ПОЕЗДКИ В МОСКВУ НА ТАКСИ ОТ 1800(В ОБЕ СТОРОНЫ)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ПОЕЗДКИ В МОСКВУ НА ТАКСИ ОТ 1800(В ОБЕ СТОРОНЫ)
КИА.МОСКВА ОТ 1800 (В ОБЕ СТОРОНЫ),ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК ОТ 2100 (В ОБЕ СТОРОНЫ) И ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ.ТЕЛ. 8-906-542-07-49
Re: ПОЕЗДКИ В МОСКВУ НА ТАКСИ ОТ 1800(В ОБЕ СТОРОНЫ)
шереметьево 2700
лёха
Брат, не сбивай цену, бензин дорожает уже.
Брат, не сбивай цену, бензин дорожает уже.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
вот подорожает будем поднимать.
Дык уже, на рубь! На заправку то загляни??? А вообще, не смотри. Езди за эти деньги.
Ненавижу Приору.
Хочется узнать цены до Москвы и обратно на такси. До Шереметьева-2, встретить человека и обратно в Рязань.
..... Так странно... Такой большой город и никто не отвечает. Здесь что нет таких водил, которые возят в Москву???
Ну не знаю... только в подъезде моего дома таких несколько человек наберётся, придётся договариваться с ними. Это просто какой-то бестолковый форум и потеря времени
А зачем тогда вообще нужен этот форум??????
..... Так странно... Такой большой город и никто не отвечает. Здесь что нет таких водил, которые возят в Москву???
Ну не знаю... только в подъезде моего дома таких несколько человек наберётся, придётся договариваться с ними. Это просто какой-то бестолковый форум и потеря времени
Ангелы здесь больше не живут
Мадамочка писал(а):..... просто какой-то бестолковый форум и потеря времени
вы оказывается везде так нервничаете
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Мадамочка писал(а):Хочется узнать цены до Москвы и обратно на такси. До Шереметьева-2, встретить человека и обратно в Рязань.
..... Так странно... Такой большой город и никто не отвечает. Здесь что нет таких водил, которые возят в Москву???![]()
Кто-то уже таким как вы ответил. "Это форум, а не чат!!!" (с) Терпение и еще раз терпение.
От центрального автовокзала до вокзала на Выхино ездят частники, в обратный конец тоже. В машине по 4 пассажира, с каждого берут не меньше 500 рублей. С Казанского вокзала, когда нет поездов в сторону Рязани (например ближе к ночи), могут взять и 1000. Про Шереметьево не в курсе, наверное гораздо больше.
А уж как на счёт от Рязани до вокзала и с тем же водилой обратно, не знаю. Ему не выгодно ради вас одной-двоих мотать машину. Либо возьмёт с вас, как получил бы с полноценной поездки, т.е. как с 4-ых пассажиров. Плюс, сколько вы там ещё будете ожидать встречаемого по времени...
Довольно неприятное обращение, что после отвечать даже и не хочется.
А уж как на счёт от Рязани до вокзала и с тем же водилой обратно, не знаю. Ему не выгодно ради вас одной-двоих мотать машину. Либо возьмёт с вас, как получил бы с полноценной поездки, т.е. как с 4-ых пассажиров. Плюс, сколько вы там ещё будете ожидать встречаемого по времени...
Мадамочка писал(а): просто какой-то бестолковый форум и потеря времени
Довольно неприятное обращение, что после отвечать даже и не хочется.
Скоро стану мамочкой!
ols83, я помоему ничего оскорбительного не написала и никого не обидела. Не цепляйтесь, не надо выдумывать того чего нет. А если Вы такой супер обидчивый, то и не отвечайте - это Ваше право)
А что до цен, то официальные цены на такси до Шереметьева 2 и обратно 3.000 руб. И время ожидания никогда никто не прилюсовывает. Что Вы выдумываете?
Поэтому если не компетентны, то писать расплывчатые рассуждения на тему незачем... Я обращаюсь к знающим людям.
А некоторые и за 2.500 возят из Рязани, там весь день по Москве и обратно в Рязань. Значит, людям это выгодно - всё лучше чем впустую время проводить)
А что до цен, то официальные цены на такси до Шереметьева 2 и обратно 3.000 руб. И время ожидания никогда никто не прилюсовывает. Что Вы выдумываете?
Поэтому если не компетентны, то писать расплывчатые рассуждения на тему незачем... Я обращаюсь к знающим людям.
А некоторые и за 2.500 возят из Рязани, там весь день по Москве и обратно в Рязань. Значит, людям это выгодно - всё лучше чем впустую время проводить)
Ангелы здесь больше не живут
Мадамочка писал(а):Хочется узнать цены до Москвы и обратно на такси. До Шереметьева-2, встретить человека и обратно в Рязань.
Мадамочка писал(а):А что до цен, то официальные цены на такси до Шереметьева 2 и обратно 3.000 руб. И время ожидания никогда никто не прилюсовывает. Что Вы выдумываете?
Мадамочка
Вам чего больше хочется? Узнать цены или нам рассказать о ценах?
Мадамочка писал(а):Это просто какой-то бестолковый форум и потеря времени А зачем тогда вообще нужен этот форум??????
Мадамочка писал(а): я помоему ничего оскорбительного не написала и никого не обидела.
Ну, это только повашему.
По-моему, это не форум бестолковый, а ...
Мадамочка писал(а):И время ожидания никогда никто не прилюсовывает. Что Вы выдумываете?
Так и ждать ни кто не будет. Приехали, 5 минут и назад.
Мадамочка писал(а):А некоторые и за 2.500 возят из Рязани, там весь день по Москве и обратно в Рязань. Значит, людям это выгодно - всё лучше чем впустую время проводить)
Дадите телефончик таких альтруистов?
Ненавижу Приору.
Эх Мадамочка... есть такая хорошая поговорка: не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. С таким гонором и до задворок Москвы могут не довезти. Ну да Бог вам судья!
Скоро стану мамочкой!
В январе звонил в пару рязанских таксопарков насчет стоимости рейса до Внуково - озвучивалась цифра 2500 рублей.
Но по Москве, и ждать никто не обещал. Так?
Нет, чисто от подъезда в Рязани до входа в здание аэровокзала.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»