «бабла» без излишеств – в размере 323250 руб. Я, при людно, так сказать, не возражаю против возврата мне денег в этом размере, согласно договора и чеков. Даже готов потом обрисовать на форуме, конечный результат передачи денег. Смелее, сказали «А», говорите и «Б». А иначе это пустой трёп и поливание грязью, с передёргиванием фактов. Лично я смогу доказать с помощью уполномоченных органов (как гражданин), состав преступления, используя свидетельскую и иную доказательственную базу, предоставленную правоохранительным органам. Да, и в милиции раскрытием преступления занимаются не мои знакомые в УБЭП, как вы утверждаете. Всё очень просто, просто я сам прослужил 20 лет в Уголовном Розыске. Наверное стоило обо мне навести предварительно справки, Оксана Анатольевна!
Далее. По всем избитым, замученным, униженным и заключенным, следовало бы писать в уполномоченные органы, чего до сих пор никто так и не делал. Видимо нет оснований! Кстати писать можно и на меня! В добрый путь, милиция разберётся.
Ну и печальный случай из жизни. Два мужика покупают авто в «Евразии», один 4.20.10г. другой 20.02.10г. Как там принято им выдают ксерокопию лицевой стороны ПТС, утверждая как и мне, что так прислал АвтоВАЗ, и что скоро они получат ПТС. Лично я располагаю документами, что в тот же день в «Евразии» была и вторая сторона ПТС (но светить её клиентам нельзя). На второй стороне указано, что «Евразия» купила эти авто ещё 15.01.10г., что и заверила своей чернильной печатью. Но ни о какой покупке у АвтоВАЗа там речь не идёт, «Евразия» эти авто купила у ООО «Веста» (юр.адрес – п.Тума Клепиковского р-на, Рязанской обл.). Так, что же втиралось, что же этим клиентам втиралось, что ПТС везут с ВАЗа (равно как и мне, наверное путь лежал через Магадан), и реально сколько надо времени что перевести деньги на ВАЗ и получить ПТС? (у другиз салонов с авто на заказ – максиму неделя). Valentina наверное хочет рассказать какую роль я сыграл в том, что всё-таки этим бедолагам отдали ПТС? Чего это стоило, что бы оному отдали через 1,5 мес., а другому через 28 дней. Вообще, напрашивается мысль, а не в залоге ли товар салона в каком-нибудь Банке (и ПТС находятся там), но это уж милиция разберётся и без нас (говорят, что история развивается по спирали).
Для особо нежных – как можно назвать тех людей, которые кинули с машиной страушку (вдову Героя Советсвкого Союза), которая за всю жизнь с мужем накопив денег, хотела купить внукам авто. Valentina, случайно не знает в каком салоне это произошло? Ну да ладно, уполномоченные и обученные на то люди разберутся.
В общем заканчиваем полемику, каждый сделает выводы сам (где чего покупать). А от Оксаны Анатольевны я жду ответов на злободневные вопросы и конструктивных предложений (если и правда есть желание разойтись миром) об урегулировании этого вопроса. Мой моб.тел., дом.тел. и раб.тел. в «Евразии» известны. Жду! Будьте смелей, valentina.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 14 апр 2010, 10:01

salabus писал(а):на месте жены персонажа (если до нее это дошло).

А ты разве не знаешь, что жена и персонаж тут - это 2в1? :D :shock: :mrgreen:
И честно скажу - в угрозы я не верю. Не тот случай.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 14 апр 2010, 10:17

Одного не могу понять, если Восточный-Евразия такой плохой автосалон, то какого черта туда люди несут деньги? Например вы shade почему направились именно туда? Чем Канищево например не устроил?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 14 апр 2010, 10:21

shade писал(а):Для особо нежных – как можно назвать тех людей, которые кинули с машиной страушку (вдову Героя Советсвкого Союза), которая за всю жизнь с мужем накопив денег, хотела купить внукам авто. Valentina, случайно не знает в каком салоне это произошло? Ну да ладно, уполномоченные и обученные на то люди разберутся.

Случайно не знаю. Говорите точнее,если хотите что-то сказать. Хотя могу заверить,что это высказывание бредовое Вам чести не добавило. Наверное,только хуже стало.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 14 апр 2010, 10:23

pas2005 писал(а):какого черта туда люди несут деньги?

Закон больших чисел. Во-первых. А во-вторых, каждый думает, что уж его-то не проведёшь!
Восточный.. Что тогда об авторынках говорить? Уж язык все стесали, а рыночки-то работают.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 14 апр 2010, 10:24

shade
А вообще,продолжайте в том же духе......

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 14 апр 2010, 10:28

zumma
Читая Ваши высказывания,все время вспоминаю мультфильм "Маугли",русский. До боли знакомый персонаж............

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»