Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
ProstoProhogii
А мозгов не хватает самостоятельно почитать про деятельность фирмы, в которой трудится Никита Гордеев?
А мозгов не хватает самостоятельно почитать про деятельность фирмы, в которой трудится Никита Гордеев?
nikaa писал(а):Вот придёт Водитель и всё о нём расскажет - может, он скворечники хорошо делал в школе?
Я тут не внештатный консультант, чтобы информировать всех обо всём.
nikaa писал(а):А Гордеев-папа молодец, пристроил сынульку удачно. Конечно, рязанцы этим избранием получили смачный плевок, ну и ладно.
Я - рязанец. Я никакой плевок этим избранием не получал. Не говори за всех.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):ProstoProhogii
Водитель, ты про фирму не гони. Фирма – это одно, а бывший сын министра это совсем другое.
В фирме много людей работает, и каждый из них вносит свой вклад в успехи и достижения фирмы.
Думаю не только мне, но и остальным форумчанам, очень хочется знать какие конкретные, управленческие или производственные решения, принятые 23-х летним мальчиком, позволяют говорить о том, что у него есть заслуги перед Рязанской областью?
И если у этого мальчика есть заслуги, то почему же он скромничает, указав в документах в облизбирком место работы – коммерческий директор ООО «Альта Дженетикс Раша» http://ryazan.izbirkom.ru/WAY/929389/sx/art/932266/cp/1/br/931972 из Московской области?
Странно как-то получается, у человека есть какие-то неведомые заслуги перед сельским хозяйством Рязанской области, а он в документах, поданных в официальный орган власти, в качестве места работы указывает не рязанскую компанию, а российское представительство транснациональной компании со штаб-квартирой в городе Калгари провинции Альберта, Канада http://altagenetics.ru/.
Последний раз редактировалось ProstoProhogii 14 апр 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Вы мне объясните какие у него могли быть стимулы для свершения каких либо подвигов? Тем более на ниве Рязани. Нет никаких стимулов. Так, папинкин сынок, дай бог порядочный мальченка с хорошим образованием
nikaa
Зачем вам тогда вообще депутаты, дума, правительство, если вы априори не видите, как можно оценить их работу?
ProstoProhogii
А кто вам сказал, что в ВЫБОРНЫХ органах управления должны сидеть люди, имеющие "заслуги"?
а какой критерий оценки работы депутата?
Зачем вам тогда вообще депутаты, дума, правительство, если вы априори не видите, как можно оценить их работу?
ProstoProhogii
позволяют говорить о том, что у него есть заслуги перед Рязанской областью?
А кто вам сказал, что в ВЫБОРНЫХ органах управления должны сидеть люди, имеющие "заслуги"?
А взять всё, и поделить!!!
ProstoProhogii писал(а):Водитель писал(а):ProstoProhogii
Водитель, ты про фирму не гони.
Гонишь тут ты, я - рассказываю.
ProstoProhogii писал(а):И если у этого мальчика есть заслуги, то почему же он скромничает, указав в документах в облизбирком место работы – коммерческий директор ООО «Альта Дженетикс Раша» http://ryazan.izbirkom.ru/WAY/929389/sx/art/932266/cp/1/br/931972 из Московской области?[/url].
То есть, всё-таки смог посмотреть?! Молодец!
ProstoProhogii писал(а):Странно как-то получается, у человека есть какие-то неведомые заслуги перед сельским хозяйством Рязанской области, а он в документах, поданных в официальный орган власти, в качестве места работы указывает не рязанскую компанию, а российское представительство транснациональной компании со штаб-квартирой в городе Калгари провинции Альберта, Канада http://altagenetics.ru/.
А теперь ещё узнай, чем занимается фирма, где она находится (не офис, а реальная деятельность), где прописан Никита Гордеев - может, сможешь сделать какие-нибудь выводы. Если не получится, попробую помочь тебе.
Водитель писал(а): узнай ... где прописан Никита Гордеев - может, сможешь сделать какие-нибудь выводы. Если не получится, попробую помочь тебе.
Помнится, в прошлом году сына депутата-эсера Гудкова, которого хотели протащить в лидеры рязанской СР (читай - в облдуму), ради этой благой цели прописали в спасском доме И.Морозова... Однако, это не добавило тому ни на йоту заслуг перед Рязанской областью...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а): узнай ... где прописан Никита Гордеев - может, сможешь сделать какие-нибудь выводы. Если не получится, попробую помочь тебе.
Помнится, в прошлом году сына депутата-эсера Гудкова, которого хотели протащить в лидеры рязанской СР (читай - в облдуму), ради этой благой цели прописали в спасском доме И.Морозова... Однако, это не добавило тому ни на йоту заслуг перед Рязанской областью...
Ну, сам понимаешь, несколько некорректное сравнение. И ты, кажется, об этом прекрасно знаешь...
Водитель писал(а): Ну, сам понимаешь, несколько некорректное сравнение.
Соглашусь в некорректности. Не соглашусь только в том, что конторка эта просто писец сколько сделала для сельского хозяйства рЕзащины...
1) Некоторые торы - дуры
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):ProstoProhogiiпозволяют говорить о том, что у него есть заслуги перед Рязанской областью?
BAXMYPKA тут вопрос несколько иной и касается он одного конкретного депутата.
Я, как и многие другие, считаю, что 23-х летний мальчик по имени Никита, стал дупутатом облдумы, только благодаря своему папе и его депутатство является проявлением такого явления как кумовство.
Однако, Водитель заявил, сын бывшего министра стал депутатом за свои заслуги.
Вот почему я веду речь о "заслугах" сына бывшего министра. Очень интересно узнать какие-такие заслуги перед Рязанской областью имеет 23-х летний мальчик. Но на вопрос, какие конкретные, управленческие или производственные решения, принятые 23-х летним мальчиком, позволяют говорить о том, что у него есть заслуги перед Рязанской областью, внятного ответа со стороны единственного форумчанина, который знает о каких-то заслугах сына бывшего министра, внятного ответа нет. Вместо ответа только какой-то гон про фирму, прописку. Хотя вопрос очень ясный: Что конкретного сделал сын бывшего министра (сын, а не фирма), что позволяет говорить о наличии у него каких-то заслуг?
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Водитель писал(а): И ты, кажется, об этом прекрасно знаешь...
Кольцо сжимается ))))))
Походу, скоро придется раскалываться и пиво пить )))))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Ну, сам понимаешь, несколько некорректное сравнение.
Не соглашусь только в том, что конторка эта просто писец сколько сделала для сельского хозяйства рЕзащины...
Да ладно тебе... Я тут не так давно в Назаровке пару дней был - столько позитива услышал на эту тему, что хватит на 3 депутатов Облдумы. И потом, если всё-таки учитывать лоббистские способности Алексея Васильевича, это всё к лучшему...
Roberto писал(а):Водитель писал(а): И ты, кажется, об этом прекрасно знаешь...
Кольцо сжимается ))))))
Походу, скоро придется раскалываться и пиво пить )))))
Всё уже давно расколото...

DS писал(а):Это как с твоей теорией согласуется? Эти ребята на 4..5 лет помоложе депутата. Или они не мразь и падаль?
Может, нам новорожденных избирать?
Мне просто по-жизни чаще встречаются примеры, когда более молодые люди более честные и правильные. А с возрастом ИМХО человек становится, как правило, только хуже. С какого перепугу люди с возрастом будут становиться лучше? По телевизору показывают всякую мерзость, умные книги никто не читает, в интернете полно всякого безобразия, над религией даже по радио в открытую смеются, окружающая действительность толкает человека к деградации. Многие уже перестают во что-то верить, верят только в то, что на халяву можно неплохо пожить, и мечтают в рай на чужом горбу въехать. У меня есть старшие знакомые, которые уже не имеют чувства реальности, за деревьями леса не видят.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
BAXMYPKA писал(а):Зачем вам тогда вообще депутаты, дума, правительство, если вы априори не видите, как можно оценить их работу?
Ну, эта... Ты вот это слово -"априори" зачем сказал, а?
Полагаю, что на вопрос о критериях оценки депутатов ответа не получу?
nikaa
Чтобы ты переспросил.
Если завтра этот молодой человек начнет вносить в думу на обсуждение полезные для области законопроекты, это, полагаю, можно оценить, как положительную деятельность?
Ты вот это слово -"априори" зачем сказал, а?
Чтобы ты переспросил.
Полагаю, что на вопрос о критериях оценки депутатов ответа не получу?
Если завтра этот молодой человек начнет вносить в думу на обсуждение полезные для области законопроекты, это, полагаю, можно оценить, как положительную деятельность?
А взять всё, и поделить!!!
Технологию голосования по открепительным талонам во-всю использовали на выборах в облдуму. Пора бы кого-нибудь из форумчан протащить по этой технологии во власть на следующих выборах.
nikols писал(а):Технологию голосования по открепительным талонам во-всю использовали на выборах в облдуму. Пора бы кого-нибудь из форумчан протащить по этой технологии во власть на следующих выборах.
На себя намекаешь?

Dimano
Не могу и без намека. Москвич по прописки,но коренной рязанец.
Не могу и без намека. Москвич по прописки,но коренной рязанец.
nikols
так ничего страшного, у нас сейчас и москвичи могут. Хотя можно сразу и в Совет Федерации
так ничего страшного, у нас сейчас и москвичи могут. Хотя можно сразу и в Совет Федерации
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»